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Bistecca di maiale su cuscus

Bistecca di maiale su cuscus

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 26 g, carboidrati 41 g, 520 kcal
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In questa ricetta la bistecca di maiale viene rosolata, tagliata a strisce e adagiata sull'insalata di cuscus con piselli e pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 45 g di cuscus
  • 50 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 0,7 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 60 g di pomodori cherry
  • 20 g d’insalata mista
  • 0,125 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ½ cucchiaio d’olio per rosolare
  • 100 g di bistecca di collo di maiale marinata
  • 90 g di cuscus
  • 100 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 125 g di pomodori cherry
  • 40 g d’insalata mista
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’olio per rosolare
  • 200 g di bistecca di collo di maiale marinata
  • 175 g di cuscus
  • 200 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 250 g di pomodori cherry
  • 80 g d’insalata mista
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’olio per rosolare
  • 400 g di bistecca di collo di maiale marinata
  • 260 g di cuscus
  • 300 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di pomodori cherry
  • 120 g d’insalata mista
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai d’olio per rosolare
  • 600 g di bistecca di collo di maiale marinata
  • 350 g di cuscus
  • 400 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di pomodori cherry
  • 160 g d’insalata mista
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio per rosolare
  • 800 g di bistecca di collo di maiale marinata
  • 440 g di cuscus
  • 500 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 6,25 dl di brodo di verdura
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 625 g di pomodori cherry
  • 200 g d’insalata mista
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 5 cucchiai d’olio per rosolare
  • 1 kg di bistecca di collo di maiale marinata
  • 525 g di cuscus
  • 600 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di pomodori cherry
  • 240 g d’insalata mista
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio per rosolare
  • 1,2 kg di bistecca di collo di maiale marinata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Mescola il cuscus con i piselli in una scodella. Porta a bollore il brodo, versalo sul cuscus e mescola. Lascia riposare per ca. 5 minuti, poi smuovi con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci con l'aceto e l'olio, poi mescola. Taglia in quattro i pomodori e uniscili. Aggiungi l'insalata e mescola il tutto. Condisci con il sale e il pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita il prezzemolo. Scalda l'olio in una padella. Rosola le bistecche di maiale da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco forte. Riduci il calore e lascia riposare le bistecche nella padella per altri 1-2 minuti. Tagliale a strisce e accomodale sull'insalata di cuscus. Cospargi con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-maiale-su-cuscus
Già cucinato Cucinato
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