Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Quiche aux herbes et aux oignons avec chèvre frais

Quiche aux herbes et aux oignons avec chèvre frais

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 24 g, glucides 20 g, 340 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette quiche croustillante aux oignons rouges séduit par sa délicate liaison à base de persil, crème, œufs et fromage de chèvre frais.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Donne 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø

  • 1 bouquet de persil
  • 2 dl de demi-crème
  • 2 œufs
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons rouges
  • 2 cs de beurre
  • 2 feuilles de pâte yufka
  • 2 cs de chapelure
  • 3 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. C'est pas fini

    Hacher le persil. Le réduire en une fine purée avec un peu de crème à l'aide d'un mixeur plongeur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Ajouter le reste de la crème, les œufs et le fromage de chèvre et bien travailler le tout. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper les oignons en quartiers.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre. Enduire généreusement le moule de beurre.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Partager les feuilles de pâte en deux. Déposer une demi-feuille dans le moule. Rabattre un peu les bords, badigeonner de beurre, procéder de même avec le reste de la pâte.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Parsemer le fond de chapelure, puis y verser la liaison au persil. Garnir de quartiers d'oignons et effeuiller le thym par-dessus. Cuire la quiche env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Servir avec une salade.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quiche-aux-herbes-et-aux-oignons-avec-chevre-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour cette quiche, vous pouvez remplacer les grandes feuilles de pâte yufka par 4-6 feuilles de pâte à strudel. Ne les coupez pas en deux, mais déposez-les entières dans le moule et badigeonnez chacune d'un peu de beurre.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer