Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mini pie con fagioli e mais
Beans and sweet corn hand piesIngredienti
Piatto principalePer ca. 20 pezzi
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 scatola di 5 Beans Mix (fagioli misti) da 440 g
- sale
- miscela piccante di spezie, ad es. Hot Mix
- 2 blocchi di pasta per crostate vegane da 250 g
- latte vegetale o acqua per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Trita la cipolla e il coriandolo, mescolali con i chicchi di mais e i fagioli e condisci con il sale e la miscela di spezie.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la pasta in sfoglie di ca. 3 mm di spessore e ritaglia 20 dischi di 12 cm Ø. Distribuisci ca. 1 cucchiaio di farcia al centro dei dischi. Spennella i bordi con un po' di latte vegetale o acqua, ripiega la pasta e sigilla i bordi, premendoli bene. Accomoda le pie su teglie con carta da forno e con un coltello affilato incidi la superficie delle pie. Spennellale con il latte vegetale e cuocile in forno per ca. 25 minuti, scambiando la posizione delle due teglie a metà cottura. Servi le mini pie belle calde.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Ottime con un'insalata. Impasta gli avanzi di pasta e spianali di nuovo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!