Couscous mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,1 dl Wasser
- Salz
- 80 g Couscous
- ½ Frühlingszwiebel
- 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Zitrone
- ½ Avocado
- 1 EL Mayonnaise
- ¼ EL Harissa
- ca. 100 g Poulet-Minifilets
- ca. ½ TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 1½ EL Öl, z. B. Olivenöl
- 2,2 dl Wasser
- Salz
- 160 g Couscous
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zitrone
- 1 Avocado
- 2 EL Mayonnaise
- ½ EL Harissa
- ca. 200 g Poulet-Minifilets
- ca. 1 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 3 EL Öl, z. B. Olivenöl
- 4,4 dl Wasser
- Salz
- 320 g Couscous
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zitrone
- 2 Avocados
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Harissa
- ca. 400 g Poulet-Minifilets
- ca. 2 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 6 EL Öl, z. B. Olivenöl
- 6,6 dl Wasser
- Salz
- 480 g Couscous
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zitronen
- 3 Avocados
- 6 EL Mayonnaise
- 1½ EL Harissa
- ca. 600 g Poulet-Minifilets
- ca. 3 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 9 EL Öl, z. B. Olivenöl
- 8,8 dl Wasser
- Salz
- 640 g Couscous
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zitronen
- 4 Avocados
- 8 EL Mayonnaise
- 2 EL Harissa
- ca. 800 g Poulet-Minifilets
- ca. 4 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 12 EL Öl, z. B. Olivenöl
- 1,1 l Wasser
- Salz
- 800 g Couscous
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Zitronen
- 5 Avocados
- 10 EL Mayonnaise
- 2½ EL Harissa
- ca. 1 kg Poulet-Minifilets
- ca. 5 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 15 EL Öl, z. B. Olivenöl
- 1,32 l Wasser
- Salz
- 960 g Couscous
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zitronen
- 6 Avocados
- 12 EL Mayonnaise
- 3 EL Harissa
- ca. 1,2 kg Poulet-Minifilets
- ca. 6 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 18 EL Öl, z. B. Olivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser mit Salz aufkochen. Couscous beigeben, umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Mayonnaise mit Harissa mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet mit Würzmischung würzen. In etwas Öl 4-5 Minuten durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit restlichem Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Zwiebeln, Petersilie, Avocado und Poulet anrichten. Harissa-Mayonnaise dazu servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.