Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Couscous avec poulet

Couscous avec poulet

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 37 g, lipides 48 g, glucides 63 g, 860 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Vite prêt, le couscous remplace avantageusement le riz ou les pâtes. Un régal avec du poulet grillé, de l'avocat et une mayonnaise piquante.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le poulet par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1,1 dl d’eau
  • sel
  • 80 g de couscous
  • ½ oignon nouveau
  • 0,125 bouquet de persil plat
  • ¼ de citron
  • ½ avocat
  • 1 cs de mayonnaise
  • ¼ de  cs de harissa
  • env. 100 g de mini-filets de poulet
  • env. ½ cc de mélange d'épices pour volaille
  • env. 1½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 2,2 dl d’eau
  • sel
  • 160 g de couscous
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ citron
  • 1 avocat
  • 2 cs de mayonnaise
  • ½ cs de harissa
  • env. 200 g de mini-filets de poulet
  • env. 1 cc de mélange d'épices pour volaille
  • env. 3 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 4,4 dl d’eau
  • sel
  • 320 g de couscous
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • 2 avocats
  • 4 cs de mayonnaise
  • 1 cs de harissa
  • env. 400 g de mini-filets de poulet
  • env. 2 cc de mélange d'épices pour volaille
  • env. 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 6,6 dl d’eau
  • sel
  • 480 g de couscous
  • 3 oignons nouveaux
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • citron
  • 3 avocats
  • 6 cs de mayonnaise
  • 1½ cs de harissa
  • env. 600 g de mini-filets de poulet
  • env. 3 cc de mélange d'épices pour volaille
  • env. 9 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 8,8 dl d’eau
  • sel
  • 640 g de couscous
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 citrons
  • 4 avocats
  • 8 cs de mayonnaise
  • 2 cs de harissa
  • env. 800 g de mini-filets de poulet
  • env. 4 cc de mélange d'épices pour volaille
  • env. 12 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 1,1 l d’eau
  • sel
  • 800 g de couscous
  • 5 oignons nouveaux
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • citrons
  • 5 avocats
  • 10 cs de mayonnaise
  • 2½ cs de harissa
  • env. 1 kg de mini-filets de poulet
  • env. 5 cc de mélange d'épices pour volaille
  • env. 15 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
  • 1,32 l d’eau
  • sel
  • 960 g de couscous
  • 6 oignons nouveaux
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 3 citrons
  • 6 avocats
  • 12 cs de mayonnaise
  • 3 cs de harissa
  • env. 1,2 kg de mini-filets de poulet
  • env. 6 cc de mélange d'épices pour volaille
  • env. 18 cs d’huile , p. ex. huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Porter l’eau à ébullition avec le sel. Ajouter le couscous, brasser et retirer la casserole du feu. Laisser gonfler à couvert env. 5 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Tailler les oignons en rouelles. Hacher grossièrement le persil. Exprimer le jus du citron. Partager les avocats en deux, retirer le noyau puis prélever la chair, la couper en morceaux et les arroser d’un peu de jus de citron. Mélanger la mayonnaise avec le harissa.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Assaisonner le poulet du mélange d'épices et le saisir 4-5 min dans un peu d'huile. Aérer le couscous avec une fourchette puis ajouter le reste de l'huile et du jus de citron. Dresser avec les oignons, le persil, l’avocat et le poulet. Servir avec la mayonnaise piquante.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer