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Quiche alle cipolle e alle erbe con formaggio di capra
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 dl di panna semigrassa
- 2 uova
- 80 g di formaggio fresco di capra
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai di burro
- 2 sfoglie di pasta yufka
- 2 cucchiai di pangrattato
- 3 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Trita il prezzemolo, unisci poca panna e riduci finemente in purea con il frullatore a immersione. Aggiungi il resto della panna, le uova e il formaggio fresco di capra e sbatti. Condisci la pastella con sale e pepe, poi taglia le cipolle a spicchi.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Ungi per bene la teglia con il burro fuso. Dividi a metà le sfoglie di pasta. Accomoda una sfoglia nella teglia, ripiega un poco il bordo e spennella con il burro. Ripeti questo procedimento tre volte. Cospargi il fondo della sfoglia con il pangrattato, versaci sopra la pastella al prezzemolo e guarnisci con le cipolle. Cospargi con foglioline di timo. Cuoci la quiche nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto delle grandi sfoglie di pasta yufka, puoi anche utilizzare 4-6 sfoglie di pasta per strudel. Invece di dividerle a metà, accomodale per intero sulla teglia e spennella ogni sfoglia con un po' di burro.
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