Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mini banane fritte

Mini banane fritte

Pisang goreng

In Asia il pisang goreng è uno snack molto popolare. Noi abbiamo provato le mini banane fritte con il gelato di vaniglia e ci sono piaciute tanto.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi farina
  • 10 gd’amido di mais
  • 1uovo
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 25 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 4mini banane
  • olio per friggere
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 25 gdi zucchero di canna
  • 2 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 80 gdi farina
  • 20 gd’amido di mais
  • 2uova
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 50 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 8mini banane
  • olio per friggere
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 50 gdi zucchero di canna
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 120 gdi farina
  • 30 gd’amido di mais
  • 3uova
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 75 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 12mini banane
  • olio per friggere
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 75 gdi zucchero di canna
  • 6 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 160 gdi farina
  • 40 gd’amido di mais
  • 4uova
  • 8 cucchiaid’acqua
  • 100 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 16mini banane
  • olio per friggere
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 100 gdi zucchero di canna
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 200 gdi farina
  • 50 gd’amido di mais
  • 5uova
  • 10 cucchiaid’acqua
  • 125 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 20mini banane
  • olio per friggere
  • 2½ cucchiainidi cannella
  • 125 gdi zucchero di canna
  • 10 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 240 gdi farina
  • 60 gd’amido di mais
  • 6uova
  • 12 cucchiaid’acqua
  • 150 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 24mini banane
  • olio per friggere
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 150 gdi zucchero di canna
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
8 g
6,6 %
Grassi
20 g
37,2 %
Carboidrati
68 g
56,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la farina con l'amido di mais, le uova e l'acqua fino a ottenere una pastella liscia. Sbriciolate un po' di riso soffiato. Sbucciate le banane. Scaldate l'olio in una friggitrice, o in una padella ampia, a 170 °C. Passate le banane una dopo l'altra prima nella pastella, poi nel riso soffiato croccante. Dorate le banane nell'olio e fatele sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la cannella con lo zucchero e cospargete la miscela sulle banane calde e servitele subito con del gelato alla vaniglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-banane-fritte
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Squisite anche con sciroppo d'acero o salsa al cioccolato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare