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Steak de porc sur couscous

Steak de porc sur couscous

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 26 g, glucides 41 g, 520 kcal
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Des lanières de steak de cou de porc rôti sont servies, dans cette recette, sur une salade de couscous aux petits pois et tomates.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 45 g de couscous
  • 50 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 0,7 dl de bouillon de légumes
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • ½ cs d’huile d'olive
  • 60 g de tomates cerises
  • 20 g de salade mêlée
  • 0,125 cc de sel
  • poivre
  • 1 brin de persil plat
  • ½ cs d’huile pour la cuisson
  • 100 g de steaks de cou de porc marinés
  • 90 g de couscous
  • 100 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 125 g de tomates cerises
  • 40 g de salade mêlée
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 cs d’huile pour la cuisson
  • 200 g de steaks de cou de porc marinés
  • 175 g de couscous
  • 200 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 250 g de tomates cerises
  • 80 g de salade mêlée
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 cs d’huile pour la cuisson
  • 400 g de steaks de cou de porc marinés
  • 260 g de couscous
  • 300 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 375 g de tomates cerises
  • 120 g de salade mêlée
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 3 cs d’huile pour la cuisson
  • 600 g de steaks de cou de porc marinés
  • 350 g de couscous
  • 400 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 500 g de tomates cerises
  • 160 g de salade mêlée
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 cs d’huile pour la cuisson
  • 800 g de steaks de cou de porc marinés
  • 440 g de couscous
  • 500 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 6,25 dl de bouillon de légumes
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 625 g de tomates cerises
  • 200 g de salade mêlée
  • 1¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 5 cs d’huile pour la cuisson
  • 1 kg de steak de cou de porc mariné
  • 525 g de couscous
  • 600 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 750 g de tomates cerises
  • 240 g de salade mêlée
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 6 cs d’huile pour la cuisson
  • 1,2 kg de steak de cou de porc mariné

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Mélanger le couscous et les petits pois dans une jatte. Porter le bouillon à ébullition, le verser sur le couscous et mélanger. Laisser reposer env. 5 min, puis aérer le couscous avec une fourchette.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Ajouter le vinaigre et l'huile, mélanger. Couper les tomates en quartiers, les ajouter avec la salade et mélanger le tout. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Hacher le persil. Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les steaks des deux côtés env. 3 min à feu vif. Baisser le feu, poursuivre la cuisson encore 1-2 min. Couper les steaks en lanières et les disposer sur la salade de couscous. Parsemer de persil.

    Presque au bout
Recette: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-porc-sur-couscous
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