Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt
Plat d'inspiration nord-africaine: brochettes de quasi d'agneau saisies, servies avec du couscous aromatisé à la menthe et une sauce au yogourt et à l'ail.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 gde beurre
- 45 gde yogourt nature
- ¼ degousse d'ail
- sel
- poivre
- 1 dlde bouillon de légumes
- 60 gde couscous
- 1 brinde menthe
- 150 gde quasi d'agneau
- ½ csd'huile d'olive
- 15 gde beurre
- 90 gde yogourt nature
- ½gousse d'ail
- sel
- poivre
- 2 dlde bouillon de légumes
- 125 gde couscous
- ¼ de bouquetde menthe
- 300 gde quasi d'agneau
- 1 csd'huile d'olive
- 30 gde beurre
- 180 gde yogourt nature
- 1gousse d'ail
- sel
- poivre
- 4 dlde bouillon de légumes
- 250 gde couscous
- ½ bouquetde menthe
- 600 gde quasi d'agneau
- 2 csd'huile d'olive
- 45 gde beurre
- 270 gde yogourt nature
- 1½gousse d'ail
- sel
- poivre
- 6 dlde bouillon de légumes
- 375 gde couscous
- ¾ de bouquetde menthe
- 900 gde quasi d'agneau
- 3 csd'huile d'olive
- 60 gde beurre
- 360 gde yogourt nature
- 2gousses d'ail
- sel
- poivre
- 8 dlde bouillon de légumes
- 500 gde couscous
- 1 bouquetde menthe
- 1,2 kgde quasi d'agneau
- 4 csd'huile d'olive
- 75 gde beurre
- 450 gde yogourt nature
- 2½gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1 lde bouillon de légumes
- 625 gde couscous
- 1¼ de bouquetde menthe
- 1,5 kgde quasi d'agneau
- 5 csd'huile d'olive
- 90 gde beurre
- 540 gde yogourt nature
- 3gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 750 gde couscous
- 1½ bouquetde menthe
- 1,8 kgde quasi d'agneau
- 6 csd'huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 40 g
- 31,4 %
- Lipides
- 17 g
- 30,1 %
- Glucides
- 49 g
- 38,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne légèrement brun. Le verser dans le yogourt. Presser l'ail par-dessus, saler et poivrer. Porter le bouillon à ébullition. Y incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler durant 5 min. Hacher la menthe et l'ajouter au couscous. Couper la viande en tranche d'env. 5 mm d'épaisseur et les piquer sur des brochettes. Assaisonner de sel et de poivre. Saisir les brochettes dans l'huile durant env. 5 min. Dresser le couscous avec une brochette et de la sauce.
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