Pollo al limone con cuscus
La cucina asiatica incontra quella magrebina e da quest’unione nasce una variante esotica del cuscus che accompagna il pollo insaporito con curry e limone.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limone
- 1petto di pollo di ca. 120 g
- ½ cucchiaiodi curry piccante
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- olio per rosolare
- 1,5 dld’acqua
- 50 gdi cuscus
- 5 gdi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 1limone
- 2petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 1 cucchiaiodi curry piccante
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi cipollotti
- olio per rosolare
- 3 dld’acqua
- 100 gdi cuscus
- 10 gdi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 2limoni
- 4petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 2 cucchiaidi curry piccante
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi cipollotti
- olio per rosolare
- 6 dld’acqua
- 200 gdi cuscus
- 20 gdi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 3limoni
- 6petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 3 cucchiaidi curry piccante
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi cipollotti
- olio per rosolare
- 9 dld’acqua
- 300 gdi cuscus
- 30 gdi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 4limoni
- 8petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 4 cucchiaidi curry piccante
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi cipollotti
- olio per rosolare
- 1,2 ld’acqua
- 400 gdi cuscus
- 40 gdi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 5limoni
- 10petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 5 cucchiaidi curry piccante
- sale
- pepe
- 2½ mazzettidi cipollotti
- olio per rosolare
- 1,5 ld’acqua
- 500 gdi cuscus
- 50 gdi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 6limoni
- 12petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 6 cucchiaidi curry piccante
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi cipollotti
- olio per rosolare
- 1,8 ld’acqua
- 600 gdi cuscus
- 60 gdi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 32 g
- 39 %
- Grassi
- 4 g
- 11 %
- Carboidrati
- 41 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate finemente la scorza dei limoni e mettetela da parte, poi dimezzateli e spremeteli. Condite i petti di pollo con curry, sale e pepe. Tagliate i cipollotti ad anelli. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolatevi i petti da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Aggiungete il succo di limone e fatelo ridurre. Togliete i petti dalla padella, avvolgeteli nella carta alu e lasciateli riposare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione l'acqua con la scorza dei limoni, poi togliete la pentola dal fuoco. Versate nell'acqua il cuscus, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 10 minuti. Unite i cipollotti e salate. Estraete il pollo dalla carta alu e versate il succo che si è formato sul cuscus. Tagliate i petti a fette e serviteli con il cuscus. Guarnite con i chicchi di melagrana e foglie di coriandolo spezzettate.
Ci sei quasi!
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