Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Couscous mit Lammhuft-Spiessli und Joghurtsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Butter
- 45 g Joghurt nature
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Gemüsebouillon
- 60 g Couscous
- 1 Zweig Pfefferminze
- 150 g Lammhuft
- ½ EL Olivenöl
- 15 g Butter
- 90 g Joghurt nature
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Gemüsebouillon
- 125 g Couscous
- ¼ Bund Pfefferminze
- 300 g Lammhuft
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 180 g Joghurt nature
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Gemüsebouillon
- 250 g Couscous
- ½ Bund Pfefferminze
- 600 g Lammhuft
- 2 EL Olivenöl
- 45 g Butter
- 270 g Joghurt nature
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Gemüsebouillon
- 375 g Couscous
- ¾ Bund Pfefferminze
- 900 g Lammhuft
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Butter
- 360 g Joghurt nature
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 8 dl Gemüsebouillon
- 500 g Couscous
- 1 Bund Pfefferminze
- 1,2 kg Lammhuft
- 4 EL Olivenöl
- 75 g Butter
- 450 g Joghurt nature
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Gemüsebouillon
- 625 g Couscous
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 1,5 kg Lammhuft
- 5 EL Olivenöl
- 90 g Butter
- 540 g Joghurt nature
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 750 g Couscous
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1,8 kg Lammhuft
- 6 EL Olivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Butter erhitzen, bis sie leicht braun wird. Zum Joghurt giessen. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bouillon aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd ziehen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Minze hacken und zum Couscous geben. Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lammspiessli im Öl ca. 5 Minuten braten. Couscous mit Spiessli und Sauce anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.