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Quiche alle cipolle e alle erbe con formaggio di capra

Quiche alle cipolle e alle erbe con formaggio di capra

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 21 g, carboidrati 22 g, 330 kcal
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La quiche alle cipolle conquisterà il cuore dei buongustai grazie alla pasta yufka e alla pastella con prezzemolo, panna, uova e formaggio di capra.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 2 uova
  • 80 g di formaggio fresco di capra
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 sfoglie di pasta yufka
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 3 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Trita il prezzemolo, unisci poca panna e riduci finemente in purea con il frullatore a immersione. Aggiungi il resto della panna, le uova e il formaggio fresco di capra e sbatti. Condisci la pastella con sale e pepe, poi taglia le cipolle a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Ungi per bene la teglia con il burro fuso. Dividi a metà le sfoglie di pasta. Accomoda una sfoglia nella teglia, ripiega un poco il bordo e spennella con il burro. Ripeti questo procedimento tre volte. Cospargi il fondo della sfoglia con il pangrattato, versaci sopra la pastella al prezzemolo e guarnisci con le cipolle. Cospargi con foglioline di timo. Cuoci la quiche nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-alle-cipolle-e-alle-erbe-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto delle grandi sfoglie di pasta yufka, puoi anche utilizzare 4-6 sfoglie di pasta per strudel. Invece di dividerle a metà, accomodale per intero sulla teglia e spennella ogni sfoglia con un po' di burro.

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