Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tranches de chou-fleur saveur pizza

Tranches de chou-fleur saveur pizza

Total: 45 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 35 g, glucides 29 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une pizza végétarienne bien originale. Ici, la pâte est remplacée par une tranche de chou-fleur panée et précuite. Pour le reste, sauce tomate et mozzarella.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gros chou-fleur d'env. 800 g
  • sel
  • 0,5 dl d’huile d'olive
  • env. 50 g de chapelure
  • 150 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 75 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • 1 gros chou-fleur d'env. 800 g
  • sel
  • 1 dl d’huile d'olive
  • env. 100 g de chapelure
  • 300 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 150 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • gros chou-fleur d'env. 800 g
  • sel
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • env. 150 g de chapelure
  • 450 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 225 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • 2 gros choux-fleurs d'env. 800 g
  • sel
  • 2 dl d’huile d'olive
  • env. 200 g de chapelure
  • 600 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 300 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • gros choux-fleurs d'env. 800 g
  • sel
  • 2,5 dl d’huile d'olive
  • env. 250 g de chapelure
  • 750 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 375 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • 3 gros choux-fleurs d'env. 800 g
  • sel
  • 3 dl d’huile d'olive
  • env. 300 g de chapelure
  • 900 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 450 g de mozzarella râpée
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper le chou-fleur, tronc compris, en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Les assaisonner de sel et les badigeonner généreusement d'huile d'olive. Tourner ensuite chaque tranche dans la chapelure, presser légèrement et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min puis ajouter la sauce tomate et la mozzarella. Poursuivre la cuisson env. 10 min. Poivrer et servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tranches-de-chou-fleur-saveur-pizza
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter des fines herbes, par exemple du basilic ou du persil.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer