Frittierte Babybananen
Pisang goreng
In Asien ist Pisang goreng als Snack für zwischendurch beliebt. Hier geniessen wir die frittierten Babybananen mit Vanilleglace als köstliches Dessert.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gMehl
- 10 gMaisstärke
- 1Ei
- 2 ELWasser
- 25 gCrisp Rice
- 4Babybananen
- Öl zum Frittieren
- ½ TLZimt
- 25 gRohrzucker
- 2 KugelnVanilleglace
- 80 gMehl
- 20 gMaisstärke
- 2Eier
- 4 ELWasser
- 50 gCrisp Rice
- 8Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 1 TLZimt
- 50 gRohrzucker
- 4 KugelnVanilleglace
- 120 gMehl
- 30 gMaisstärke
- 3Eier
- 6 ELWasser
- 75 gCrisp Rice
- 12Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 1½ TLZimt
- 75 gRohrzucker
- 6 KugelnVanilleglace
- 160 gMehl
- 40 gMaisstärke
- 4Eier
- 8 ELWasser
- 100 gCrisp Rice
- 16Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 2 TLZimt
- 100 gRohrzucker
- 8 KugelnVanilleglace
- 200 gMehl
- 50 gMaisstärke
- 5Eier
- 10 ELWasser
- 125 gCrisp Rice
- 20Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 2½ TLZimt
- 125 gRohrzucker
- 10 KugelnVanilleglace
- 240 gMehl
- 60 gMaisstärke
- 6Eier
- 12 ELWasser
- 150 gCrisp Rice
- 24Babybananen
- Öl zum Frittieren
- 3 TLZimt
- 150 gRohrzucker
- 12 KugelnVanilleglace
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 6,6 %
- Fett
- 20 g
- 37,2 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 56,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mehl, Maisstärke, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Crisp Rice etwas zerbröseln. Bananen schälen. Öl in einer Fritteuse oder grossen Pfanne auf 170 °C erhitzen. Bananen einzeln durch den Teig ziehen. Im Crisp Rice wenden. Bananen im Öl goldbraun frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Zimt und Zucker mischen. Über die warmen Bananen streuen. Sofort mit Vanilleglace servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.