Bistecca di maiale su cuscus
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 45 g di cuscus
- 50 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 0,7 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 60 g di pomodori cherry
- 20 g d’insalata mista
- 0,125 cucchiaino di sale
- pepe
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ cucchiaio d’olio per rosolare
- 100 g di bistecca di collo di maiale marinata
- 90 g di cuscus
- 100 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di pomodori cherry
- 40 g d’insalata mista
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio per rosolare
- 200 g di bistecca di collo di maiale marinata
- 175 g di cuscus
- 200 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 250 g di pomodori cherry
- 80 g d’insalata mista
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio per rosolare
- 400 g di bistecca di collo di maiale marinata
- 260 g di cuscus
- 300 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di pomodori cherry
- 120 g d’insalata mista
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio per rosolare
- 600 g di bistecca di collo di maiale marinata
- 350 g di cuscus
- 400 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 5 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di pomodori cherry
- 160 g d’insalata mista
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio per rosolare
- 800 g di bistecca di collo di maiale marinata
- 440 g di cuscus
- 500 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 6,25 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 625 g di pomodori cherry
- 200 g d’insalata mista
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio per rosolare
- 1 kg di bistecca di collo di maiale marinata
- 525 g di cuscus
- 600 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di pomodori cherry
- 240 g d’insalata mista
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio per rosolare
- 1,2 kg di bistecca di collo di maiale marinata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Mescola il cuscus con i piselli in una scodella. Porta a bollore il brodo, versalo sul cuscus e mescola. Lascia riposare per ca. 5 minuti, poi smuovi con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci con l'aceto e l'olio, poi mescola. Taglia in quattro i pomodori e uniscili. Aggiungi l'insalata e mescola il tutto. Condisci con il sale e il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita il prezzemolo. Scalda l'olio in una padella. Rosola le bistecche di maiale da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco forte. Riduci il calore e lascia riposare le bistecche nella padella per altri 1-2 minuti. Tagliale a strisce e accomodale sull'insalata di cuscus. Cospargi con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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