Couscous mit Lammhuft-Spiessli und Joghurtsauce
Nordafrikanisch inspiriertes Hauptgericht: gebratene Lammhuft-Spiessli, serviert mit Couscous, aromatisiert mit Pfefferminze und Joghurtsauce mit Knoblauch.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gButter
- 45 gJoghurt nature
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlGemüsebouillon
- 60 gCouscous
- 1 ZweigPfefferminze
- 150 gLammhuft
- ½ ELOlivenöl
- 15 gButter
- 90 gJoghurt nature
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlGemüsebouillon
- 125 gCouscous
- ¼ BundPfefferminze
- 300 gLammhuft
- 1 ELOlivenöl
- 30 gButter
- 180 gJoghurt nature
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 4 dlGemüsebouillon
- 250 gCouscous
- ½ BundPfefferminze
- 600 gLammhuft
- 2 ELOlivenöl
- 45 gButter
- 270 gJoghurt nature
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dlGemüsebouillon
- 375 gCouscous
- ¾ BundPfefferminze
- 900 gLammhuft
- 3 ELOlivenöl
- 60 gButter
- 360 gJoghurt nature
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 8 dlGemüsebouillon
- 500 gCouscous
- 1 BundPfefferminze
- 1,2 kgLammhuft
- 4 ELOlivenöl
- 75 gButter
- 450 gJoghurt nature
- 2½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 lGemüsebouillon
- 625 gCouscous
- 1¼ BundPfefferminze
- 1,5 kgLammhuft
- 5 ELOlivenöl
- 90 gButter
- 540 gJoghurt nature
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 lGemüsebouillon
- 750 gCouscous
- 1½ BundPfefferminze
- 1,8 kgLammhuft
- 6 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 31,4 %
- Fett
- 17 g
- 30,1 %
- Kohlenhydrate
- 49 g
- 38,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Butter erhitzen, bis sie leicht braun wird. Zum Joghurt giessen. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bouillon aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd ziehen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Minze hacken und zum Couscous geben. Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lammspiessli im Öl ca. 5 Minuten braten. Couscous mit Spiessli und Sauce anrichten.
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