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Cuscus con spiedini d’agnello e salsa allo yogurt

Cuscus con spiedini d’agnello e salsa allo yogurt

Un piatto forte d'ispirazione nordafricana: gli spiedini d'agnello accompagnano il cuscus alla menta e la salsa allo yogurt e all'aglio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 10 gdi burro
  • 45 gdi yogurt al naturale
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 60 gdi cuscus
  • 1 ramettodi menta
  • 150 gdi codino d’agnello
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 15 gdi burro
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • ½spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi cuscus
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 300 gdi codino d’agnello
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 30 gdi burro
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi cuscus
  • ½ mazzettodi menta
  • 600 gdi codino d’agnello
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 45 gdi burro
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 375 gdi cuscus
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 900 gdi codino d’agnello
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 60 gdi burro
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 500 gdi cuscus
  • 1 mazzettodi menta
  • 1,2 kgdi codino d’agnello
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 75 gdi burro
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 625 gdi cuscus
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 1,5 kgdi codino d’agnello
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 90 gdi burro
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 3spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi cuscus
  • 1½ mazzettidi menta
  • 1,8 kgdi codino d’agnello
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
40 g
31,4 %
Grassi
17 g
30,1 %
Carboidrati
49 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il burro, finché assume un color nocciola. Incorporatelo allo yogurt. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Portate il brodo a ebollizione. Versatevi il cuscus, togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Tritate la menta e mescolatela con il cuscus. Tagliate la carne a pezzetti e infilzateli sugli spiedini. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 5 minuti. Servite il cuscus con gli spiedini e la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-con-spiedini-d-agnello-e-salsa-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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