Polpettine di carne macinata e verdura con cuscus saltato
Un piatto completo e davvero gustoso: un po’ di carne di manzo per le polpette, un po’ di cuscus, verdure e, per finire, un tocco di menta e prezzemolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 150 gdi cuscus
- 50 gdi carote
- 50 gdi porri
- 1 cucchiaiodi uva sultanina
- 150 gdi carne macinata di manzo
- ½tuorlo
- ¼ di cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- sale
- pepe
- paprica
- 1½ cucchiaid'olio di colza HOLL
- 1spicchio d'aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ ramettodi menta
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cuscus
- 100 gdi carote
- 100 gdi porri
- 2 cucchiaidi uva sultanina
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 1tuorlo
- ½ cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- sale
- pepe
- paprica
- 3 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 2spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 ramettodi menta
- 9 dldi brodo di verdura
- 600 gdi cuscus
- 200 gdi carote
- 200 gdi porri
- 4 cucchiaidi uva sultanina
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 2tuorli
- 1 cucchiainodi senape
- 2 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- paprica
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 4spicchi d'aglio
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 ramettidi menta
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 900 gdi cuscus
- 300 gdi carote
- 300 gdi porri
- 6 cucchiaidi uva sultanina
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 3tuorli
- 1½ cucchiainidi senape
- 3 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- paprica
- 9 cucchiaid'olio di colza HOLL
- 6spicchi d'aglio
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 25 g
- 17,9 %
- Grassi
- 22 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 65 g
- 46,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate il brodo a ebollizione, versatevi il cuscus in una volta sola, togliete la pentola dal fuoco, coprite e fate gonfiare il cuscus per 5-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Grattugiate le carote con la grattugia per rösti. Sminuzzate finemente i porri. Mescolate entrambi con l'uva sultanina, la carne, il tuorlo, la senape e il pangrattato. Condite l'impasto con sale, pepe e la paprica. Formate delle polpettine e rosolatele nell'olio per ca. 10 minuti a fuoco medio. Togliete le polpette dalla padella e tenetele in caldo coperte. Affettate finemente l'aglio e rosolatelo nel fondo di cottura delle polpette. Sgranate il cuscus con una forchetta e saltatelo brevemente nella padella con l'aglio. Unite il prezzemolo e la menta spezzettati e aggiustate di sale. Servite le polpettine sul cuscus.
Ci sei quasi!
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