Cuscus con pollo
Un classico della cucina nordafricana che si sposa perfettamente con pollo, maionese e avocado. Non esiste alternativa più gustosa al riso o alla pasta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,1 dld’acqua
- ¼ di cucchiaiodi sale
- 80 gdi cuscus
- ½cipollotto
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ dilimone
- ½avocado
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi maionese
- ¼ di cucchiaiodi harissa
- 1¼ di cucchiaid’olio
- 80 gdi filettini di pollo
- 2,2 dld’acqua
- ½ cucchiaiodi sale
- 160 gdi cuscus
- 1cipollotto
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½limone
- 1avocado
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi maionese
- ½ cucchiaiodi harissa
- 2½ cucchiaid’olio
- 160 gdi filettini di pollo
- 4,4 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi sale
- 320 gdi cuscus
- 2cipollotti
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 2avocado
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi harissa
- 5 cucchiaid’olio
- 320 gdi filettini di pollo
- 6,6 dld’acqua
- 1½ cucchiaidi sale
- 480 gdi cuscus
- 3cipollotti
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½limoni
- 3avocado
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiaidi harissa
- 7½ cucchiaid’olio
- 480 gdi filettini di pollo
- 8,8 dld’acqua
- 2 cucchiaidi sale
- 640 gdi cuscus
- 4cipollotti
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2limoni
- 4avocado
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi harissa
- 1 dld’olio
- 640 gdi filettini di pollo
- 1,1 ld’acqua
- 2½ cucchiaidi sale
- 800 gdi cuscus
- 5cipollotti
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½limoni
- 5avocado
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiaidi harissa
- 1,25 dld’olio
- 800 gdi filettini di pollo
- 1,32 ld’acqua
- 3 cucchiaidi sale
- 960 gdi cuscus
- 6cipollotti
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
- 6avocado
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi harissa
- 1,5 dld’olio
- 960 gdi filettini di pollo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 32 g
- 16,6 %
- Grassi
- 45 g
- 52,7 %
- Carboidrati
- 59 g
- 30,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua, salatela, aggiungete il cuscus e mescolate. Togliete la pentola dal fuoco. Mettete il coperchio e lasciate gonfiare il cuscus per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate i cipollotti a fettine. Tritate il prezzemolo grossolanamente. Spremete il limone. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e staccate la polpa dalla buccia. Tagliate la polpa a dadini e spruzzatela con poco di succo di limone. Condite con sale e pepe. Mescolate la maionese con l’harissa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate la metà dell’olio in una padella e rosolatevi i filettini di pollo. Nel frattempo, sgranate il cuscus con una forchetta. Incorporate i cipollotti e il trito di prezzemolo. Condite con pepe, l’olio rimasto e il succo di limone. Servite il cuscus con il pollo, la maionese all’harissa e l’avocado.
Ci sei quasi!
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