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Couscous avec poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1,1 dl d’eau
- sel
- 80 g de couscous
- ½ oignon nouveau
- 0,125 bouquet de persil plat
- ¼ de citron
- ½ avocat
- 1 cs de mayonnaise
- ¼ de cs de harissa
- env. 100 g de mini-filets de poulet
- env. ½ cc de mélange d'épices pour volaille
- env. 1½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 2,2 dl d’eau
- sel
- 160 g de couscous
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ citron
- 1 avocat
- 2 cs de mayonnaise
- ½ cs de harissa
- env. 200 g de mini-filets de poulet
- env. 1 cc de mélange d'épices pour volaille
- env. 3 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 4,4 dl d’eau
- sel
- 320 g de couscous
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de persil plat
- 1 citron
- 2 avocats
- 4 cs de mayonnaise
- 1 cs de harissa
- env. 400 g de mini-filets de poulet
- env. 2 cc de mélange d'épices pour volaille
- env. 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 6,6 dl d’eau
- sel
- 480 g de couscous
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ citron
- 3 avocats
- 6 cs de mayonnaise
- 1½ cs de harissa
- env. 600 g de mini-filets de poulet
- env. 3 cc de mélange d'épices pour volaille
- env. 9 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 8,8 dl d’eau
- sel
- 640 g de couscous
- 4 oignons nouveaux
- 1 bouquet de persil plat
- 2 citrons
- 4 avocats
- 8 cs de mayonnaise
- 2 cs de harissa
- env. 800 g de mini-filets de poulet
- env. 4 cc de mélange d'épices pour volaille
- env. 12 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 1,1 l d’eau
- sel
- 800 g de couscous
- 5 oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 2½ citrons
- 5 avocats
- 10 cs de mayonnaise
- 2½ cs de harissa
- env. 1 kg de mini-filets de poulet
- env. 5 cc de mélange d'épices pour volaille
- env. 15 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 1,32 l d’eau
- sel
- 960 g de couscous
- 6 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 citrons
- 6 avocats
- 12 cs de mayonnaise
- 3 cs de harissa
- env. 1,2 kg de mini-filets de poulet
- env. 6 cc de mélange d'épices pour volaille
- env. 18 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Porter l’eau à ébullition avec le sel. Ajouter le couscous, brasser et retirer la casserole du feu. Laisser gonfler à couvert env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les oignons en rouelles. Hacher grossièrement le persil. Exprimer le jus du citron. Partager les avocats en deux, retirer le noyau puis prélever la chair, la couper en morceaux et les arroser d’un peu de jus de citron. Mélanger la mayonnaise avec le harissa.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner le poulet du mélange d'épices et le saisir 4-5 min dans un peu d'huile. Aérer le couscous avec une fourchette puis ajouter le reste de l'huile et du jus de citron. Dresser avec les oignons, le persil, l’avocat et le poulet. Servir avec la mayonnaise piquante.
Presque au bout
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