Petto di pollo con yogurt ai jalapeños e menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 180 g di yogurt greco al naturale
 - 25 g di jalapeños sminuzzati
 - ¼ di mazzetto di menta
 - sale
 - pepe
 - 2 petti di pollo
 - 1 cucchiaio d’olio
 
- 360 g di yogurt greco al naturale
 - 50 g di jalapeños sminuzzati
 - ½ mazzetto di menta
 - sale
 - pepe
 - 4 petti di pollo
 - 2 cucchiai d’olio
 
- 540 g di yogurt greco al naturale
 - 75 g di jalapeños sminuzzati
 - ¾ di mazzetto di menta
 - sale
 - pepe
 - 6 petti di pollo
 - 3 cucchiai d’olio
 
- 720 g di yogurt greco al naturale
 - 100 g di jalapeños sminuzzati
 - 1 mazzetto di menta
 - sale
 - pepe
 - 8 petti di pollo
 - 4 cucchiai d’olio
 
- 900 g di yogurt greco al naturale
 - 125 g di jalapeños sminuzzati
 - 1¼ di mazzetti di menta
 - sale
 - pepe
 - 10 petti di pollo
 - 5 cucchiai d’olio
 
- 1,08 kg di yogurt greco al naturale
 - 150 g di jalapeños sminuzzati
 - 1½ mazzetti di menta
 - sale
 - pepe
 - 12 petti di pollo
 - 6 cucchiai d’olio
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 25 minuti
 
- 
Frulla la metà dello yogurt con i jalapeños e le foglie di menta con il frullatore a immersione. Insaporisci con sale e pepe. Mescolane la metà con il resto dello yogurt e metti in frigo. Lascia marinare i petti di pollo con il resto dello yogurt ai jalapeños per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! - 
Scalda l'olio e rosola bene il pollo a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servi i petti di pollo con la salsa allo yogurt. Accompagna con pane pita.
Ci sei quasi! 
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