Couscous mit Poulet
Couscous passt als schnelle Alternative zu Reis oder Pasta perfekt zum gebratenen Poulet. Mayonnaise und Avocado werden wie in Nordafrika separat serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,1 dlWasser
- ¼ ELSalz
- 80 gCouscous
- ½Frühlingszwiebel
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ¼Zitrone
- ½Avocado
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELMayonnaise
- ¼ ELHarissa
- 1¼ ELÖl
- 80 gPoulet-Minifilets
- 2,2 dlWasser
- ½ ELSalz
- 160 gCouscous
- 1Frühlingszwiebel
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Zitrone
- 1Avocado
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELMayonnaise
- ½ ELHarissa
- 2½ ELÖl
- 160 gPoulet-Minifilets
- 4,4 dlWasser
- 1 ELSalz
- 320 gCouscous
- 2Frühlingszwiebeln
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1Zitrone
- 2Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELMayonnaise
- 1 ELHarissa
- 5 ELÖl
- 320 gPoulet-Minifilets
- 6,6 dlWasser
- 1½ ELSalz
- 480 gCouscous
- 3Frühlingszwiebeln
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Zitronen
- 3Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELMayonnaise
- 1½ ELHarissa
- 7½ ELÖl
- 480 gPoulet-Minifilets
- 8,8 dlWasser
- 2 ELSalz
- 640 gCouscous
- 4Frühlingszwiebeln
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Zitronen
- 4Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELMayonnaise
- 2 ELHarissa
- 1 dlÖl
- 640 gPoulet-Minifilets
- 1,1 lWasser
- 2½ ELSalz
- 800 gCouscous
- 5Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Zitronen
- 5Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELMayonnaise
- 2½ ELHarissa
- 1,25 dlÖl
- 800 gPoulet-Minifilets
- 1,32 lWasser
- 3 ELSalz
- 960 gCouscous
- 6Frühlingszwiebeln
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3Zitronen
- 6Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELMayonnaise
- 3 ELHarissa
- 1,5 dlÖl
- 960 gPoulet-Minifilets
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 16,6 %
- Fett
- 45 g
- 52,7 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 30,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Wasser mit Salz aufkochen. Couscous beigeben, umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Würfel schneiden und mit wenig Zitronensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise mit Harissa mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet darin durchbraten. Inzwischen Couscous mit einer Gabel auflockern. Zwiebeln und Petersilie untermischen. Mit Pfeffer, restlichem Öl und Zitronensaft abschmecken. Couscous mit Poulet, Harissa-Mayonnaise und Avocados servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.