Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Canapé au pastrami avec mayonnaise aux oignons rissolés

Canapé au pastrami avec mayonnaise aux oignons rissolés

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 28 g, glucides 14 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une composition bien pensée avec un bel équilibre d'arômes qui régalent le palais. Cette tartine se décline aussi à merveille avec du rosbif ou du jambon.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 g d'oignons rissolés
  • 20 g de mayonnaise
  • 2 tranches de pain de mie
  • env. 150 g de pastrami ou de rosbif
  • mini-épi de maïs
  • Beurre moutardé

  • 40 g de beurre, mou
  • 10 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 5 g d'oignons rissolés
  • 40 g de mayonnaise
  • 4 tranches de pain de mie
  • env. 300 g de pastrami ou de rosbif
  • 3 mini-épis de maïs
  • Beurre moutardé

  • 80 g de beurre, mou
  • 20 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 8 g d'oignons rissolés
  • 60 g de mayonnaise
  • 6 tranches de pain de mie
  • env. 450 g de pastrami ou de rosbif
  • mini-épis de maïs
  • Beurre moutardé

  • 120 g de beurre, mou
  • 30 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 10 g d'oignons rissolés
  • 80 g de mayonnaise
  • 8 tranches de pain de mie
  • env. 600 g de pastrami ou de rosbif
  • 6 mini-épis de maïs
  • Beurre moutardé

  • 160 g de beurre, mou
  • 40 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 12 g d'oignons rissolés
  • 100 g de mayonnaise
  • 10 tranches de pain de mie
  • env. 750 g de pastrami ou de rosbif
  • mini-épis de maïs
  • Beurre moutardé

  • 200 g de beurre, mou
  • 50 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika
  • 15 g d'oignons rissolés
  • 120 g de mayonnaise
  • 12 tranches de pain de mie
  • env. 900 g de pastrami ou de rosbif
  • 9 mini-épis de maïs
  • Beurre moutardé

  • 240 g de beurre, mou
  • 60 g de moutarde à gros grains
  • sel
  • paprika

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour le beurre moutardé, mélanger le beurre et la moutarde. Relever de sel et de paprika, bien remuer le tout.

    Presque au bout
  2. Broyer finement les oignons rissolés et les mélanger à la mayonnaise. Tartiner le pain de mie de beurre moutardé. Selon leur grandeur, partager les tranches de viande en deux, puis en faire des rouleaux et les disposer sur le beurre. Couper les épis de maïs en rondelles et les dresser sur les canapés avec la mayonnaise.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/canape-au-pastrami-avec-mayonnaise-aux-oignons-rissoles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts ou pour varier les plaisirs, opter pour du jambon cuit à la place du pastrami ou du rosbif.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer