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Petto di pollo con yogurt ai jalapeños e menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 25 g di jalapeños sminuzzati
- ¼ di mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 2 petti di pollo
- 1 cucchiaio d’olio
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 50 g di jalapeños sminuzzati
- ½ mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo
- 2 cucchiai d’olio
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 75 g di jalapeños sminuzzati
- ¾ di mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo
- 3 cucchiai d’olio
- 720 g di yogurt greco al naturale
- 100 g di jalapeños sminuzzati
- 1 mazzetto di menta
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo
- 4 cucchiai d’olio
- 900 g di yogurt greco al naturale
- 125 g di jalapeños sminuzzati
- 1¼ di mazzetti di menta
- sale
- pepe
- 10 petti di pollo
- 5 cucchiai d’olio
- 1,08 kg di yogurt greco al naturale
- 150 g di jalapeños sminuzzati
- 1½ mazzetti di menta
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo
- 6 cucchiai d’olio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Frulla la metà dello yogurt con i jalapeños e le foglie di menta con il frullatore a immersione. Insaporisci con sale e pepe. Mescolane la metà con il resto dello yogurt e metti in frigo. Lascia marinare i petti di pollo con il resto dello yogurt ai jalapeños per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio e rosola bene il pollo a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servi i petti di pollo con la salsa allo yogurt. Accompagna con pane pita.
Ci sei quasi!
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