Essenza speziata di sedano

Essenza speziata di sedano

20 min

Questo brodo di fondo di verdura e sedano, aromatizzato ai chiodi di garofano, lemongrass, zenzero e aglio è un antipasto profumato e delicato.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 dldi fondo di verdura
  • ½ punta di coltellodi chiodi di garofano macinati
  • 1 cucchiaiodi lemongrass macinato
  • ½ cucchiaiodi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 200 gdi sedani
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaioperle d'olio d'oliva
  • 8 dldi fondo di verdura
  • 1 punta di coltellodi chiodi di garofano macinati
  • 2 cucchiaidi lemongrass macinato
  • 1 cucchiaiodi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 400 gdi sedani
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaiperle d'olio d'oliva
  • 1,2 ldi fondo di verdura
  • 1½ punte di coltellodi chiodi di garofano macinati
  • 3 cucchiaidi lemongrass macinato
  • 1½ cucchiaidi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 600 gdi sedani
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaiperle d'olio d'oliva
  • 1,6 ldi fondo di verdura
  • 2 punte di coltellodi chiodi di garofano macinati
  • 4 cucchiaidi lemongrass macinato
  • 2 cucchiaidi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 800 gdi sedani
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaiperle d'olio d'oliva
  • 2 ldi fondo di verdura
  • 2½ punte di coltellodi chiodi di garofano macinati
  • 5 cucchiaidi lemongrass macinato
  • 2½ cucchiaidi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 kgdi sedano
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaiperle d'olio d'oliva
  • 2,4 ldi fondo di verdura
  • 3 punte di coltellodi chiodi di garofano macinati
  • 6 cucchiaidi lemongrass macinato
  • 3 cucchiaidi zenzero macinato
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1,2 kgdi sedani
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaiperle d'olio d'oliva
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
2 g
25 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
6 g
75 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate il fondo di verdura con le spezie. Condite con sale e pepe. Portate il fondo a ebollizione. Staccate le foglie del sedano dai gambi e mettetele da parte per la guarnitura. Tagliate i gambi a pezzi di ca. 1 cm e l'aglio a fettine sottili. Mettete le verdure nel fondo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servite l'essenza speziata di sedano con le foglie di sedano messe da parte e le perle d'olio d'oliva.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto dello zenzero macinato e del sale, utilizzate la miscela di Sale & Zenzero nel macinino.

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