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Lemon-Chicken mit Couscous

Lemon-Chicken mit Couscous

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 40 g, 350 kcal
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Die asiatische trifft die maghrebinische Küche. Das ergibt eine pikante, erfrischend fruchtige und auch optisch äusserst appetitliche Couscous-Variante.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zitrone
  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • ½ EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • Öl zum Braten
  • 1,5 dl Wasser
  • 50 g Couscous
  • 5 g Granatapfelkerne
  • Koriander für die Garnitur
  • 1 Zitrone
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • 1 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • Öl zum Braten
  • 3 dl Wasser
  • 100 g Couscous
  • 10 g Granatapfelkerne
  • Koriander für die Garnitur
  • 2 Zitronen
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • 2 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • Öl zum Braten
  • 6 dl Wasser
  • 200 g Couscous
  • 20 g Granatapfelkerne
  • Koriander für die Garnitur
  • 3 Zitronen
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • 3 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 9 dl Wasser
  • 300 g Couscous
  • 30 g Granatapfelkerne
  • Koriander für die Garnitur
  • 4 Zitronen
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • 4 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 1,2 l Wasser
  • 400 g Couscous
  • 40 g Granatapfelkerne
  • Koriander für die Garnitur
  • 5 Zitronen
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • 5 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 1,5 l Wasser
  • 500 g Couscous
  • 50 g Granatapfelkerne
  • Koriander für die Garnitur
  • 6 Zitronen
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • 6 EL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 1,8 l Wasser
  • 600 g Couscous
  • 60 g Granatapfelkerne
  • Koriander für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zitronenschale fein abreiben, beiseitestellen. Zitronen halbieren und auspressen. Poulet mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Poulet darin beidseitig ca. 10 Minuten anbraten. Zitronensaft dazugeben und einköcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Poulet herausheben. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Wasser mit Zitronenschale aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous beigeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln daruntermischen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Poulet auspacken. Saft zum Couscous giessen. Poulet in Scheiben schneiden und mit Couscous anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lemon-chicken-mit-couscous
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