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Soupe de courge toute prête avec crème de raifort
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ sachet de soupe de courge de 5 dl
- ¼ de cs de crème de raifort
- ¾ de cs de crème fraîche
- sel
- 3 g de ciboulette ciselée
- 1 sachet de soupe de courge de 5 dl
- ¾ de cs de crème de raifort
- 1½ cs de crème fraîche
- sel
- 5 g de ciboulette ciselée
- 2 sachets de soupe de courge de 5 dl
- 1½ cs de crème de raifort
- 3 cs de crème fraîche
- sel
- 10 g de ciboulette ciselée
- 3 sachets de soupe de courge de 5 dl
- 2¼ de cs de crème de raifort
- 4½ cs de crème fraîche
- sel
- 15 g de ciboulette ciselée
- 4 sachets de soupe de courge de 5 dl
- 3 cs de crème de raifort
- 6 cs de crème fraîche
- sel
- 20 g de ciboulette ciselée
- 5 sachets de soupe de courge de 5 dl
- 3¾ de cs de crème de raifort
- 7½ cs de crème fraîche
- sel
- 25 g de ciboulette ciselée
- 6 sachets de soupe de courge de 5 dl
- 4½ cs de crème de raifort
- 9 cs de crème fraîche
- sel
- 30 g de ciboulette ciselée
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Amener la soupe de courge à ébullition en remuant de temps à autre. Mélanger la crème de raifort à la crème fraîche puis relever d'un peu de sel. Dresser la soupe dans les assiettes, répartir la crème de raifort par-dessus et parsemer de ciboulette.
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