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Couscous mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,1 dl Wasser
- Salz
- 80 g Couscous
- ½ Frühlingszwiebel
- 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Zitrone
- ½ Avocado
- 1 EL Mayonnaise
- ¼ EL Harissa
- ca. 100 g Poulet-Minifilets
- ca. ½ TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 1½ EL Öl , z. B. Olivenöl
- 2,2 dl Wasser
- Salz
- 160 g Couscous
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zitrone
- 1 Avocado
- 2 EL Mayonnaise
- ½ EL Harissa
- ca. 200 g Poulet-Minifilets
- ca. 1 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 4,4 dl Wasser
- Salz
- 320 g Couscous
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zitrone
- 2 Avocados
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Harissa
- ca. 400 g Poulet-Minifilets
- ca. 2 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 6,6 dl Wasser
- Salz
- 480 g Couscous
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zitronen
- 3 Avocados
- 6 EL Mayonnaise
- 1½ EL Harissa
- ca. 600 g Poulet-Minifilets
- ca. 3 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 9 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 8,8 dl Wasser
- Salz
- 640 g Couscous
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zitronen
- 4 Avocados
- 8 EL Mayonnaise
- 2 EL Harissa
- ca. 800 g Poulet-Minifilets
- ca. 4 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 12 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1,1 l Wasser
- Salz
- 800 g Couscous
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Zitronen
- 5 Avocados
- 10 EL Mayonnaise
- 2½ EL Harissa
- ca. 1 kg Poulet-Minifilets
- ca. 5 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 15 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1,32 l Wasser
- Salz
- 960 g Couscous
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zitronen
- 6 Avocados
- 12 EL Mayonnaise
- 3 EL Harissa
- ca. 1,2 kg Poulet-Minifilets
- ca. 6 TL Würzmischung für Geflügel
- ca. 18 EL Öl , z. B. Olivenöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser mit Salz aufkochen. Couscous beigeben, umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mayonnaise mit Harissa mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet mit Würzmischung würzen. In etwas Öl 4-5 Minuten durchbraten. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit restlichem Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz abschmecken. Mit Zwiebeln, Petersilie, Avocado und Poulet anrichten. Harissa-Mayonnaise dazu servieren.
fast fertig
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