Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletbrust mit Jalapeño-Minze-Joghurt

Pouletbrust mit Jalapeño-Minze-Joghurt

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 5 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Joghurt mit Jalapeños und Minze dient als Marinade für die Pouletbrüstchen, aber auch als pikante Sauce, wenn das gebratene Hähnchenfleisch serviert wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 25 g geschnittene Jalapeños
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 1 EL Öl
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 50 g geschnittene Jalapeños
  • ½ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 2 EL Öl
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 75 g geschnittene Jalapeños
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 3 EL Öl
  • 720 g griechisches Joghurt nature
  • 100 g geschnittene Jalapeños
  • 1 Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletbrüstchen
  • 4 EL Öl
  • 900 g griechisches Joghurt nature
  • 125 g geschnittene Jalapeños
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Pouletbrüstchen
  • 5 EL Öl
  • 1,08 kg griechisches Joghurt nature
  • 150 g geschnittene Jalapeños
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletbrüstchen
  • 6 EL Öl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte des Joghurts mit Jalapeños und Pfefferminzblätter mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte davon mit dem restlichem Joghurt verrühren und kalt stellen. Pouletbrüstchen mit dem restlichen Jalapeño-Joghurt ca. 10 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Öl erhitzen, Poulet im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten gut durchbraten. Pouletbrüstchen mit Joghurtsauce servieren. Dazu passt Pitabrot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbrust-mit-jalapeo-minze-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren