Mini banane fritte
Pisang goreng
In Asia il pisang goreng è uno snack molto popolare. Noi abbiamo provato le mini banane fritte con il gelato di vaniglia e ci sono piaciute tanto.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi farina
- 10 gd’amido di mais
- 1uovo
- 2 cucchiaid’acqua
- 25 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 4mini banane
- olio per friggere
- ½ cucchiainodi cannella
- 25 gdi zucchero di canna
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- 80 gdi farina
- 20 gd’amido di mais
- 2uova
- 4 cucchiaid’acqua
- 50 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 8mini banane
- olio per friggere
- 1 cucchiainodi cannella
- 50 gdi zucchero di canna
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- 120 gdi farina
- 30 gd’amido di mais
- 3uova
- 6 cucchiaid’acqua
- 75 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 12mini banane
- olio per friggere
- 1½ cucchiainidi cannella
- 75 gdi zucchero di canna
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- 160 gdi farina
- 40 gd’amido di mais
- 4uova
- 8 cucchiaid’acqua
- 100 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 16mini banane
- olio per friggere
- 2 cucchiainidi cannella
- 100 gdi zucchero di canna
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- 200 gdi farina
- 50 gd’amido di mais
- 5uova
- 10 cucchiaid’acqua
- 125 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 20mini banane
- olio per friggere
- 2½ cucchiainidi cannella
- 125 gdi zucchero di canna
- 10 pallinedi gelato alla vaniglia
- 240 gdi farina
- 60 gd’amido di mais
- 6uova
- 12 cucchiaid’acqua
- 150 gdi Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 24mini banane
- olio per friggere
- 3 cucchiainidi cannella
- 150 gdi zucchero di canna
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 6,6 %
- Grassi
- 20 g
- 37,2 %
- Carboidrati
- 68 g
- 56,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina con l'amido di mais, le uova e l'acqua fino a ottenere una pastella liscia. Sbriciolate un po' di riso soffiato. Sbucciate le banane. Scaldate l'olio in una friggitrice, o in una padella ampia, a 170 °C. Passate le banane una dopo l'altra prima nella pastella, poi nel riso soffiato croccante. Dorate le banane nell'olio e fatele sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la cannella con lo zucchero e cospargete la miscela sulle banane calde e servitele subito con del gelato alla vaniglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!