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Poulet avec yogourt jalapeño-menthe
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 25 g de jalapeños en tranches
- ¼ de bouquet de menthe
- sel
- poivre
- 2 poitrines de poulet
- 1 cs d’huile
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 50 g de jalapeños en tranches
- ½ bouquet de menthe
- sel
- poivre
- 4 poitrines de poulet
- 2 cs d’huile
- 540 g de yogourt à la grecque nature
- 75 g de jalapeños en tranches
- ¾ de bouquet de menthe
- sel
- poivre
- 6 poitrines de poulet
- 3 cs d’huile
- 720 g de yogourt à la grecque nature
- 100 g de jalapeños en tranches
- 1 bouquet de menthe
- sel
- poivre
- 8 poitrines de poulet
- 4 cs d’huile
- 900 g de yogourt à la grecque nature
- 125 g de jalapeños en tranches
- 1¼ de bouquet de menthe
- sel
- poivre
- 10 poitrines de poulet
- 5 cs d’huile
- 1,08 kg de yogourt à la grecque nature
- 150 g de jalapeños en tranches
- 1½ bouquet de menthe
- sel
- poivre
- 12 poitrines de poulet
- 6 cs d’huile
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Réduire les jalapeños en purée avec les feuilles de menthe et la moitié du yogourt à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Mélanger la moitié de cette sauce au reste du yogourt et réserver au réfrigérateur. Badigeonner le poulet avec le reste et le laisser mariner env. 10 min.
Presque au bout -
Chauffer l'huile et saisir le poulet env. 8 min à feu moyen. Le servir avec la sauce réservée au réfrigérateur. À servir idéalement avec du pain pita.
Presque au bout
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