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Quiche alle cipolle e alle erbe con formaggio di capra

Quiche alle cipolle e alle erbe con formaggio di capra

La quiche alle cipolle conquisterà il cuore dei buongustai grazie alla pasta yufka e alla pastella con prezzemolo, panna, uova e formaggio di capra.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 2uova
  • 80 gdi formaggio fresco di capra
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle rosse
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 sfogliedi pasta yufka
  • 2 cucchiaidi pangrattato
  • 3 ramettidi timo
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
8 g
10,2 %
Grassi
21 g
60,4 %
Carboidrati
23 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita il prezzemolo, unisci poca panna e riduci finemente in purea con il frullatore a immersione. Aggiungi il resto della panna, le uova e il formaggio fresco di capra e sbatti. Condisci la pastella con sale e pepe, poi taglia le cipolle a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Ungi per bene la teglia con il burro fuso. Dividi a metà le sfoglie di pasta. Accomoda una sfoglia nella teglia, ripiega un poco il bordo e spennella con il burro. Ripeti questo procedimento tre volte. Cospargi il fondo della sfoglia con il pangrattato, versaci sopra la pastella al prezzemolo e guarnisci con le cipolle. Cospargi con foglioline di timo. Cuoci la quiche nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-alle-cipolle-e-alle-erbe-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto delle grandi sfoglie di pasta yufka, puoi anche utilizzare 4-6 sfoglie di pasta per strudel. Invece di dividerle a metà, accomodale per intero sulla teglia e spennella ogni sfoglia con un po' di burro.

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