Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Couscous avec poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,1 dl d’eau
- ¼ de cs de sel
- 80 g de couscous
- ½ oignon nouveau
- 2 brins de persil plat
- ¼ de citron
- ½ avocat
- sel
- poivre
- 1 cs de mayonnaise
- ¼ de cs de harissa
- 1¼ de cs d’huile
- 80 g de mini-filets de poulet
- 2,2 dl d’eau
- ½ cs de sel
- 160 g de couscous
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ citron
- 1 avocat
- sel
- poivre
- 2 cs de mayonnaise
- ½ cs de harissa
- 2½ cs d’huile
- 160 g de mini-filets de poulet
- 4,4 dl d’eau
- 1 cs de sel
- 320 g de couscous
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de persil plat
- 1 citron
- 2 avocats
- sel
- poivre
- 4 cs de mayonnaise
- 1 cs de harissa
- 5 cs d’huile
- 320 g de mini-filets de poulet
- 6,6 dl d’eau
- 1½ cs de sel
- 480 g de couscous
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ citron
- 3 avocats
- sel
- poivre
- 6 cs de mayonnaise
- 1½ cs de harissa
- 7½ cs d’huile
- 480 g de mini-filets de poulet
- 8,8 dl d’eau
- 2 cs de sel
- 640 g de couscous
- 4 oignons nouveaux
- 1 bouquet de persil plat
- 2 citrons
- 4 avocats
- sel
- poivre
- 8 cs de mayonnaise
- 2 cs de harissa
- 1 dl d’huile
- 640 g de mini-filets de poulet
- 1,1 l d’eau
- 2½ cs de sel
- 800 g de couscous
- 5 oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 2½ citrons
- 5 avocats
- sel
- poivre
- 10 cs de mayonnaise
- 2½ cs de harissa
- 1,25 dl d’huile
- 800 g de mini-filets de poulet
- 1,32 l d’eau
- 3 cs de sel
- 960 g de couscous
- 6 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 citrons
- 6 avocats
- sel
- poivre
- 12 cs de mayonnaise
- 3 cs de harissa
- 1,5 dl d’huile
- 960 g de mini-filets de poulet
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Porter l’eau à ébullition avec le sel. Ajouter le couscous, brasser et retirer la casserole du feu. Laisser gonfler à couvert durant env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler les oignons en rouelles. Hacher grossièrement le persil. Exprimer le jus du citron. Couper les avocats en deux, retirer le noyau, détacher la chair de l’écorce et la débiter en dés. Arroser d’un peu de jus de citron et laisser reposer. Saler et poivrer. Mélanger la mayonnaise et le harissa.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et saisir le poulet. Entre-temps, aérer le couscous avec une fourchette. Ajouter les oignons et le persil. Assaisonner avec du poivre, le reste de l’huile et le jus de citron. Servir le couscous avec les mini-filets de poulet, l’avocat et la mayonnaise piquante.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!