Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza-Blumenkohlscheiben

Pizza-Blumenkohlscheiben

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 29 g, 520 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Art vegetarische Pizza, für die es keinen Teig braucht: Panierte und vorgebackene Blumenkohlscheiben werden mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ grosser Blumenkohl à ca. 800 g
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ca. 50 g Paniermehl
  • 150 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 75 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • 1 grosser Blumenkohl à ca. 800 g
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • ca. 100 g Paniermehl
  • 300 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 150 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • grosse Blumenkohle à ca. 800 g
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • ca. 150 g Paniermehl
  • 450 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 225 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • 2 grosse Blumenkohle à ca. 800 g
  • Salz
  • 2 dl Olivenöl
  • ca. 200 g Paniermehl
  • 600 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 300 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • grosse Blumenkohle à ca. 800 g
  • Salz
  • 2,5 dl Olivenöl
  • ca. 250 g Paniermehl
  • 750 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 375 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • 3 grosse Blumenkohle à ca. 800 g
  • Salz
  • 3 dl Olivenöl
  • ca. 300 g Paniermehl
  • 900 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 450 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl samt Strunk in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen, mit Olivenöl grosszügig bestreichen. Scheiben im Paniermehl wenden, Paniermehl etwas andrücken und Blumenkohlscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Tomatensauce daraufgeben, Mozzarella darüberstreuen. Blumenkohlpizza ca. 10 Minuten fertig backen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-blumenkohlscheiben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben mit Kräutern wie Basilikum oder Petersilie bestreuen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren