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Pouletbrust mit Jalapeño-Minze-Joghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 25 g geschnittene Jalapeños
- ¼ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pouletbrüstchen
- 1 EL Öl
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 50 g geschnittene Jalapeños
- ½ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletbrüstchen
- 2 EL Öl
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 75 g geschnittene Jalapeños
- ¾ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletbrüstchen
- 3 EL Öl
- 720 g griechisches Joghurt nature
- 100 g geschnittene Jalapeños
- 1 Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 8 Pouletbrüstchen
- 4 EL Öl
- 900 g griechisches Joghurt nature
- 125 g geschnittene Jalapeños
- 1¼ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 10 Pouletbrüstchen
- 5 EL Öl
- 1,08 kg griechisches Joghurt nature
- 150 g geschnittene Jalapeños
- 1½ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 12 Pouletbrüstchen
- 6 EL Öl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Die Hälfte des Joghurts mit Jalapeños und Pfefferminzblätter mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte davon mit dem restlichem Joghurt verrühren und kalt stellen. Pouletbrüstchen mit dem restlichen Jalapeño-Joghurt ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Öl erhitzen, Poulet im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten gut durchbraten. Pouletbrüstchen mit Joghurtsauce servieren. Dazu passt Pitabrot.
fast fertig
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