Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Oignons

De l'oignon au menu

S'il est très populaire en cuisine, il n'a bien souvent qu'un rôle de second ordre. Voici quatre bonnes raisons de redonner à l'oignon la place qu'il mérite.

Utilisé à toutes les sauces, c'est le légume qui revient le plus fréquemment dans les recettes de la plateforme culinaire Migusto, et il est pourtant rarement mis sur le devant de la scène... Les multiples talents de l'oignon ne sont malheureusement pas reconnus à leur juste valeur. Blanc ou rouge, il se fait tendre et doux lorsqu'il est cuit, tandis que l'on apprécie sa saveur plus intense et relevée lorsqu'il est consommé cru en fines lamelles. Et soyons honnêtes: y a-t-il odeur plus alléchante que le parfum des oignons fraîchement revenus qui flotte dans la cuisine? Voici donc quatre recettes qui rendront justice à ce bulbe si populaire et qui vous mettront, nous en sommes sûrs, l'eau à la bouche!

Confit d'oignons

Mémoriser Retirer de mes préférées
Confit d'oignons

Soupe à l'oignon avec toasts au gruyère

Mémoriser Retirer de mes préférées
Soupe à l’oignon avec toasts au gruyère

Oignons farcis à la viande hachée

Mémoriser Retirer de mes préférées
Oignons farcis à la viande hachée

Petits oignons au vin rouge

Mémoriser Retirer de mes préférées
Petits oignons au vin rouge

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser