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Rindsragout mit Rotwein und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Rindsragout
- 60 g Speckwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
- 1 EL Mehl
- 3,75 dl Rotwein , z. B. Barolo
- 1 Lorbeerblatt
- ½ Zimtstange
- ½ Kürbis à ca. 500 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Rindsragout
- 120 g Speckwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butter
- 2 EL Mehl
- 7,5 dl Rotwein , z. B. Barolo
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zimtstange
- 1 Kürbis à ca. 500 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Rindsragout
- 180 g Speckwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
- 3 EL Mehl
- 1,1 l Rotwein , z. B. Barolo
- 3 Lorbeerblätter
- 1½ Zimtstangen
- 1½ Kürbis à ca. 500 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 rote Zwiebeln
- 8 Knoblauchzehen
- 2 kg Rindsragout
- 240 g Speckwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Butter
- 4 EL Mehl
- 1,5 l Rotwein , z. B. Barolo
- 4 Lorbeerblätter
- 2 Zimtstangen
- 2 Kürbis à ca. 500 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 5 rote Zwiebeln
- 10 Knoblauchzehen
- 2,5 kg Rindsragout
- 300 g Speckwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Butter
- 5 EL Mehl
- 1,9 l Rotwein , z. B. Barolo
- 5 Lorbeerblätter
- 2½ Zimtstangen
- 2½ Kürbis à ca. 500 g
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 rote Zwiebeln
- 12 Knoblauchzehen
- 3 kg Rindsragout
- 360 g Speckwürfel
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Butter
- 6 EL Mehl
- 2,25 l Rotwein , z. B. Barolo
- 6 Lorbeerblätter
- 3 Zimtstangen
- 3 Kürbis à ca. 500 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Fleisch und Speck in einem Schmortopf bei hoher Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Butter dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Lorbeer und Zimt beigeben. Zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze weich schmoren. Kürbis samt Schale in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rindsragout und Kürbis anrichten, Petersilie darüberzupfen.
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Tipps
Mit gebratenen Kartoffeln servieren. Kürbis durch Karotten ersetzen, diese aber etwas länger mitkochen.
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