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Soupe de courge toute prête avec crème de raifort

Soupe de courge toute prête avec crème de raifort

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 18 g, glucides 8 g, 210 kcal
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Vite faite, cette entrée chaude à la texture de velours a pour base une soupe de courge déjà prête. Son grand plus: une crème de raifort et de la ciboulette!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ sachet de soupe de courge de 5 dl
  • ¼ de  cs de crème de raifort
  • ¾ de  cs de crème fraîche
  • sel
  • 3 g de ciboulette ciselée
  • 1 sachet de soupe de courge de 5 dl
  • ¾ de  cs de crème de raifort
  • 1½ cs de crème fraîche
  • sel
  • 5 g de ciboulette ciselée
  • 2 sachets de soupe de courge de 5 dl
  • 1½ cs de crème de raifort
  • 3 cs de crème fraîche
  • sel
  • 10 g de ciboulette ciselée
  • 3 sachets de soupe de courge de 5 dl
  • 2¼ de  cs de crème de raifort
  • 4½ cs de crème fraîche
  • sel
  • 15 g de ciboulette ciselée
  • 4 sachets de soupe de courge de 5 dl
  • 3 cs de crème de raifort
  • 6 cs de crème fraîche
  • sel
  • 20 g de ciboulette ciselée
  • 5 sachets de soupe de courge de 5 dl
  • 3¾ de  cs de crème de raifort
  • 7½ cs de crème fraîche
  • sel
  • 25 g de ciboulette ciselée
  • 6 sachets de soupe de courge de 5 dl
  • 4½ cs de crème de raifort
  • 9 cs de crème fraîche
  • sel
  • 30 g de ciboulette ciselée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Amener la soupe de courge à ébullition en remuant de temps à autre. Mélanger la crème de raifort à la crème fraîche puis relever d'un peu de sel. Dresser la soupe dans les assiettes, répartir la crème de raifort par-dessus et parsemer de ciboulette.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-courge-toute-prete-avec-creme-de-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné

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