Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Couscous avec brochette de quasi d'agneau et sauce au yogourt
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de beurre
- 45 g de yogourt nature
- ¼ de gousse d'ail
- sel
- poivre
- 1 dl de bouillon de légumes
- 60 g de couscous
- 1 brin de menthe
- 150 g de quasi d'agneau
- ½ cs d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 90 g de yogourt nature
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 125 g de couscous
- ¼ de bouquet de menthe
- 300 g de quasi d'agneau
- 1 cs d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 180 g de yogourt nature
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 250 g de couscous
- ½ bouquet de menthe
- 600 g de quasi d'agneau
- 2 cs d'huile d'olive
- 45 g de beurre
- 270 g de yogourt nature
- 1½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 375 g de couscous
- ¾ de bouquet de menthe
- 900 g de quasi d'agneau
- 3 cs d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- 360 g de yogourt nature
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 8 dl de bouillon de légumes
- 500 g de couscous
- 1 bouquet de menthe
- 1,2 kg de quasi d'agneau
- 4 cs d'huile d'olive
- 75 g de beurre
- 450 g de yogourt nature
- 2½ gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1 l de bouillon de légumes
- 625 g de couscous
- 1¼ de bouquet de menthe
- 1,5 kg de quasi d'agneau
- 5 cs d'huile d'olive
- 90 g de beurre
- 540 g de yogourt nature
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 750 g de couscous
- 1½ bouquet de menthe
- 1,8 kg de quasi d'agneau
- 6 cs d'huile d'olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il devienne légèrement brun. Le verser dans le yogourt. Presser l'ail par-dessus, saler et poivrer. Porter le bouillon à ébullition. Y incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler 5 min. Hacher la menthe et l'ajouter au couscous. Couper la viande en tranche d'env. 5 mm d'épaisseur et les piquer sur des brochettes. Assaisonner de sel et de poivre. Saisir les brochettes dans l'huile durant env. 5 min. Dresser le couscous avec une brochette et de la sauce au yogourt.
Partagez cet article avec vos amis!