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Lemon-Chicken mit Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- ½ EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 1,5 dl Wasser
- 50 g Couscous
- 5 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1 Zitrone
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 1 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 3 dl Wasser
- 100 g Couscous
- 10 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 2 Zitronen
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 2 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- Öl zum Braten
- 6 dl Wasser
- 200 g Couscous
- 20 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 3 Zitronen
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 3 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 9 dl Wasser
- 300 g Couscous
- 30 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 4 Zitronen
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 4 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,2 l Wasser
- 400 g Couscous
- 40 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 5 Zitronen
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 5 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,5 l Wasser
- 500 g Couscous
- 50 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 6 Zitronen
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- 6 EL scharfer Curry
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- Öl zum Braten
- 1,8 l Wasser
- 600 g Couscous
- 60 g Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben, beiseitestellen. Zitronen halbieren und auspressen. Poulet mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin beidseitig ca. 10 Minuten anbraten. Zitronensaft dazugeben und einköcheln lassen. Poulet herausheben. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Wasser mit Zitronenschale aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Poulet auspacken. Saft zum Couscous giessen. Poulet in Scheiben schneiden und mit Couscous anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
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