Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pizza-Blumenkohlscheiben

Pizza-Blumenkohlscheiben

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 29 g, 520 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Art vegetarische Pizza, für die es keinen Teig braucht: Panierte und vorgebackene Blumenkohlscheiben werden mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ grosser Blumenkohl à ca. 800 g
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ca. 50 g Paniermehl
  • 150 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 75 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • 1 grosser Blumenkohl à ca. 800 g
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • ca. 100 g Paniermehl
  • 300 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 150 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • grosse Blumenkohle à ca. 800 g
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • ca. 150 g Paniermehl
  • 450 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 225 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • 2 grosse Blumenkohle à ca. 800 g
  • Salz
  • 2 dl Olivenöl
  • ca. 200 g Paniermehl
  • 600 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 300 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • grosse Blumenkohle à ca. 800 g
  • Salz
  • 2,5 dl Olivenöl
  • ca. 250 g Paniermehl
  • 750 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 375 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer
  • 3 grosse Blumenkohle à ca. 800 g
  • Salz
  • 3 dl Olivenöl
  • ca. 300 g Paniermehl
  • 900 g Tomatensauce, z. B. mit Basilikum
  • 450 g geriebene Mozzarella
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl samt Strunk in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen, mit Olivenöl grosszügig bestreichen. Scheiben im Paniermehl wenden, Paniermehl etwas andrücken und Blumenkohlscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Tomatensauce daraufgeben, Mozzarella darüberstreuen. Blumenkohlpizza ca. 10 Minuten fertig backen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-blumenkohlscheiben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Nach Belieben mit Kräutern wie Basilikum oder Petersilie bestreuen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren