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Cuscus con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,1 dl d’acqua
- sale
- 80 g di cuscus
- ½ cipollotto
- 0,125 mazzetto di prezzemolo
- ¼ di limone
- ½ avocado
- 1 cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaio di harissa
- ca. 100 g di filettini di pollo
- ca. ½ cucchiaino di miscela di spezie per pollame
- ca. 1½ cucchiai d’olio
- 2,2 dl d’acqua
- sale
- 160 g di cuscus
- 1 cipollotto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- 1 avocado
- 2 cucchiai di maionese
- ½ cucchiaio di harissa
- ca. 200 g di filettini di pollo
- ca. 1 cucchiaino di miscela di spezie per pollame
- ca. 3 cucchiai d’olio
- 4,4 dl d’acqua
- sale
- 320 g di cuscus
- 2 cipollotti
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 2 avocado
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di harissa
- ca. 400 g di filettini di pollo
- ca. 2 cucchiaini di miscela di spezie per pollame
- ca. 6 cucchiai d’olio
- 6,6 dl d’acqua
- sale
- 480 g di cuscus
- 3 cipollotti
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ limoni
- 3 avocado
- 6 cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di harissa
- ca. 600 g di filettini di pollo
- ca. 3 cucchiaini di miscela di spezie per pollame
- ca. 9 cucchiai d’olio
- 8,8 dl d’acqua
- sale
- 640 g di cuscus
- 4 cipollotti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 limoni
- 4 avocado
- 8 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di harissa
- ca. 800 g di filettini di pollo
- ca. 4 cucchiaini di miscela di spezie per pollame
- ca. 12 cucchiai d’olio
- 1,1 l d’acqua
- sale
- 800 g di cuscus
- 5 cipollotti
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ limoni
- 5 avocado
- 10 cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di harissa
- ca. 1 kg di filettini di pollo
- ca. 5 cucchiaini di miscela di spezie per pollame
- ca. 15 cucchiai d’olio
- 1,32 l d’acqua
- sale
- 960 g di cuscus
- 6 cipollotti
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
- 6 avocado
- 12 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di harissa
- ca. 1,2 kg di filettini di pollo
- ca. 6 cucchiaini di miscela di spezie per pollame
- ca. 18 cucchiai d’olio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione l’acqua, salala, aggiungi il cuscus e mescola. Togli la pentola dal fuoco. Metti il coperchio e lascia gonfiare il cuscus per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i cipollotti a fettine. Trita il prezzemolo grossolanamente. Spremi il limone. Dimezza gli avocado, snocciolali e stacca la polpa dalla buccia. Taglia la polpa a fette e spruzzala con un po' di succo di limone. Condisci con sale e pepe. Mescola la maionese con l’harissa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci i filettini di pollo con la miscela di spezie. Rosolali in un po' d’olio per 4-5 minuti. Sgrana il cuscus con una forchetta e mescolalo con l'olio rimasto e il succo di limone. Condisci con sale e guarniscilo con i cipollotti e il prezzemolo, l'avocado e il pollo. Servi la maionese all’harissa a parte.
Ci sei quasi!
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