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Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Mehl
- 10 g Maisstärke
- 1 Ei
- 2 EL Wasser
- 25 g Crisp Rice
- 4 Babybananen
- Öl zum Frittieren
- ½ TL Zimt
- 25 g Rohrzucker
- 2 Kugeln Vanilleglace
- 80 g Mehl
- 20 g Maisstärke
- 2 Eier
- 4 EL Wasser
- 50 g Crisp Rice
- 8 Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 1 TL Zimt
- 50 g Rohrzucker
- 4 Kugeln Vanilleglace
- 120 g Mehl
- 30 g Maisstärke
- 3 Eier
- 6 EL Wasser
- 75 g Crisp Rice
- 12 Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 1½ TL Zimt
- 75 g Rohrzucker
- 6 Kugeln Vanilleglace
- 160 g Mehl
- 40 g Maisstärke
- 4 Eier
- 8 EL Wasser
- 100 g Crisp Rice
- 16 Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 2 TL Zimt
- 100 g Rohrzucker
- 8 Kugeln Vanilleglace
- 200 g Mehl
- 50 g Maisstärke
- 5 Eier
- 10 EL Wasser
- 125 g Crisp Rice
- 20 Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 2½ TL Zimt
- 125 g Rohrzucker
- 10 Kugeln Vanilleglace
- 240 g Mehl
- 60 g Maisstärke
- 6 Eier
- 12 EL Wasser
- 150 g Crisp Rice
- 24 Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 3 TL Zimt
- 150 g Rohrzucker
- 12 Kugeln Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mehl, Maisstärke, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Crisp Rice etwas zerbröseln. Bananen schälen. Öl in einer Fritteuse oder grossen Pfanne auf 170 °C erhitzen. Bananen einzeln durch den Teig ziehen. Im Crisp Rice wenden. Bananen im Öl goldbraun frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Zimt und Zucker mischen. Über die warmen Bananen streuen. Sofort mit Vanilleglace servieren.
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Tipp
Dazu passen auch Ahornsirup oder Schokoladensauce.
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