Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe aux marrons et aux morilles toute prête avec topping

Soupe aux marrons et aux morilles toute prête avec topping

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 14 g, glucides 27 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Réalisé avec de la chapelure, des marrons et du tofu aux truffes, le topping confère une touche d'exception à ce mets assez vite fait. Voyez plutôt.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2,5 dl de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 10 g de marrons surgelés
  • 15 g de tofu ou tofu à la truffe
  • ¼ de  cs de beurre
  • 10 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de persil plat
  • 5 dl de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 20 g de marrons surgelés
  • 25 g de tofu ou tofu à la truffe
  • ½ cs de beurre
  • 15 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de persil plat
  • 1 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 40 g de marrons surgelés
  • 50 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 1 cs de beurre
  • 30 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1,5 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 60 g de marrons surgelés
  • 75 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 1½ cs de beurre
  • 45 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 80 g de marrons surgelés
  • 100 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 2 cs de beurre
  • 60 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2,5 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 100 g de marrons surgelés
  • 125 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 2½ cs de beurre
  • 75 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 3 l de soupe aux marrons et aux morilles Sélection
  • 120 g de marrons surgelés
  • 150 g de tofu ou tofu à la truffe
  • 3 cs de beurre
  • 90 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer la soupe en suivant les indications figurant sur l'emballage. Entre-temps, tailler le tofu en bâtonnets d'env. 2 cm d'épaisseur puis en fines tranches. Également trancher finement les marrons. Chauffer le beurre dans une poêle, saisir la chapelure puis ajouter le tofu et les marrons et rissoler jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Saler et poivrer puis laisser tiédir un peu. Hacher le persil et l'incorporer. Dresser sur la soupe.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-aux-marrons-et-aux-morilles-toute-prete-avec-topping
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

On peut aussi utiliser des minifilets de poulet à la place du tofu. Ce topping est également délicieux sur une salade ou des légumes à la vapeur.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer