Lemon-Chicken mit Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- ½ EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 1,5 dl Wasser
- 50 g Couscous
- 5 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1 Zitrone
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 1 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 3 dl Wasser
- 100 g Couscous
- 10 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 2 Zitronen
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 2 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 6 dl Wasser
- 200 g Couscous
- 20 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 3 Zitronen
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 3 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 9 dl Wasser
- 300 g Couscous
- 30 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 4 Zitronen
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 4 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,2 l Wasser
- 400 g Couscous
- 40 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 5 Zitronen
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 5 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,5 l Wasser
- 500 g Couscous
- 50 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 6 Zitronen
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 6 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,8 l Wasser
- 600 g Couscous
- 60 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben, beiseitestellen. Zitronen halbieren und auspressen. Poulet mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin beidseitig ca. 10 Minuten anbraten. Zitronensaft dazugeben und einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet herausheben. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wasser mit Zitronenschale aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln daruntermischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet auspacken. Saft zum Couscous giessen. Poulet in Scheiben schneiden und mit Couscous anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
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