Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poulet avec yogourt jalapeño-menthe

Poulet avec yogourt jalapeño-menthe

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 16 g, glucides 5 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Piment, menthe, yogourt, ce trio ne manque pas de piquant et fait presque tout dans cette recette: il y fait aussi bien office de sauce que de marinade.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 25 g de jalapeños en tranches
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • sel
  • poivre
  • 2 poitrines de poulet
  • 1 cs d’huile
  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 50 g de jalapeños en tranches
  • ½ bouquet de menthe
  • sel
  • poivre
  • 4 poitrines de poulet
  • 2 cs d’huile
  • 540 g de yogourt à la grecque nature
  • 75 g de jalapeños en tranches
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • sel
  • poivre
  • 6 poitrines de poulet
  • 3 cs d’huile
  • 720 g de yogourt à la grecque nature
  • 100 g de jalapeños en tranches
  • 1 bouquet de menthe
  • sel
  • poivre
  • 8 poitrines de poulet
  • 4 cs d’huile
  • 900 g de yogourt à la grecque nature
  • 125 g de jalapeños en tranches
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • sel
  • poivre
  • 10 poitrines de poulet
  • 5 cs d’huile
  • 1,08 kg de yogourt à la grecque nature
  • 150 g de jalapeños en tranches
  • 1½ bouquet de menthe
  • sel
  • poivre
  • 12 poitrines de poulet
  • 6 cs d’huile

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Réduire les jalapeños en purée avec les feuilles de menthe et la moitié du yogourt à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Mélanger la moitié de cette sauce au reste du yogourt et réserver au réfrigérateur. Badigeonner le poulet avec le reste et le laisser mariner env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile et saisir le poulet env. 8 min à feu moyen. Le servir avec la sauce réservée au réfrigérateur. À servir idéalement avec du pain pita.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-avec-yogourt-jalapeo-menthe
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer