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Cuscus con spiedini d’agnello e salsa allo yogurt

Cuscus con spiedini d’agnello e salsa allo yogurt

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 16 g, carboidrati 50 g, 530 kcal
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Un piatto forte d'ispirazione nordafricana: gli spiedini d'agnello accompagnano il cuscus alla menta e la salsa allo yogurt e all'aglio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 10 g di burro
  • 45 g di yogurt al naturale
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 60 g di cuscus
  • 1 rametto di menta
  • 150 g di codino d’agnello
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 15 g di burro
  • 90 g di yogurt al naturale
  • ½ spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 125 g di cuscus
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 300 g di codino d’agnello
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 30 g di burro
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 250 g di cuscus
  • ½ mazzetto di menta
  • 600 g di codino d’agnello
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 45 g di burro
  • 270 g di yogurt al naturale
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 375 g di cuscus
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 900 g di codino d’agnello
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 60 g di burro
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 500 g di cuscus
  • 1 mazzetto di menta
  • 1,2 kg di codino d’agnello
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di burro
  • 450 g di yogurt al naturale
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 l di brodo di verdura
  • 625 g di cuscus
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 1,5 kg di codino d’agnello
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 90 g di burro
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 3 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 750 g di cuscus
  • 1½ mazzetti di menta
  • 1,8 kg di codino d’agnello
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il burro, finché assume un color nocciola. Incorporatelo allo yogurt. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Portate il brodo a ebollizione. Versatevi il cuscus, togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Tritate la menta e mescolatela con il cuscus. Tagliate la carne a pezzetti e infilzateli sugli spiedini. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 5 minuti. Servite il cuscus con gli spiedini e la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-con-spiedini-d-agnello-e-salsa-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato

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