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Polpettine di carne macinata e verdura con cuscus saltato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 150 g di cuscus
- 50 g di carote
- 50 g di porri
- 1 cucchiaio di uva sultanina
- 150 g di carne macinata di manzo
- ½ tuorlo
- ¼ di cucchiaino di senape
- ½ cucchiaio di pangrattato
- sale
- pepe
- paprica
- 1½ cucchiai d'olio di colza HOLL
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ rametto di menta
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 300 g di cuscus
- 100 g di carote
- 100 g di porri
- 2 cucchiai di uva sultanina
- 300 g di carne macinata di manzo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale
- pepe
- paprica
- 3 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- 9 dl di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- 200 g di carote
- 200 g di porri
- 4 cucchiai di uva sultanina
- 600 g di carne macinata di manzo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- paprica
- 6 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 4 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 rametti di menta
- 1,35 l di brodo di verdura
- 900 g di cuscus
- 300 g di carote
- 300 g di porri
- 6 cucchiai di uva sultanina
- 900 g di carne macinata di manzo
- 3 tuorli
- 1½ cucchiaini di senape
- 3 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- paprica
- 9 cucchiai d'olio di colza HOLL
- 6 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 rametti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate il brodo a ebollizione, versatevi il cuscus in una volta sola, togliete la pentola dal fuoco, coprite e fate gonfiare il cuscus per 5-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Grattugiate le carote con la grattugia per birchermüesli. Sminuzzate finemente i porri. Mescolate entrambi con l'uva sultanina, la carne, il tuorlo, la senape e il pangrattato. Condite l'impasto con sale, pepe e la paprica. Formate delle polpettine e rosolatele nell'olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Togliete le polpette dalla padella e tenetele in caldo coperte. Affettate finemente l'aglio e rosolatelo nel fondo di cottura delle polpette. Sgranate il cuscus con una forchetta e saltatelo brevemente nella padella con l'aglio. Unite il prezzemolo e la menta spezzettati e aggiustate di sale. Servite le polpettine sul cuscus.
Ci sei quasi!
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