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Mini banane fritte

Mini banane fritte

Pisang goreng
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 23 g, carboidrati 73 g, 540 kcal
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In Asia il pisang goreng è uno snack molto popolare. Noi abbiamo provato le mini banane fritte con il gelato di vaniglia e ci sono piaciute tanto.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di farina
  • 10 g d’amido di mais
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 25 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 4 mini banane
  • olio per friggere
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 25 g di zucchero di canna
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 80 g di farina
  • 20 g d’amido di mais
  • 2 uova
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 50 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 8 mini banane
  • olio per friggere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 50 g di zucchero di canna
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 120 g di farina
  • 30 g d’amido di mais
  • 3 uova
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 75 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 12 mini banane
  • olio per friggere
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 75 g di zucchero di canna
  • 6 palline di gelato alla vaniglia
  • 160 g di farina
  • 40 g d’amido di mais
  • 4 uova
  • 8 cucchiai d’acqua
  • 100 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 16 mini banane
  • olio per friggere
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 100 g di zucchero di canna
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 200 g di farina
  • 50 g d’amido di mais
  • 5 uova
  • 10 cucchiai d’acqua
  • 125 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 20 mini banane
  • olio per friggere
  • 2½ cucchiaini di cannella
  • 125 g di zucchero di canna
  • 10 palline di gelato alla vaniglia
  • 240 g di farina
  • 60 g d’amido di mais
  • 6 uova
  • 12 cucchiai d’acqua
  • 150 g di Crisp Rice (riso soffiato croccante)
  • 24 mini banane
  • olio per friggere
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 150 g di zucchero di canna
  • 12 palline di gelato alla vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate la farina con l'amido di mais, le uova e l'acqua fino a ottenere una pastella liscia. Sbriciolate un po' di riso soffiato. Sbucciate le banane. Scaldate l'olio in una friggitrice, o in una padella ampia, a 170 °C. Passate le banane una dopo l'altra prima nella pastella, poi nel riso soffiato croccante. Dorate le banane nell'olio e fatele sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la cannella con lo zucchero e cospargete la miscela sulle banane calde e servitele subito con del gelato alla vaniglia.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-banane-fritte
Già cucinato Cucinato
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Squisite anche con sciroppo d'acero o salsa al cioccolato.

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