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Pollo al limone con cuscus
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limone
- 1 petto di pollo di ca. 120 g
- ½ cucchiaio di curry piccante
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- olio per rosolare
- 1,5 dl d’acqua
- 50 g di cuscus
- 5 g di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 1 limone
- 2 petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 1 cucchiaio di curry piccante
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di cipollotti
- olio per rosolare
- 3 dl d’acqua
- 100 g di cuscus
- 10 g di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 2 limoni
- 4 petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 2 cucchiai di curry piccante
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di cipollotti
- olio per rosolare
- 6 dl d’acqua
- 200 g di cuscus
- 20 g di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 3 limoni
- 6 petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 3 cucchiai di curry piccante
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di cipollotti
- olio per rosolare
- 9 dl d’acqua
- 300 g di cuscus
- 30 g di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 4 limoni
- 8 petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 4 cucchiai di curry piccante
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di cipollotti
- olio per rosolare
- 1,2 l d’acqua
- 400 g di cuscus
- 40 g di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 5 limoni
- 10 petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 5 cucchiai di curry piccante
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di cipollotti
- olio per rosolare
- 1,5 l d’acqua
- 500 g di cuscus
- 50 g di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 6 limoni
- 12 petti di pollo di ca. 120 g ciascuno
- 6 cucchiai di curry piccante
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di cipollotti
- olio per rosolare
- 1,8 l d’acqua
- 600 g di cuscus
- 60 g di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate finemente la scorza dei limoni e mettetela da parte, poi dimezzateli e spremeteli. Condite i petti di pollo con curry, sale e pepe. Tagliate i cipollotti ad anelli. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolatevi i petti da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Aggiungete il succo di limone e fatelo ridurre. Togliete i petti dalla padella, avvolgeteli nella carta alu e lasciateli riposare per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione l'acqua con la scorza dei limoni, poi togliete la pentola dal fuoco. Versate nell'acqua il cuscus, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 10 minuti. Unite i cipollotti e salate. Estraete il pollo dalla carta alu e versate il succo che si è formato sul cuscus. Tagliate i petti a fette e serviteli con il cuscus. Guarnite con i chicchi di melagrana e foglie di coriandolo spezzettate.
Ci sei quasi!
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