Soupe de courge toute prête avec crème de raifort

Soupe de courge toute prête avec crème de raifort

15 min

Vite faite, cette entrée chaude à la texture de velours a pour base une soupe de courge déjà prête. Son grand plus: une crème de raifort et de la ciboulette!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 sachetsde soupe de courge de 5 dl
  • 1½ csde crème de raifort
  • 3 csde crème fraîche
  • sel
  • 10 gde ciboulette ciselée
  • 4 sachetsde soupe de courge de 5 dl
  • 3 csde crème de raifort
  • 6 csde crème fraîche
  • sel
  • 20 gde ciboulette ciselée
  • 6 sachetsde soupe de courge de 5 dl
  • 4½ csde crème de raifort
  • 9 csde crème fraîche
  • sel
  • 30 gde ciboulette ciselée
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
3 g
7,5 %
Lipides
11 g
62,3 %
Glucides
12 g
30,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Amener la soupe de courge à ébullition en remuant de temps à autre. Mélanger la crème de raifort à la crème fraîche puis relever d'un peu de sel. Dresser la soupe dans les assiettes, répartir la crème de raifort par-dessus et parsemer de ciboulette.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-courge-toute-prete-avec-creme-de-raifort

Valeurs nutritives par portion

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