Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cuscus con spiedini d’agnello e salsa allo yogurt
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di burro
- 45 g di yogurt al naturale
- ¼ di spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1 dl di brodo di verdura
- 60 g di cuscus
- 1 rametto di menta
- 150 g di codino d’agnello
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 15 g di burro
- 90 g di yogurt al naturale
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo di verdura
- 125 g di cuscus
- ¼ di mazzetto di menta
- 300 g di codino d’agnello
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 30 g di burro
- 180 g di yogurt al naturale
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 4 dl di brodo di verdura
- 250 g di cuscus
- ½ mazzetto di menta
- 600 g di codino d’agnello
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 45 g di burro
- 270 g di yogurt al naturale
- 1½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo di verdura
- 375 g di cuscus
- ¾ di mazzetto di menta
- 900 g di codino d’agnello
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di burro
- 360 g di yogurt al naturale
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 8 dl di brodo di verdura
- 500 g di cuscus
- 1 mazzetto di menta
- 1,2 kg di codino d’agnello
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 75 g di burro
- 450 g di yogurt al naturale
- 2½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1 l di brodo di verdura
- 625 g di cuscus
- 1¼ di mazzetti di menta
- 1,5 kg di codino d’agnello
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 90 g di burro
- 540 g di yogurt al naturale
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,2 l di brodo di verdura
- 750 g di cuscus
- 1½ mazzetti di menta
- 1,8 kg di codino d’agnello
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il burro, finché assume un color nocciola. Incorporalo allo yogurt. Unisci l’aglio schiacciato e condisci con sale e pepe. Porta il brodo a ebollizione. Versa il cuscus e togli la pentola dal fuoco. Lascia gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Trita la menta e mescolala con il cuscus. Taglia la carne a pezzetti e infilzali sugli spiedini. Condisci con sale e pepe. Rosola gli spiedini nell’olio per ca. 5 minuti. Servi il cuscus con gli spiedini e la salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!