Cuscus con spiedini d’agnello e salsa allo yogurt
Un piatto forte d'ispirazione nordafricana: gli spiedini d'agnello accompagnano il cuscus alla menta e la salsa allo yogurt e all'aglio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi burro
- 45 gdi yogurt al naturale
- ¼ dispicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1 dldi brodo di verdura
- 60 gdi cuscus
- 1 ramettodi menta
- 150 gdi codino d’agnello
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 15 gdi burro
- 90 gdi yogurt al naturale
- ½spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo di verdura
- 125 gdi cuscus
- ¼ di mazzettodi menta
- 300 gdi codino d’agnello
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 30 gdi burro
- 180 gdi yogurt al naturale
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 4 dldi brodo di verdura
- 250 gdi cuscus
- ½ mazzettodi menta
- 600 gdi codino d’agnello
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 45 gdi burro
- 270 gdi yogurt al naturale
- 1½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 6 dldi brodo di verdura
- 375 gdi cuscus
- ¾ di mazzettodi menta
- 900 gdi codino d’agnello
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi burro
- 360 gdi yogurt al naturale
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 8 dldi brodo di verdura
- 500 gdi cuscus
- 1 mazzettodi menta
- 1,2 kgdi codino d’agnello
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi burro
- 450 gdi yogurt al naturale
- 2½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1 ldi brodo di verdura
- 625 gdi cuscus
- 1¼ di mazzettidi menta
- 1,5 kgdi codino d’agnello
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 90 gdi burro
- 540 gdi yogurt al naturale
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 750 gdi cuscus
- 1½ mazzettidi menta
- 1,8 kgdi codino d’agnello
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 40 g
- 31,4 %
- Grassi
- 17 g
- 30,1 %
- Carboidrati
- 49 g
- 38,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il burro, finché assume un color nocciola. Incorporatelo allo yogurt. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Portate il brodo a ebollizione. Versatevi il cuscus, togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Tritate la menta e mescolatela con il cuscus. Tagliate la carne a pezzetti e infilzateli sugli spiedini. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 5 minuti. Servite il cuscus con gli spiedini e la salsa.
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