Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pastrami-Canapé mit Röstzwiebel-Mayonnaise

Pastrami-Canapé mit Röstzwiebel-Mayonnaise

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 14 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Röstzwiebeln aromatisierte Mayonnaise begleitet perfekt mit Pastrami belegte Brote. Diese Canapés schmecken auch mit Roastbeef oder Schinken prima.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 g Röstzwiebeln
  • 20 g Mayonnaise
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • ca. 150 g Pastrami oder Roastbeef
  • Maiskölbchen
  • Senfbutter

  • 40 g Butter, weich
  • 10 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 5 g Röstzwiebeln
  • 40 g Mayonnaise
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • ca. 300 g Pastrami oder Roastbeef
  • 3 Maiskölbchen
  • Senfbutter

  • 80 g Butter, weich
  • 20 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 8 g Röstzwiebeln
  • 60 g Mayonnaise
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • ca. 450 g Pastrami oder Roastbeef
  • Maiskölbchen
  • Senfbutter

  • 120 g Butter, weich
  • 30 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 10 g Röstzwiebeln
  • 80 g Mayonnaise
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • ca. 600 g Pastrami oder Roastbeef
  • 6 Maiskölbchen
  • Senfbutter

  • 160 g Butter, weich
  • 40 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 12 g Röstzwiebeln
  • 100 g Mayonnaise
  • 10 Scheiben Toastbrot
  • ca. 750 g Pastrami oder Roastbeef
  • Maiskölbchen
  • Senfbutter

  • 200 g Butter, weich
  • 50 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika
  • 15 g Röstzwiebeln
  • 120 g Mayonnaise
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • ca. 900 g Pastrami oder Roastbeef
  • 9 Maiskölbchen
  • Senfbutter

  • 240 g Butter, weich
  • 60 g grober Senf
  • Salz
  • Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Senfbutter Butter und Senf mischen. Mit Salz und Paprika würzen und gut verrühren.

    fast fertig
  2. Röstzwiebeln fein zerstossen und mit der Mayonnaise verrühren. Toasts mit Senfbutter bestreichen. Fleisch je nach Grösse der Tranchen halbieren und einrollen. Toasts damit belegen. Maiskölbchen in Scheiben schneiden und mit Röstzwiebel-Mayonnaise auf den Canapés anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pastrami-canape-mit-roestzwiebel-mayonnaise
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Anstelle von Pastrami oder Roastbeef kann auch Schinken verwendet werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren