Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Petto di pollo con yogurt ai jalapeños e menta

Petto di pollo con yogurt ai jalapeños e menta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 16 g, carboidrati 5 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I jalapeños aggiungono note piccanti, la menta freschezza e lo yogurt smorza il fuoco dei peperoncini. Ideale come marinata e salsa con il petto di pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 25 g di jalapeños sminuzzati
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • sale
  • pepe
  • 2 petti di pollo
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 50 g di jalapeños sminuzzati
  • ½ mazzetto di menta
  • sale
  • pepe
  • 4 petti di pollo
  • 2 cucchiai d’olio
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 75 g di jalapeños sminuzzati
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • sale
  • pepe
  • 6 petti di pollo
  • 3 cucchiai d’olio
  • 720 g di yogurt greco al naturale
  • 100 g di jalapeños sminuzzati
  • 1 mazzetto di menta
  • sale
  • pepe
  • 8 petti di pollo
  • 4 cucchiai d’olio
  • 900 g di yogurt greco al naturale
  • 125 g di jalapeños sminuzzati
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • sale
  • pepe
  • 10 petti di pollo
  • 5 cucchiai d’olio
  • 1,08 kg di yogurt greco al naturale
  • 150 g di jalapeños sminuzzati
  • 1½ mazzetti di menta
  • sale
  • pepe
  • 12 petti di pollo
  • 6 cucchiai d’olio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Frulla la metà dello yogurt con i jalapeños e le foglie di menta con il frullatore a immersione. Insaporisci con sale e pepe. Mescolane la metà con il resto dello yogurt e metti in frigo. Lascia marinare i petti di pollo con il resto dello yogurt ai jalapeños per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio e rosola bene il pollo a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servi i petti di pollo con la salsa allo yogurt. Accompagna con pane pita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/petto-di-pollo-con-yogurt-ai-jalapeos-e-menta
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare