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Rindsragout mit Rotwein und Speck

Rindsragout mit Rotwein und Speck

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 58 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 20 g, 700 kcal
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Ein herzhaftes Rindsragout mit Speck und Kürbis ist einfacher gemacht, als man denkt. Es braucht aber genug Zeit, damit es zart und geschmackvoll wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Rindsragout
  • 60 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 3,75 dl Rotwein , z. B. Barolo
  • 1 Lorbeerblatt
  • ½ Zimtstange
  • ½ Kürbis à ca. 500 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 kg Rindsragout
  • 120 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 7,5 dl Rotwein , z. B. Barolo
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange
  • 1 Kürbis à ca. 500 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Rindsragout
  • 180 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1,1 l Rotwein , z. B. Barolo
  • 3 Lorbeerblätter
  • Zimtstangen
  • Kürbis à ca. 500 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 rote Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 kg Rindsragout
  • 240 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 4 EL Mehl
  • 1,5 l Rotwein , z. B. Barolo
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Zimtstangen
  • 2 Kürbis à ca. 500 g
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 rote Zwiebeln
  • 10 Knoblauchzehen
  • 2,5 kg Rindsragout
  • 300 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 5 EL Mehl
  • 1,9 l Rotwein , z. B. Barolo
  • 5 Lorbeerblätter
  • Zimtstangen
  • Kürbis à ca. 500 g
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 rote Zwiebeln
  • 12 Knoblauchzehen
  • 3 kg Rindsragout
  • 360 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Butter
  • 6 EL Mehl
  • 2,25 l Rotwein , z. B. Barolo
  • 6 Lorbeerblätter
  • 3 Zimtstangen
  • 3 Kürbis à ca. 500 g
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Fleisch und Speck in einem Schmortopf bei hoher Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Butter dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Lorbeer und Zimt beigeben. Zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze weich schmoren. Kürbis samt Schale in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindsragout und Kürbis anrichten, Petersilie darüberzupfen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsragout-mit-rotwein-und-speck
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Tipps

Mit gebratenen Kartoffeln servieren. Kürbis durch Karotten ersetzen, diese aber etwas länger mitkochen.

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