Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Mini-bananes frites

Mini-bananes frites

Pisang goreng
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 23 g, glucides 73 g, 540 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En Asie, ces bananes frites sont des en-cas très appréciés. Chez nous, on les savoure au dessert avec de la glace à la vanille et des mmmmh... trop bon!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de farine
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 2 cs d’eau
  • 25 g de Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 4 mini-bananes
  • huile pour frire
  • ½ cc de cannelle
  • 25 g de sucre de canne
  • 2 boules de glace à la vanille
  • 80 g de farine
  • 20 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 4 cs d’eau
  • 50 g de Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 8 mini-bananes
  • huile pour frire
  • 1 cc de cannelle
  • 50 g de sucre de canne
  • 4 boules de glace à la vanille
  • 120 g de farine
  • 30 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 6 cs d’eau
  • 75 g de Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 12 mini-bananes
  • huile pour frire
  • 1½ cc de cannelle
  • 75 g de sucre de canne
  • 6 boules de glace à la vanille
  • 160 g de farine
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 8 cs d’eau
  • 100 g de Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 16 mini-bananes
  • huile pour frire
  • 2 cc de cannelle
  • 100 g de sucre de canne
  • 8 boules de glace à la vanille
  • 200 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 œufs
  • 10 cs d’eau
  • 125 g de Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 20 mini-bananes
  • huile pour frire
  • 2½ cc de cannelle
  • 125 g de sucre de canne
  • 10 boules de glace à la vanille
  • 240 g de farine
  • 60 g de fécule de maïs
  • 6 œufs
  • 12 cs d’eau
  • 150 g de Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 24 mini-bananes
  • huile pour frire
  • 3 cc de cannelle
  • 150 g de sucre de canne
  • 12 boules de glace à la vanille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Travailler la farine, la fécule, les œufs et l’eau en une pâte lisse. Émietter le riz soufflé. Peler les bananes. Chauffer l’huile à 170 °C dans une friteuse ou grande casserole. Passer les bananes une à une dans la pâte puis les tourner dans le riz soufflé. Faire dorer les bananes dans l’huile puis les égoutter sur du papier absorbant. Mélanger la cannelle et le sucre, en parsemer les bananes chaudes. Servir aussitôt avec les boules de glace à la vanille.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-bananes-frites
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Également délicieux avec du sirop d'érable et de la sauce au chocolat.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer