Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizza-Blumenkohlscheiben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ grosser Blumenkohl à ca. 800 g
- Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- ca. 50 g Paniermehl
- 150 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
- 75 g geriebene Mozzarella
- Pfeffer
- 1 grosser Blumenkohl à ca. 800 g
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- ca. 100 g Paniermehl
- 300 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
- 150 g geriebene Mozzarella
- Pfeffer
- 1½ grosse Blumenkohle à ca. 800 g
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- ca. 150 g Paniermehl
- 450 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
- 225 g geriebene Mozzarella
- Pfeffer
- 2 grosse Blumenkohle à ca. 800 g
- Salz
- 2 dl Olivenöl
- ca. 200 g Paniermehl
- 600 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
- 300 g geriebene Mozzarella
- Pfeffer
- 2½ grosse Blumenkohle à ca. 800 g
- Salz
- 2,5 dl Olivenöl
- ca. 250 g Paniermehl
- 750 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
- 375 g geriebene Mozzarella
- Pfeffer
- 3 grosse Blumenkohle à ca. 800 g
- Salz
- 3 dl Olivenöl
- ca. 300 g Paniermehl
- 900 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
- 450 g geriebene Mozzarella
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl samt Strunk in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen, mit Olivenöl grosszügig bestreichen. Scheiben im Paniermehl wenden, Paniermehl etwas andrücken und Blumenkohlscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Tomatensauce daraufgeben, Mozzarella darüberstreuen. Blumenkohlpizza ca. 10 Minuten fertig backen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Kräutern wie Basilikum oder Petersilie bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.