Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt

Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 19 g, glucides 49 g, 540 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Plat d'inspiration nord-africaine: brochettes de quasi d'agneau, couscous parfumé de menthe fraîche et sauce au yogourt relevé d'ail. Mmm!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir les brochettes par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 10 g de beurre
  • 45 g de yogourt nature
  • ¼ de gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de couscous
  • 1 brin de menthe
  • 150 g de quasi d'agneau
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 90 g de yogourt nature
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 125 g de couscous
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 300 g de quasi d'agneau
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de couscous
  • ½ bouquet de menthe
  • 600 g de quasi d'agneau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 45 g de beurre
  • 270 g de yogourt nature
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 375 g de couscous
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 900 g de quasi d'agneau
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 360 g de yogourt nature
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 500 g de couscous
  • 1 bouquet de menthe
  • 1,2 kg de quasi d'agneau
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 75 g de beurre
  • 450 g de yogourt nature
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 625 g de couscous
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 1,5 kg de quasi d'agneau
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 90 g de beurre
  • 540 g de yogourt nature
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 750 g de couscous
  • 1½ bouquet de menthe
  • 1,8 kg de quasi d'agneau
  • 6 cs d'huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne légèrement brun. Le verser dans le yogourt. Presser l'ail par-dessus, saler et poivrer. Porter le bouillon à ébullition. Y incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler 5 min. Hacher la menthe et l'ajouter au couscous. Couper la viande en tranche d'env. 5 mm d'épaisseur et les piquer sur des brochettes. Assaisonner de sel et de poivre. Saisir les brochettes dans l'huile durant env. 5 min. Dresser le couscous avec une brochette et de la sauce au yogourt.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/couscous-avec-brochette-de-quasi-dagneau-et-sauce-au-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer