Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata di castagne e spugnole già pronta con topping
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 dl di vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 10 g di castagne surgelate
- 15 g di tofu o tofu al tartufo
- ¼ di cucchiaio di burro
- 10 g di pangrattato
- sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- 5 dl di vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 20 g di castagne surgelate
- 25 g di tofu o tofu al tartufo
- ½ cucchiaio di burro
- 15 g di pangrattato
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 40 g di castagne surgelate
- 50 g di tofu o tofu al tartufo
- 1 cucchiaio di burro
- 30 g di pangrattato
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1,5 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 60 g di castagne surgelate
- 75 g di tofu o tofu al tartufo
- 1½ cucchiai di burro
- 45 g di pangrattato
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 80 g di castagne surgelate
- 100 g di tofu o tofu al tartufo
- 2 cucchiai di burro
- 60 g di pangrattato
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2,5 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 100 g di castagne surgelate
- 125 g di tofu o tofu al tartufo
- 2½ cucchiai di burro
- 75 g di pangrattato
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 l di vellutata di castagne e spugnole Sélection
- 120 g di castagne surgelate
- 150 g di tofu o tofu al tartufo
- 3 cucchiai di burro
- 90 g di pangrattato
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda la vellutata seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, taglia il tofu a bastoncini di ca. 2 cm, poi insieme con le castagne a fettine sottili. Scalda il burro in una padella e rosola il pangrattato. Aggiungi le castagne e il tofu. Dora bene il pangrattato. Condisci il topping con sale e pepe. Lascia raffreddare un po'. Trita il prezzemolo e incorporalo. Servi il topping sulla vellutata.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Al posto del tofu al tartufo, utilizza mini filetti di pollo. Il topping di pangrattato è ottimo anche sulle insalate e le verdure al vapore.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!