Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Frittierte Babybananen

Frittierte Babybananen

Pisang goreng
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 73 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Asien ist Pisang goreng als Snack für zwischendurch beliebt. Hier geniessen wir die frittierten Babybananen mit Vanilleglace als köstliches Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Mehl
  • 10 g Maisstärke
  • 1 Ei
  • 2 EL Wasser
  • 25 g Crisp Rice
  • 4 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • ½ TL Zimt
  • 25 g Rohrzucker
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 80 g Mehl
  • 20 g Maisstärke
  • 2 Eier
  • 4 EL Wasser
  • 50 g Crisp Rice
  • 8 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Rohrzucker
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 120 g Mehl
  • 30 g Maisstärke
  • 3 Eier
  • 6 EL Wasser
  • 75 g Crisp Rice
  • 12 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 1½ TL Zimt
  • 75 g Rohrzucker
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • 160 g Mehl
  • 40 g Maisstärke
  • 4 Eier
  • 8 EL Wasser
  • 100 g Crisp Rice
  • 16 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 2 TL Zimt
  • 100 g Rohrzucker
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 200 g Mehl
  • 50 g Maisstärke
  • 5 Eier
  • 10 EL Wasser
  • 125 g Crisp Rice
  • 20 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 2½ TL Zimt
  • 125 g Rohrzucker
  • 10 Kugeln Vanilleglace
  • 240 g Mehl
  • 60 g Maisstärke
  • 6 Eier
  • 12 EL Wasser
  • 150 g Crisp Rice
  • 24 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 3 TL Zimt
  • 150 g Rohrzucker
  • 12 Kugeln Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mehl, Maisstärke, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Crisp Rice etwas zerbröseln. Bananen schälen. Öl in einer Fritteuse oder grossen Pfanne auf 170 °C erhitzen. Bananen einzeln durch den Teig ziehen. Im Crisp Rice wenden. Bananen im Öl goldbraun frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Zimt und Zucker mischen. Über die warmen Bananen streuen. Sofort mit Vanilleglace servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittierte-babybananen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen auch Ahornsirup oder Schokoladensauce.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren