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Canapè al pastrami con maionese alle cipolle rosolate
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 g di cipolle rosolate
- 20 g di maionese
- 2 fette di pane per toast
- ca. 150 g di pastrami o roast beef
- 1½ pannocchiette di mais
-
Burro alla senape
- 40 g di burro, morbido
- 10 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 5 g di cipolle rosolate
- 40 g di maionese
- 4 fette di pane per toast
- ca. 300 g di pastrami o roast beef
- 3 pannocchiette di mais
-
Burro alla senape
- 80 g di burro, morbido
- 20 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 8 g di cipolle rosolate
- 60 g di maionese
- 6 fette di pane per toast
- ca. 450 g di pastrami o roast beef
- 4½ pannocchiette di mais
-
Burro alla senape
- 120 g di burro, morbido
- 30 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 10 g di cipolle rosolate
- 80 g di maionese
- 8 fette di pane per toast
- ca. 600 g di pastrami o roast beef
- 6 pannocchiette di mais
-
Burro alla senape
- 160 g di burro, morbido
- 40 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 12 g di cipolle rosolate
- 100 g di maionese
- 10 fette di pane per toast
- ca. 750 g di pastrami o roast beef
- 7½ pannocchiette di mais
-
Burro alla senape
- 200 g di burro, morbido
- 50 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 15 g di cipolle rosolate
- 120 g di maionese
- 12 fette di pane per toast
- ca. 900 g di pastrami o roast beef
- 9 pannocchiette di mais
-
Burro alla senape
- 240 g di burro, morbido
- 60 g di senape granulosa
- sale
- paprica
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Pesta finemente le cipolle rosolate e mescolale con la maionese. Spalma il burro alla senape sul pane. A seconda della grandezza, dividi le fette di carne a metà, poi arrotolale e disponile sulle fette di pane. Taglia a fette le pannocchiette e distribuiscile sui canapè con la maionese.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Opzione: sostituisci l pastrami con roast beef o prosciutto.
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