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Tranches de chou-fleur saveur pizza

Tranches de chou-fleur saveur pizza

Total: 45 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 35 g, glucides 29 g, 520 kcal
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Une pizza végétarienne bien originale. Ici, la pâte est remplacée par une tranche de chou-fleur panée et précuite. Pour le reste, sauce tomate et mozzarella.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gros chou-fleur d'env. 800 g
  • sel
  • 0,5 dl d’huile d'olive
  • env. 50 g de chapelure
  • 150 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 75 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • 1 gros chou-fleur d'env. 800 g
  • sel
  • 1 dl d’huile d'olive
  • env. 100 g de chapelure
  • 300 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 150 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • gros chou-fleur d'env. 800 g
  • sel
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • env. 150 g de chapelure
  • 450 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 225 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • 2 gros choux-fleurs d'env. 800 g
  • sel
  • 2 dl d’huile d'olive
  • env. 200 g de chapelure
  • 600 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 300 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • gros choux-fleurs d'env. 800 g
  • sel
  • 2,5 dl d’huile d'olive
  • env. 250 g de chapelure
  • 750 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 375 g de mozzarella râpée
  • poivre
  • 3 gros choux-fleurs d'env. 800 g
  • sel
  • 3 dl d’huile d'olive
  • env. 300 g de chapelure
  • 900 g de sauce tomate, p. ex. avec basilic
  • 450 g de mozzarella râpée
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 25 minutes
Total:
45 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper le chou-fleur, tronc compris, en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Les assaisonner de sel et les badigeonner généreusement d'huile d'olive. Tourner ensuite chaque tranche dans la chapelure, presser légèrement et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min puis ajouter la sauce tomate et la mozzarella. Poursuivre la cuisson env. 10 min. Poivrer et servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tranches-de-chou-fleur-saveur-pizza
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Le p'tit truc

Selon les goûts, ajouter des fines herbes, par exemple du basilic ou du persil.

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