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Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt

Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 19 g, glucides 49 g, 540 kcal
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Plat d'inspiration nord-africaine: brochettes de quasi d'agneau, couscous parfumé de menthe fraîche et sauce au yogourt relevé d'ail. Mmm!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir les brochettes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 10 g de beurre
  • 45 g de yogourt nature
  • ¼ de gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de couscous
  • 1 brin de menthe
  • 150 g de quasi d'agneau
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 90 g de yogourt nature
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de couscous
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 300 g de quasi d'agneau
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de couscous
  • ½ bouquet de menthe
  • 600 g de quasi d'agneau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 45 g de beurre
  • 270 g de yogourt nature
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 375 g de couscous
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 900 g de quasi d'agneau
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 360 g de yogourt nature
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de couscous
  • 1 bouquet de menthe
  • 1,2 kg de quasi d'agneau
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 75 g de beurre
  • 450 g de yogourt nature
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 625 g de couscous
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 1,5 kg de quasi d'agneau
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 90 g de beurre
  • 540 g de yogourt nature
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 750 g de couscous
  • 1½ bouquet de menthe
  • 1,8 kg de quasi d'agneau
  • 6 cs d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne légèrement brun. Le verser dans le yogourt. Presser l'ail par-dessus, saler et poivrer. Porter le bouillon à ébullition. Y incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler 5 min. Hacher la menthe et l'ajouter au couscous. Couper la viande en tranche d'env. 5 mm d'épaisseur et les piquer sur des brochettes. Assaisonner de sel et de poivre. Saisir les brochettes dans l'huile durant env. 5 min. Dresser le couscous avec une brochette et de la sauce au yogourt.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/couscous-avec-brochette-de-quasi-dagneau-et-sauce-au-yogourt
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