Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di farina
- 10 g d’amido di mais
- 1 uovo
- 2 cucchiai d’acqua
- 25 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 4 mini banane
- olio per friggere
- ½ cucchiaino di cannella
- 25 g di zucchero di canna
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 80 g di farina
- 20 g d’amido di mais
- 2 uova
- 4 cucchiai d’acqua
- 50 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 8 mini banane
- olio per friggere
- 1 cucchiaino di cannella
- 50 g di zucchero di canna
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 120 g di farina
- 30 g d’amido di mais
- 3 uova
- 6 cucchiai d’acqua
- 75 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 12 mini banane
- olio per friggere
- 1½ cucchiaini di cannella
- 75 g di zucchero di canna
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 160 g di farina
- 40 g d’amido di mais
- 4 uova
- 8 cucchiai d’acqua
- 100 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 16 mini banane
- olio per friggere
- 2 cucchiaini di cannella
- 100 g di zucchero di canna
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 200 g di farina
- 50 g d’amido di mais
- 5 uova
- 10 cucchiai d’acqua
- 125 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 20 mini banane
- olio per friggere
- 2½ cucchiaini di cannella
- 125 g di zucchero di canna
- 10 palline di gelato alla vaniglia
- 240 g di farina
- 60 g d’amido di mais
- 6 uova
- 12 cucchiai d’acqua
- 150 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
- 24 mini banane
- olio per friggere
- 3 cucchiaini di cannella
- 150 g di zucchero di canna
- 12 palline di gelato alla vaniglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate la farina con l'amido di mais, le uova e l'acqua fino a ottenere una pastella liscia. Sbriciolate un po' di riso soffiato. Sbucciate le banane. Scaldate l'olio in una friggitrice, o in una padella ampia, a 170 °C. Passate le banane una dopo l'altra prima nella pastella, poi nel riso soffiato croccante. Dorate le banane nell'olio e fatele sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la cannella con lo zucchero e cospargete la miscela sulle banane calde e servitele subito con del gelato alla vaniglia.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Squisite anche con sciroppo d'acero o salsa al cioccolato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!