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Hackfleisch-Gemüse-Bällchen mit gebratenem Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 150 g Couscous
- 50 g Karotten
- 50 g Lauch
- 1 EL Sultaninen
- 150 g Rindshackfleisch
- ½ Eigelb
- ¼ TL Senf
- ½ EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zweig Pfefferminze
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- 100 g Karotten
- 100 g Lauch
- 2 EL Sultaninen
- 300 g Rindshackfleisch
- 1 Eigelb
- ½ TL Senf
- 1 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Pfefferminze
- 9 dl Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 200 g Karotten
- 200 g Lauch
- 4 EL Sultaninen
- 600 g Rindshackfleisch
- 2 Eigelb
- 1 TL Senf
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 900 g Couscous
- 300 g Karotten
- 300 g Lauch
- 6 EL Sultaninen
- 900 g Rindshackfleisch
- 3 Eigelb
- 1½ TL Senf
- 3 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zweige Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Couscous im Sturz beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt 5–10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Karotten an der Bircherraffel reiben. Lauch sehr fein schneiden. Beides mit Sultaninen, Fleisch, Eigelb, Senf und Paniermehl verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus kleine Fleischbällchen formen. Im Rapsöl rundum ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Bällchen aus der Pfanne heben und zugedeckt warm halten. Knoblauch fein schneiden. Im Bratsatz anbraten. Couscous mit einer Gabel auflockern. Zum Knoblauch geben und kurz braten. Petersilien- und Minzeblättchen darüberzupfen. Couscous mit Salz abschmecken. Zum Servieren Fleischbällchen darauf verteilen.
fast fertig
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