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Canapè al pastrami con maionese alle cipolle rosolate

Canapè al pastrami con maionese alle cipolle rosolate

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 28 g, carboidrati 14 g, 400 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Una composizione di aromi ben selezionata che diletta il palato. Queste tartine si declinano a meraviglia anche con il roast beef o il prosciutto.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 g di cipolle rosolate
  • 20 g di maionese
  • 2 fette di pane per toast
  • ca. 150 g di pastrami o roast beef
  • pannocchiette di mais
  • Burro alla senape

  • 40 g di burro, morbido
  • 10 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 5 g di cipolle rosolate
  • 40 g di maionese
  • 4 fette di pane per toast
  • ca. 300 g di pastrami o roast beef
  • 3 pannocchiette di mais
  • Burro alla senape

  • 80 g di burro, morbido
  • 20 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 8 g di cipolle rosolate
  • 60 g di maionese
  • 6 fette di pane per toast
  • ca. 450 g di pastrami o roast beef
  • pannocchiette di mais
  • Burro alla senape

  • 120 g di burro, morbido
  • 30 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 10 g di cipolle rosolate
  • 80 g di maionese
  • 8 fette di pane per toast
  • ca. 600 g di pastrami o roast beef
  • 6 pannocchiette di mais
  • Burro alla senape

  • 160 g di burro, morbido
  • 40 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 12 g di cipolle rosolate
  • 100 g di maionese
  • 10 fette di pane per toast
  • ca. 750 g di pastrami o roast beef
  • pannocchiette di mais
  • Burro alla senape

  • 200 g di burro, morbido
  • 50 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 15 g di cipolle rosolate
  • 120 g di maionese
  • 12 fette di pane per toast
  • ca. 900 g di pastrami o roast beef
  • 9 pannocchiette di mais
  • Burro alla senape

  • 240 g di burro, morbido
  • 60 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Pesta finemente le cipolle rosolate e mescolale con la maionese. Spalma il burro alla senape sul pane. A seconda della grandezza, dividi le fette di carne a metà, poi arrotolale e disponile sulle fette di pane. Taglia a fette le pannocchiette e distribuiscile sui canapè con la maionese.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-pastrami-con-maionese-alle-cipolle-rosolate
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Opzione: sostituisci l pastrami con roast beef o prosciutto.

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