Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Canapé au pastrami avec mayonnaise aux oignons rissolés
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 g d'oignons rissolés
- 20 g de mayonnaise
- 2 tranches de pain de mie
- env. 150 g de pastrami ou de rosbif
- 1½ mini-épi de maïs
-
Beurre moutardé
- 40 g de beurre, mou
- 10 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 5 g d'oignons rissolés
- 40 g de mayonnaise
- 4 tranches de pain de mie
- env. 300 g de pastrami ou de rosbif
- 3 mini-épis de maïs
-
Beurre moutardé
- 80 g de beurre, mou
- 20 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 8 g d'oignons rissolés
- 60 g de mayonnaise
- 6 tranches de pain de mie
- env. 450 g de pastrami ou de rosbif
- 4½ mini-épis de maïs
-
Beurre moutardé
- 120 g de beurre, mou
- 30 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 10 g d'oignons rissolés
- 80 g de mayonnaise
- 8 tranches de pain de mie
- env. 600 g de pastrami ou de rosbif
- 6 mini-épis de maïs
-
Beurre moutardé
- 160 g de beurre, mou
- 40 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 12 g d'oignons rissolés
- 100 g de mayonnaise
- 10 tranches de pain de mie
- env. 750 g de pastrami ou de rosbif
- 7½ mini-épis de maïs
-
Beurre moutardé
- 200 g de beurre, mou
- 50 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 15 g d'oignons rissolés
- 120 g de mayonnaise
- 12 tranches de pain de mie
- env. 900 g de pastrami ou de rosbif
- 9 mini-épis de maïs
-
Beurre moutardé
- 240 g de beurre, mou
- 60 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour le beurre moutardé, mélanger le beurre et la moutarde. Relever de sel et de paprika, bien remuer le tout.
Presque au bout -
Broyer finement les oignons rissolés et les mélanger à la mayonnaise. Tartiner le pain de mie de beurre moutardé. Selon leur grandeur, partager les tranches de viande en deux, puis en faire des rouleaux et les disposer sur le beurre. Couper les épis de maïs en rondelles et les dresser sur les canapés avec la mayonnaise.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts ou pour varier les plaisirs, opter pour du jambon cuit à la place du pastrami ou du rosbif.
Partagez cet article avec vos amis!