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Essence de céleri aux épices
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dl de fond de légumes
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- ½ cs de citronnelle moulue
- ¼ de cs de gingembre moulu
- sel
- poivre du moulin
- 100 g de céleri-branche
- ½ gousse d'ail
- ½ cs de perles d'huile d'olive
- 4 dl de fond de légumes
- ½ pointe de couteau de clous de girofle moulus
- 1 cs de citronnelle moulue
- ½ cs de gingembre moulu
- sel
- poivre du moulin
- 200 g de céleri-branche
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de perles d'huile d'olive
- 8 dl de fond de légumes
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- 2 cs de citronnelle moulue
- 1 cs de gingembre moulu
- sel
- poivre du moulin
- 400 g de céleri-branche
- 2 gousses d'ail
- 2 cs de perles d'huile d'olive
- 1,2 l de fond de légumes
- 1½ pointe de couteau de clous de girofle moulus
- 3 cs de citronnelle moulue
- 1½ cs de gingembre moulu
- sel
- poivre du moulin
- 600 g de céleri-branche
- 3 gousses d'ail
- 3 cs de perles d'huile d'olive
- 1,6 l de fond de légumes
- 2 pointes de couteau de clous de girofle moulus
- 4 cs de citronnelle moulue
- 2 cs de gingembre moulu
- sel
- poivre du moulin
- 800 g de céleri-branche
- 4 gousses d'ail
- 4 cs de perles d'huile d'olive
- 2 l de fond de légumes
- 2½ pointes de couteau de clous de girofle moulus
- 5 cs de citronnelle moulue
- 2½ cs de gingembre moulu
- sel
- poivre du moulin
- 1 kg de céleri-branche
- 5 gousses d'ail
- 5 cs de perles d'huile d'olive
- 2,4 l de fond de légumes
- 3 pointes de couteau de clous de girofle moulus
- 6 cs de citronnelle moulue
- 3 cs de gingembre moulu
- sel
- poivre du moulin
- 1,2 kg de céleri-branche
- 6 gousses d'ail
- 6 cs de perles d'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ajouter les épices au fond de légumes, saler, poivrer et amener à ébullition. Détacher les feuilles du céleri et les réserver. Couper les tiges en morceaux d'env. 1 cm et l'ail en fines lamelles puis les ajouter au fond et faire cuire env. 8 min à feu moyen; le céleri doit rester croquant. Dresser l'essence avec les feuilles de céleri réservées et les perles d'huile d'olive.
Le p'tit truc
On peut aussi remplacer le gingembre moulu et le sel par le mélange Sel & Gingembre en moulin.
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