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Schweinssteak auf Couscous

Schweinssteak auf Couscous

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 41 g, 520 kcal
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Streifen vom gebratenen Schweinshalssteak werden nach diesem Rezept auf Couscous-Salat mit Erbsen und Tomaten angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 45 g Couscous
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 0,7 dl Gemüsebouillon
  • ½ EL Weissweinessig
  • ½ EL Olivenöl
  • 60 g Cherrytomaten
  • 20 g Mischsalat
  • 0,125 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ½ EL Öl zum Braten
  • 100 g marinierte Schweinshalssteaks
  • 90 g Couscous
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g Cherrytomaten
  • 40 g Mischsalat
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 200 g marinierte Schweinshalssteaks
  • 175 g Couscous
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Cherrytomaten
  • 80 g Mischsalat
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 400 g marinierte Schweinshalssteaks
  • 260 g Couscous
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 375 g Cherrytomaten
  • 120 g Mischsalat
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 600 g marinierte Schweinshalssteaks
  • 350 g Couscous
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 4 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Cherrytomaten
  • 160 g Mischsalat
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 800 g marinierte Schweinshalssteaks
  • 440 g Couscous
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 6,25 dl Gemüsebouillon
  • 5 EL Weissweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 625 g Cherrytomaten
  • 200 g Mischsalat
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 1 kg mariniertes Schweinshalssteak
  • 525 g Couscous
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 6 EL Weissweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 750 g Cherrytomaten
  • 240 g Mischsalat
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 1,2 kg marinierte Schweinshalssteaks

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Couscous und Erbsen in einer Schüssel mischen. Bouillon aufkochen, darübergiessen und mit Couscous mischen. Ca. 5 Minuten stehen lassen. Dann nochmals mit einer Gabel lockern.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Essig und Öl dazugeben, mischen. Tomaten vierteln, beigeben. Salat beigeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Petersilie hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks beidseitig ca. 3 Minuten bei hoher Hitze anbraten. Hitze reduzieren, nochmals 1–2 Minuten durchziehen lassen. In Streifen schneiden und auf dem Couscous-Salat anrichten. Petersilie darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinssteak-auf-couscous
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