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Couscous mit Poulet

Couscous mit Poulet

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 59 g, 790 kcal
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Couscous passt als schnelle Alternative zu Reis oder Pasta perfekt zum gebratenen Poulet. Mayonnaise und Avocado werden wie in Nordafrika separat serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1,1 dl Wasser
  • ¼ EL Salz
  • 80 g Couscous
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • ½ Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mayonnaise
  • ¼ EL Harissa
  • 1¼ EL Öl
  • 80 g Poulet-Minifilets
  • 2,2 dl Wasser
  • ½ EL Salz
  • 160 g Couscous
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 1 Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ EL Harissa
  • 2½ EL Öl
  • 160 g Poulet-Minifilets
  • 4,4 dl Wasser
  • 1 EL Salz
  • 320 g Couscous
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Harissa
  • 5 EL Öl
  • 320 g Poulet-Minifilets
  • 6,6 dl Wasser
  • 1½ EL Salz
  • 480 g Couscous
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 3 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Mayonnaise
  • 1½ EL Harissa
  • 7½ EL Öl
  • 480 g Poulet-Minifilets
  • 8,8 dl Wasser
  • 2 EL Salz
  • 640 g Couscous
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 4 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Mayonnaise
  • 2 EL Harissa
  • 1 dl Öl
  • 640 g Poulet-Minifilets
  • 1,1 l Wasser
  • 2½ EL Salz
  • 800 g Couscous
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 5 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Mayonnaise
  • 2½ EL Harissa
  • 1,25 dl Öl
  • 800 g Poulet-Minifilets
  • 1,32 l Wasser
  • 3 EL Salz
  • 960 g Couscous
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Zitronen
  • 6 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Mayonnaise
  • 3 EL Harissa
  • 1,5 dl Öl
  • 960 g Poulet-Minifilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Wasser mit Salz aufkochen. Couscous beigeben, umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Würfel schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise mit Harissa mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet darin durchbraten. Inzwischen Couscous mit einer Gabel auflockern. Zwiebeln und Petersilie untermischen. Mit Pfeffer, restlichem Öl und Zitronensaft abschmecken. Couscous mit Poulet, Harissa-Mayonnaise und Avocados servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-mit-poulet
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