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Essenza speziata di sedano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 punta di coltello di chiodi di garofano macinati
- ½ cucchiaio di lemongrass macinato
- ¼ di cucchiaio di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 g di sedani
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio perle d'olio d'oliva
- 4 dl di brodo di verdura
- ½ punta di coltello di chiodi di garofano macinati
- 1 cucchiaio di lemongrass macinato
- ½ cucchiaio di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 g di sedani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio perle d'olio d'oliva
- 8 dl di brodo di verdura
- 1 punta di coltello di chiodi di garofano macinati
- 2 cucchiai di lemongrass macinato
- 1 cucchiaio di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 g di sedani
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai perle d'olio d'oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1½ punte di coltello di chiodi di garofano macinati
- 3 cucchiai di lemongrass macinato
- 1½ cucchiai di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 g di sedani
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai perle d'olio d'oliva
- 1,6 l di brodo di verdura
- 2 punte di coltello di chiodi di garofano macinati
- 4 cucchiai di lemongrass macinato
- 2 cucchiai di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 800 g di sedani
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai perle d'olio d'oliva
- 2 l di brodo di verdura
- 2½ punte di coltello di chiodi di garofano macinati
- 5 cucchiai di lemongrass macinato
- 2½ cucchiai di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 kg di sedano
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai perle d'olio d'oliva
- 2,4 l di brodo di verdura
- 3 punte di coltello di chiodi di garofano macinati
- 6 cucchiai di lemongrass macinato
- 3 cucchiai di zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kg di sedani
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai perle d'olio d'oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate il brodo di verdura con le spezie. Condite con sale e pepe. Portate il fondo a ebollizione. Staccate le foglie del sedano dai gambi e mettetele da parte per la guarnitura. Tagliate i gambi a pezzi di ca. 1 cm e l'aglio a fettine sottili. Mettete le verdure nel fondo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servite l'essenza speziata di sedano con le foglie di sedano messe da parte e le perle d'olio d'oliva.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dello zenzero macinato e del sale, utilizzate la miscela di Sale & Zenzero nel macinino.
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