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Pastrami-Canapé mit Röstzwiebel-Mayonnaise
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 g Röstzwiebeln
- 20 g Mayonnaise
- 2 Scheiben Toastbrot
- ca. 150 g Pastrami oder Roastbeef
- 1½ Maiskölbchen
-
Senfbutter
- 40 g Butter, weich
- 10 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 5 g Röstzwiebeln
- 40 g Mayonnaise
- 4 Scheiben Toastbrot
- ca. 300 g Pastrami oder Roastbeef
- 3 Maiskölbchen
-
Senfbutter
- 80 g Butter, weich
- 20 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 8 g Röstzwiebeln
- 60 g Mayonnaise
- 6 Scheiben Toastbrot
- ca. 450 g Pastrami oder Roastbeef
- 4½ Maiskölbchen
-
Senfbutter
- 120 g Butter, weich
- 30 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 10 g Röstzwiebeln
- 80 g Mayonnaise
- 8 Scheiben Toastbrot
- ca. 600 g Pastrami oder Roastbeef
- 6 Maiskölbchen
-
Senfbutter
- 160 g Butter, weich
- 40 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 12 g Röstzwiebeln
- 100 g Mayonnaise
- 10 Scheiben Toastbrot
- ca. 750 g Pastrami oder Roastbeef
- 7½ Maiskölbchen
-
Senfbutter
- 200 g Butter, weich
- 50 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 15 g Röstzwiebeln
- 120 g Mayonnaise
- 12 Scheiben Toastbrot
- ca. 900 g Pastrami oder Roastbeef
- 9 Maiskölbchen
-
Senfbutter
- 240 g Butter, weich
- 60 g grober Senf
- Salz
- Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Senfbutter Butter und Senf mischen. Mit Salz und Paprika würzen und gut verrühren.
fast fertig -
Röstzwiebeln fein zerstossen und mit der Mayonnaise verrühren. Toasts mit Senfbutter bestreichen. Fleisch je nach Grösse der Tranchen halbieren und einrollen. Toasts damit belegen. Maiskölbchen in Scheiben schneiden und mit Röstzwiebel-Mayonnaise auf den Canapés anrichten.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Pastrami oder Roastbeef kann auch Schinken verwendet werden.
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