Régalez-vous à peu de frais. Ces 11 astuces vous apprendront à bien cuisiner avec un budget serré: la créativité, ingrédient essentiel, fait des miracles.
Utiliser les restes de pain: les 13 meilleures recettes
Le pain de la veille fait merveille dans des soupes ou des salades, en goûters ou en petits-déjeuners. Découvrez nos recettes pour finir le pain rassis!
Leaf to Root ou comment valoriser un légume en entier
Le «Leaf to Root» consiste à utiliser une plante de la feuille à la racine. Au lieu de jeter certaines parties, découvrez ce que vous pourriez en faire.
Œufs, fromage, pain, saucisse, saumon, lorsqu’on reçoit pour le brunch, on voit souvent les choses en grand. Comment accommoder les restes? Nos bonnes idées.
Nous vous présentons nos recettes préférées de pizzas maison. Nos cuisiniers et cuisinières vous révèlent également ce qu’ils mettent dans leur favorita.
Laissez-vous guider par notre newsletter pour trouver l’inspiration parmi de nombreuses recettes et autant de thèmes autour de la cuisine et de ses plaisirs. Et ne manquez pas de tenter votre chance en participant à nos concours exclusifs mettant en jeu des prix attrayants.
Partez à la découverte de vos recettes préférées et mémorisez-les dans votre sélection personnelle ou créez vos propres livres de cuisine virtuels pour toujours les avoir sous la main.
Partagez cet article avec vos amis!