Mini-chaussons aux haricots et au maïs
Hand pies with beans and corn
Un repas familial végétarien simple et vite prêt constitué de bouchées délicieusement farcies d’un mélange au maïs et aux haricots. Parfait avec une salade.
- sans lactose
- végane
- 50 min
Ingrédients
Plat principalDonne env. 20 pièces
- 1petit oignon rouge
- ½ bouquetde coriandre ou de persil
- 1 boîtede grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
- 1 boîtede 5 Beans Mix (haricots) de 440 g
- sel
- mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
- 2pâtes à gâteau véganes de 250 g
- lait végétal ou eau pour badigeonner
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,6 %
- Lipides
- 6 g
- 44,3 %
- Glucides
- 15 g
- 49,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la farce, hacher l’oignon et la coriandre, les mélanger au maïs avec les haricots. Relever de sel et du mélange d’épices.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Abaisser les pâtes à env. 3 mm et découper 20 disques de 12 cm de Ø. Déposer env. 1 cs de farce au milieu de chaque disque. Badigeonner les pourtours d'un peu de lait végétal et rabattre la pâte sur la farce. Bien appuyer sur les bords. Déposer les mini-chaussons sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau tranchant, pratiquer plusieurs incisions sur le dessus puis badigeonner de lait végétal. Faire cuire env. 25 min au milieu du four; inverser les plaques à mi-cuisson. Servir aussitôt.
Presque au bout
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