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Quiche aux herbes et aux oignons avec chèvre frais
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
Donne 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø
- 1 bouquet de persil
- 2 dl de demi-crème
- 2 œufs
- 80 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre
- 2 oignons rouges
- 2 cs de beurre
- 2 feuilles de pâte yufka
- 2 cs de chapelure
- 3 brins de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Hacher le persil. Le réduire en une fine purée avec un peu de crème à l'aide d'un mixeur plongeur. Ajouter le reste de la crème, les œufs et le fromage de chèvre et bien travailler le tout. Relever de sel et de poivre. Couper les oignons en quartiers.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre. Enduire généreusement le moule de beurre. Partager les feuilles de pâte en deux. Déposer une demi-feuille dans le moule. Rabattre un peu les bords, badigeonner de beurre, procéder de même avec le reste de la pâte. Parsemer le fond de chapelure, puis y verser la liaison au persil. Garnir de quartiers d'oignons et effeuiller le thym par-dessus. Cuire la quiche env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Servir avec une salade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour cette quiche, vous pouvez remplacer les grandes feuilles de pâte yufka par 4-6 feuilles de pâte à strudel. Ne les coupez pas en deux, mais déposez-les entières dans le moule et badigeonnez chacune d'un peu de beurre.
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