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Mini-chaussons aux haricots et au maïs

Mini-chaussons aux haricots et au maïs

Hand pies with beans and corn
Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 6 g, glucides 14 g, 120 kcal
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Un repas familial végétarien simple et vite prêt constitué de bouchées délicieusement farcies d’un mélange au maïs et aux haricots. Parfait avec une salade.

Ingrédients

Plat principalDonne env. 20 pièces

  • 1 petit oignon rouge
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 1 boîte de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • 1 boîte de 5 Beans Mix (haricots) de 440 g
  • sel
  • mélange d'épices piquant, p. ex. Hot Mix
  • 2 pâtes à gâteau véganes de 250 g
  • lait végétal ou eau pour badigeonner

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
25-30 minutes
Total:
50 min.
  1. Pour la farce, hacher l’oignon et la coriandre, les mélanger au maïs avec les haricots. Relever de sel et du mélange d’épices.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Abaisser les pâtes à env. 3 mm et découper 20 disques de 12 cm de Ø. Déposer env. 1 cs de farce au milieu de chaque disque. Badigeonner les pourtours d'un peu de lait végétal et rabattre la pâte sur la farce. Bien appuyer sur les bords. Déposer les mini-chaussons sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau tranchant, pratiquer plusieurs incisions sur le dessus puis badigeonner de lait végétal. Faire cuire env. 25 min au milieu du four; inverser les plaques à mi-cuisson. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-chaussons-aux-haricots-et-au-mais
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