Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Quiche aux herbes et aux oignons avec chèvre frais

Quiche aux herbes et aux oignons avec chèvre frais

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 21 g, glucides 22 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette quiche croustillante aux oignons rouges séduit par sa délicate liaison à base de persil, crème, œufs et fromage de chèvre frais.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Donne 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø

  • 1 bouquet de persil
  • 2 dl de demi-crème
  • 2 œufs
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons rouges
  • 2 cs de beurre
  • 2 feuilles de pâte yufka
  • 2 cs de chapelure
  • 3 brins de thym

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Hacher le persil. Le réduire en une fine purée avec un peu de crème à l'aide d'un mixeur plongeur. Ajouter le reste de la crème, les œufs et le fromage de chèvre et bien travailler le tout. Relever de sel et de poivre. Couper les oignons en quartiers.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre. Enduire généreusement le moule de beurre. Partager les feuilles de pâte en deux. Déposer une demi-feuille dans le moule. Rabattre un peu les bords, badigeonner de beurre, procéder de même avec le reste de la pâte. Parsemer le fond de chapelure, puis y verser la liaison au persil. Garnir de quartiers d'oignons et effeuiller le thym par-dessus. Cuire la quiche env. 30 min dans la moitié inférieure du four. Servir avec une salade.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quiche-aux-herbes-et-aux-oignons-avec-chevre-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour cette quiche, vous pouvez remplacer les grandes feuilles de pâte yufka par 4-6 feuilles de pâte à strudel. Ne les coupez pas en deux, mais déposez-les entières dans le moule et badigeonnez chacune d'un peu de beurre.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer