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Fette di cavolfiore a mo' di pizza
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolfiore grande di ca. 800 g
- sale
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- ca. 50 g di pangrattato
- 150 g di salsa di pomodoro, ad es. con basilico
- 75 g di mozzarella grattugiata
- pepe
- 1 cavolfiore grande di ca. 800 g
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- ca. 100 g di pangrattato
- 300 g di salsa di pomodoro, ad es. con basilico
- 150 g di mozzarella grattugiata
- pepe
- 1½ cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- ca. 150 g di pangrattato
- 450 g di salsa di pomodoro, ad es. con basilico
- 225 g di mozzarella grattugiata
- pepe
- 2 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 2 dl d’olio d’oliva
- ca. 200 g di pangrattato
- 600 g di salsa di pomodoro, ad es. con basilico
- 300 g di mozzarella grattugiata
- pepe
- 2½ cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- ca. 250 g di pangrattato
- 750 g di salsa di pomodoro, ad es. con basilico
- 375 g di mozzarella grattugiata
- pepe
- 3 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 3 dl d’olio d’oliva
- ca. 300 g di pangrattato
- 900 g di salsa di pomodoro, ad es. con basilico
- 450 g di mozzarella grattugiata
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno ad aria calda a 200 °C. Taglia il cavolfiore insieme al torso a fette spesse 1,5 cm, salale e ungile con abbondante olio d'oliva. Passa le fette nel pangrattato, premi un po' la panatura per farla aderire bene e adagia le fette su una teglia foderata di carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Distribuisci la salsa di pomodoro e poi la mozzarella sulle fette. Cuoci la pizza di cavolfiore per ca. 10 minuti. Cospargi di pepe e servi.
Consiglio utile
A piacere cospargi con erbe aromatiche come basilico e prezzemolo.
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