Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kleine Bohnen-Mais-Pies
Hand Pies mit Bohnen und MaisZutaten
HauptgerichtErgibt ca. 20 Stück
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
- 1 Dose 5 Beans Mix à 440 g
- Salz
- pikante Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
- 2 Kuchenteige à 250 g
- pflanzlicher Milchdrink oder Wasser zum Bepinseln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel und Koriander hacken. Mit Mais und Bohnen mischen. Mit Salz und Gewürzmischung abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Teig ca. 3 mm dick auswallen. 20 Rondellen à 12 cm Ø ausstechen. Ca. 1 EL Bohnenmasse in die Mitte verteilen. Rand mit etwas Milch bestreichen. Rondellen verschliessen. Ränder gut andrücken. Pies auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Piedeckel mit einem scharfen Messer einschneiden. Mit Milch bestreichen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, Blechpositionen dabei in der Hälfte der Backzeit wechseln. Bohnen-Mais-Pies sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passt Salat. Kuchenteigresten nochmals zusammenfügen und neu auswallen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.