Mini banane fritte

Mini banane fritte

Pisang goreng

20 min

In Asia il pisang goreng è uno snack molto popolare. Noi abbiamo provato le mini banane fritte con il gelato di vaniglia e ci sono piaciute tanto.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gdi farina
  • 10 gd’amido di mais
  • 1uovo
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 25 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 4mini banane
  • olio per friggere
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 25 gdi zucchero di canna
  • 2 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 80 gdi farina
  • 20 gd’amido di mais
  • 2uova
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 50 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 8mini banane
  • olio per friggere
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 50 gdi zucchero di canna
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 120 gdi farina
  • 30 gd’amido di mais
  • 3uova
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 75 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 12mini banane
  • olio per friggere
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 75 gdi zucchero di canna
  • 6 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 160 gdi farina
  • 40 gd’amido di mais
  • 4uova
  • 8 cucchiaid’acqua
  • 100 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 16mini banane
  • olio per friggere
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 100 gdi zucchero di canna
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 200 gdi farina
  • 50 gd’amido di mais
  • 5uova
  • 10 cucchiaid’acqua
  • 125 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 20mini banane
  • olio per friggere
  • 2½ cucchiainidi cannella
  • 125 gdi zucchero di canna
  • 10 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 240 gdi farina
  • 60 gd’amido di mais
  • 6uova
  • 12 cucchiaid’acqua
  • 150 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 24mini banane
  • olio per friggere
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 150 gdi zucchero di canna
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
8 g
6,6 %
Grassi
20 g
37,2 %
Carboidrati
68 g
56,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la farina con l'amido di mais, le uova e l'acqua fino a ottenere una pastella liscia. Sbriciolate un po' di riso soffiato. Sbucciate le banane. Scaldate l'olio in una friggitrice, o in una padella ampia, a 170 °C. Passate le banane una dopo l'altra prima nella pastella, poi nel riso soffiato croccante. Dorate le banane nell'olio e fatele sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la cannella con lo zucchero e cospargete la miscela sulle banane calde e servitele subito con del gelato alla vaniglia.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Squisite anche con sciroppo d'acero o salsa al cioccolato.

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