Schweinssteak auf Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 45 g Couscous
- 50 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 0,7 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Weissweinessig
- ½ EL Olivenöl
- 60 g Cherrytomaten
- 20 g Mischsalat
- 0,125 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ½ EL Öl zum Braten
- 100 g marinierte Schweinshalssteaks
- 90 g Couscous
- 100 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Weissweinessig
- 1 EL Olivenöl
- 125 g Cherrytomaten
- 40 g Mischsalat
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Öl zum Braten
- 200 g marinierte Schweinshalssteaks
- 175 g Couscous
- 200 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Weissweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Cherrytomaten
- 80 g Mischsalat
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Öl zum Braten
- 400 g marinierte Schweinshalssteaks
- 260 g Couscous
- 300 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Weissweinessig
- 3 EL Olivenöl
- 375 g Cherrytomaten
- 120 g Mischsalat
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Öl zum Braten
- 600 g marinierte Schweinshalssteaks
- 350 g Couscous
- 400 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 5 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Weissweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 500 g Cherrytomaten
- 160 g Mischsalat
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Öl zum Braten
- 800 g marinierte Schweinshalssteaks
- 440 g Couscous
- 500 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 6,25 dl Gemüsebouillon
- 5 EL Weissweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 625 g Cherrytomaten
- 200 g Mischsalat
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Öl zum Braten
- 1 kg mariniertes Schweinshalssteak
- 525 g Couscous
- 600 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Weissweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 750 g Cherrytomaten
- 240 g Mischsalat
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Öl zum Braten
- 1,2 kg marinierte Schweinshalssteaks
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Couscous und Erbsen in einer Schüssel mischen. Bouillon aufkochen, darübergiessen und mit Couscous mischen. Ca. 5 Minuten stehen lassen. Dann nochmals mit einer Gabel lockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig und Öl dazugeben, mischen. Tomaten vierteln, beigeben. Salat beigeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks beidseitig ca. 3 Minuten bei hoher Hitze anbraten. Hitze reduzieren, nochmals 1–2 Minuten durchziehen lassen. In Streifen schneiden und auf dem Couscous-Salat anrichten. Petersilie darüberstreuen.
fast fertig
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