Kleine Bohnen-Mais-Pies
Hand Pies mit Bohnen und Mais
Kleine Pies aus Kuchenteig mit Bohnen-Mais-Füllung sind schnell und einfach gemacht. Mit Salat schmecken sie als Vegi-Hauptgericht der ganzen Familie.
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
HauptgerichtErgibt ca. 20 Stück
- 1kleine rote Zwiebel
- ½ BundKoriander oder Petersilie
- 1 DoseMaiskörner à 160 g, abgetropft 140 g
- 1 Dose5 Beans Mix à 440 g
- Salz
- pikante Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2Kuchenteige à 250 g
- pflanzlicher Milchdrink oder Wasser zum Bepinseln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,6 %
- Fett
- 6 g
- 44,3 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 49,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Koriander hacken. Mit Mais und Bohnen mischen. Mit Salz und Gewürzmischung abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Teig ca. 3 mm dick auswallen. 20 Rondellen à 12 cm Ø ausstechen. Ca. 1 EL Bohnenmasse in die Mitte verteilen. Rand mit etwas Milch bestreichen. Rondellen verschliessen. Ränder gut andrücken. Pies auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Piedeckel mit einem scharfen Messer einschneiden. Mit Milch bestreichen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, Blechpositionen dabei in der Hälfte der Backzeit wechseln. Bohnen-Mais-Pies sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.