Steak de porc sur couscous
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 45 g de couscous
- 50 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 0,7 dl de bouillon de légumes
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cs d’huile d'olive
- 60 g de tomates cerises
- 20 g de salade mêlée
- 0,125 cc de sel
- poivre
- 1 brin de persil plat
- ½ cs d’huile pour la cuisson
- 100 g de steaks de cou de porc marinés
- 90 g de couscous
- 100 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs d’huile d'olive
- 125 g de tomates cerises
- 40 g de salade mêlée
- ¼ de cc de sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 200 g de steaks de cou de porc marinés
- 175 g de couscous
- 200 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs d’huile d'olive
- 250 g de tomates cerises
- 80 g de salade mêlée
- ½ cc de sel
- poivre
- ½ bouquet de persil plat
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 400 g de steaks de cou de porc marinés
- 260 g de couscous
- 300 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d’huile d'olive
- 375 g de tomates cerises
- 120 g de salade mêlée
- ¾ de cc de sel
- poivre
- ¾ de bouquet de persil plat
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 600 g de steaks de cou de porc marinés
- 350 g de couscous
- 400 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 5 dl de bouillon de légumes
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d’huile d'olive
- 500 g de tomates cerises
- 160 g de salade mêlée
- 1 cc de sel
- poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 800 g de steaks de cou de porc marinés
- 440 g de couscous
- 500 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 6,25 dl de bouillon de légumes
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 5 cs d’huile d'olive
- 625 g de tomates cerises
- 200 g de salade mêlée
- 1¼ de cc de sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 1 kg de steak de cou de porc mariné
- 525 g de couscous
- 600 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d’huile d'olive
- 750 g de tomates cerises
- 240 g de salade mêlée
- 1½ cc de sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil plat
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 1,2 kg de steak de cou de porc mariné
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger le couscous et les petits pois dans une jatte. Porter le bouillon à ébullition, le verser sur le couscous et mélanger. Laisser reposer env. 5 min, puis aérer le couscous avec une fourchette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le vinaigre et l'huile, mélanger. Couper les tomates en quartiers, les ajouter avec la salade et mélanger le tout. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher le persil. Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les steaks des deux côtés env. 3 min à feu vif. Baisser le feu, poursuivre la cuisson encore 1-2 min. Couper les steaks en lanières et les disposer sur la salade de couscous. Parsemer de persil.
Presque au bout
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