Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mini banane fritte

Mini banane fritte

Pisang goreng
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 23 g, carboidrati 73 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

In Asia il pisang goreng è uno snack molto popolare. Noi abbiamo provato le mini banane fritte con il gelato di vaniglia e ci sono piaciute tanto.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di farina
  • 10 g d’amido di mais
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 25 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 4 mini banane
  • olio per friggere
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 25 g di zucchero di canna
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 80 g di farina
  • 20 g d’amido di mais
  • 2 uova
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 50 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 8 mini banane
  • olio per friggere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 50 g di zucchero di canna
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 120 g di farina
  • 30 g d’amido di mais
  • 3 uova
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 75 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 12 mini banane
  • olio per friggere
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 75 g di zucchero di canna
  • 6 palline di gelato alla vaniglia
  • 160 g di farina
  • 40 g d’amido di mais
  • 4 uova
  • 8 cucchiai d’acqua
  • 100 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 16 mini banane
  • olio per friggere
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 100 g di zucchero di canna
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 200 g di farina
  • 50 g d’amido di mais
  • 5 uova
  • 10 cucchiai d’acqua
  • 125 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 20 mini banane
  • olio per friggere
  • 2½ cucchiaini di cannella
  • 125 g di zucchero di canna
  • 10 palline di gelato alla vaniglia
  • 240 g di farina
  • 60 g d’amido di mais
  • 6 uova
  • 12 cucchiai d’acqua
  • 150 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 24 mini banane
  • olio per friggere
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 150 g di zucchero di canna
  • 12 palline di gelato alla vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la farina con l'amido di mais, le uova e l'acqua fino a ottenere una pastella liscia. Sbriciolate un po' di riso soffiato. Sbucciate le banane. Scaldate l'olio in una friggitrice, o in una padella ampia, a 170 °C. Passate le banane una dopo l'altra prima nella pastella, poi nel riso soffiato croccante. Dorate le banane nell'olio e fatele sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la cannella con lo zucchero e cospargete la miscela sulle banane calde e servitele subito con del gelato alla vaniglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-banane-fritte
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Squisite anche con sciroppo d'acero o salsa al cioccolato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare