Kräuter-Zwiebel-Quiche mit Ziegenkäse
Diese Quiche mit Jufkateig und roten Zwiebeln besticht durch den besonders delikaten Guss aus pürierter Petersilie, Rahm, Eiern und Ziegenfrischkäse.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
Ergibt 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
- 1 BundPetersilie
- 2 dlHalbrahm
- 2Eier
- 80 gZiegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 2rote Zwiebeln
- 2 ELButter
- 2 BlätterJufkateig
- 2 ELPaniermehl
- 3 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 10,2 %
- Fett
- 21 g
- 60,4 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 29,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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Petersilie hacken. Mit wenig Rahm mit einem Stabmixer fein pürieren. Restlichen Rahm, Eier und Ziegenfrischkäse beigeben und verquirlen. Guss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen. Blech gut mit Butter bestreichen. Teigblätter halbieren. Ein Teigblatt in die Form legen, Rand etwas einschlagen, mit Butter bestreichen, Vorgang dreimal wiederholen. Paniermehl auf den Teigboden streuen. Petersilienguss daraufgeben. Zwiebeln darauf verteilen. Thymian darüberzupfen. Quiches in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Salat.
fast fertig
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