Tranches de chou-fleur saveur pizza
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gros chou-fleur d'env. 800 g
- sel
- 0,5 dl d’huile d'olive
- env. 50 g de chapelure
- 150 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 75 g de mozzarella râpée
- poivre
- 1 gros chou-fleur d'env. 800 g
- sel
- 1 dl d’huile d'olive
- env. 100 g de chapelure
- 300 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 150 g de mozzarella râpée
- poivre
- 1½ gros chou-fleur d'env. 800 g
- sel
- 1,5 dl d’huile d'olive
- env. 150 g de chapelure
- 450 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 225 g de mozzarella râpée
- poivre
- 2 gros choux-fleurs d'env. 800 g
- sel
- 2 dl d’huile d'olive
- env. 200 g de chapelure
- 600 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 300 g de mozzarella râpée
- poivre
- 2½ gros choux-fleurs d'env. 800 g
- sel
- 2,5 dl d’huile d'olive
- env. 250 g de chapelure
- 750 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 375 g de mozzarella râpée
- poivre
- 3 gros choux-fleurs d'env. 800 g
- sel
- 3 dl d’huile d'olive
- env. 300 g de chapelure
- 900 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 450 g de mozzarella râpée
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper le chou-fleur, tronc compris, en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Les assaisonner de sel et les badigeonner généreusement d'huile d'olive.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tourner ensuite chaque tranche dans la chapelure, presser légèrement et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter la sauce tomate et la mozzarella. Poursuivre la cuisson env. 10 min. Poivrer et servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter des fines herbes, par exemple du basilic ou du persil.
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