Soupe de courge toute prête avec crème de raifort
Vite faite, cette entrée chaude à la texture de velours a pour base une soupe de courge déjà prête. Son grand plus: une crème de raifort et de la ciboulette!
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ sachetde soupe de courge de 5 dl
- ¼ de csde crème de raifort
- ¾ de csde crème fraîche
- sel
- 3 gde ciboulette ciselée
- 1 sachetde soupe de courge de 5 dl
- ¾ de csde crème de raifort
- 1½ csde crème fraîche
- sel
- 5 gde ciboulette ciselée
- 2 sachetsde soupe de courge de 5 dl
- 1½ csde crème de raifort
- 3 csde crème fraîche
- sel
- 10 gde ciboulette ciselée
- 3 sachetsde soupe de courge de 5 dl
- 2¼ de csde crème de raifort
- 4½ csde crème fraîche
- sel
- 15 gde ciboulette ciselée
- 4 sachetsde soupe de courge de 5 dl
- 3 csde crème de raifort
- 6 csde crème fraîche
- sel
- 20 gde ciboulette ciselée
- 5 sachetsde soupe de courge de 5 dl
- 3¾ de csde crème de raifort
- 7½ csde crème fraîche
- sel
- 25 gde ciboulette ciselée
- 6 sachetsde soupe de courge de 5 dl
- 4½ csde crème de raifort
- 9 csde crème fraîche
- sel
- 30 gde ciboulette ciselée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,5 %
- Lipides
- 11 g
- 62,3 %
- Glucides
- 12 g
- 30,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Amener la soupe de courge à ébullition en remuant de temps à autre. Mélanger la crème de raifort à la crème fraîche puis relever d'un peu de sel. Dresser la soupe dans les assiettes, répartir la crème de raifort par-dessus et parsemer de ciboulette.
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