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Tranches de chou-fleur saveur pizza
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gros chou-fleur d'env. 800 g
- sel
- 0,5 dl d’huile d'olive
- env. 50 g de chapelure
- 150 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 75 g de mozzarella râpée
- poivre
- 1 gros chou-fleur d'env. 800 g
- sel
- 1 dl d’huile d'olive
- env. 100 g de chapelure
- 300 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 150 g de mozzarella râpée
- poivre
- 1½ gros chou-fleur d'env. 800 g
- sel
- 1,5 dl d’huile d'olive
- env. 150 g de chapelure
- 450 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 225 g de mozzarella râpée
- poivre
- 2 gros choux-fleurs d'env. 800 g
- sel
- 2 dl d’huile d'olive
- env. 200 g de chapelure
- 600 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 300 g de mozzarella râpée
- poivre
- 2½ gros choux-fleurs d'env. 800 g
- sel
- 2,5 dl d’huile d'olive
- env. 250 g de chapelure
- 750 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 375 g de mozzarella râpée
- poivre
- 3 gros choux-fleurs d'env. 800 g
- sel
- 3 dl d’huile d'olive
- env. 300 g de chapelure
- 900 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 450 g de mozzarella râpée
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper le chou-fleur, tronc compris, en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Les assaisonner de sel et les badigeonner généreusement d'huile d'olive. Tourner ensuite chaque tranche dans la chapelure, presser légèrement et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min puis ajouter la sauce tomate et la mozzarella. Poursuivre la cuisson env. 10 min. Poivrer et servir.
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter des fines herbes, par exemple du basilic ou du persil.
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