Essenza speziata di sedano
Questo brodo di fondo di verdura e sedano, aromatizzato ai chiodi di garofano, lemongrass, zenzero e aglio è un antipasto profumato e delicato.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dldi fondo di verdura
- 1 punta di coltellodi chiodi di garofano macinati
- ½ cucchiaiodi lemongrass macinato
- ¼ di cucchiaiodi zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi sedani
- ½spicchio d'aglio
- ½ cucchiaioperle d'olio d'oliva
- 4 dldi fondo di verdura
- ½ punta di coltellodi chiodi di garofano macinati
- 1 cucchiaiodi lemongrass macinato
- ½ cucchiaiodi zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 200 gdi sedani
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaioperle d'olio d'oliva
- 8 dldi fondo di verdura
- 1 punta di coltellodi chiodi di garofano macinati
- 2 cucchiaidi lemongrass macinato
- 1 cucchiaiodi zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 400 gdi sedani
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaiperle d'olio d'oliva
- 1,2 ldi fondo di verdura
- 1½ punte di coltellodi chiodi di garofano macinati
- 3 cucchiaidi lemongrass macinato
- 1½ cucchiaidi zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi sedani
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaiperle d'olio d'oliva
- 1,6 ldi fondo di verdura
- 2 punte di coltellodi chiodi di garofano macinati
- 4 cucchiaidi lemongrass macinato
- 2 cucchiaidi zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 800 gdi sedani
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaiperle d'olio d'oliva
- 2 ldi fondo di verdura
- 2½ punte di coltellodi chiodi di garofano macinati
- 5 cucchiaidi lemongrass macinato
- 2½ cucchiaidi zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 kgdi sedano
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaiperle d'olio d'oliva
- 2,4 ldi fondo di verdura
- 3 punte di coltellodi chiodi di garofano macinati
- 6 cucchiaidi lemongrass macinato
- 3 cucchiaidi zenzero macinato
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kgdi sedani
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaiperle d'olio d'oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 2 g
- 10,4 %
- Grassi
- 5 g
- 58,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate il fondo di verdura con le spezie. Condite con sale e pepe. Portate il fondo a ebollizione. Staccate le foglie del sedano dai gambi e mettetele da parte per la guarnitura. Tagliate i gambi a pezzi di ca. 1 cm e l'aglio a fettine sottili. Mettete le verdure nel fondo e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servite l'essenza speziata di sedano con le foglie di sedano messe da parte e le perle d'olio d'oliva.
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