Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mini-chaussons aux haricots et au maïs

Mini-chaussons aux haricots et au maïs

Hand pies with beans and corn
Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 6 g, glucides 14 g, 120 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un repas familial végétarien simple et vite prêt constitué de bouchées délicieusement farcies d’un mélange au maïs et aux haricots. Parfait avec une salade.

Ingrédients

Plat principalDonne env. 20 pièces

  • 1 petit oignon rouge
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 1 boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • 1 boîte de 5 Beans Mix (haricots) de 440 g
  • sel
  • mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 2 pâtes à gâteau véganes de 250 g
  • lait végétal ou eau pour badigeonner

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
25-30 minutes
Total:
50 min.
  1. Pour la farce, hacher l’oignon et la coriandre, les mélanger au maïs avec les haricots. Relever de sel et du mélange d’épices.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Abaisser les pâtes à env. 3 mm et découper 20 disques de 12 cm de Ø. Déposer env. 1 cs de farce au milieu de chaque disque. Badigeonner les pourtours d'un peu de lait végétal et rabattre la pâte sur la farce. Bien appuyer sur les bords. Déposer les mini-chaussons sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau tranchant, pratiquer plusieurs incisions sur le dessus puis badigeonner de lait végétal. Faire cuire env. 25 min au milieu du four; inverser les plaques à mi-cuisson. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-chaussons-aux-haricots-et-au-mais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

À accompagner d'une salade. Rassembler les restes de pâtes puis les abaisser à nouveau.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer