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Kleine Bohnen-Mais-Pies

Kleine Bohnen-Mais-Pies

Hand Pies mit Bohnen und Mais
Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 14 g, 120 kcal
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Kleine Pies aus Kuchenteig mit Bohnen-Mais-Füllung sind schnell und einfach gemacht. Mit Salat schmecken sie als Vegi-Hauptgericht der ganzen Familie.

Zutaten

HauptgerichtErgibt ca. 20 Stück

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 1 Dose Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 1 Dose 5 Beans Mix à 440 g
  • Salz
  • pikante Gewürzmischung, z. B. Hot Mix
  • 2 Kuchenteige à 250 g
  • pflanzlicher Milchdrink oder Wasser zum Bepinseln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
25-30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel und Koriander hacken. Mit Mais und Bohnen mischen. Mit Salz und Gewürzmischung abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Teig ca. 3 mm dick auswallen. 20 Rondellen à 12 cm Ø ausstechen. Ca. 1 EL Bohnenmasse in die Mitte verteilen. Rand mit etwas Milch bestreichen. Rondellen verschliessen. Ränder gut andrücken. Pies auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Piedeckel mit einem scharfen Messer einschneiden. Mit Milch bestreichen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, Blechpositionen dabei in der Hälfte der Backzeit wechseln. Bohnen-Mais-Pies sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kleine-bohnen-mais-pies
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Tipps

Dazu passt Salat. Kuchenteigresten nochmals zusammenfügen und neu auswallen.

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