Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mini-chaussons aux haricots et au maïs
Hand pies with beans and cornIngrédients
Plat principalDonne env. 20 pièces
- 1 petit oignon rouge
- ½ bouquet de coriandre ou de persil
- 1 boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
- 1 boîte de 5 Beans Mix (haricots) de 440 g
- sel
- mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
- 2 pâtes à gâteau véganes de 250 g
- lait végétal ou eau pour badigeonner
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Pour la farce, hacher l’oignon et la coriandre, les mélanger au maïs avec les haricots. Relever de sel et du mélange d’épices.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Abaisser les pâtes à env. 3 mm et découper 20 disques de 12 cm de Ø. Déposer env. 1 cs de farce au milieu de chaque disque. Badigeonner les pourtours d'un peu de lait végétal et rabattre la pâte sur la farce. Bien appuyer sur les bords. Déposer les mini-chaussons sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau tranchant, pratiquer plusieurs incisions sur le dessus puis badigeonner de lait végétal. Faire cuire env. 25 min au milieu du four; inverser les plaques à mi-cuisson. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
À accompagner d'une salade. Rassembler les restes de pâtes puis les abaisser à nouveau.
Partagez cet article avec vos amis!