Mini pie con fagioli e mais

Mini pie con fagioli e mais

Beans and sweet corn hand pies

50 min

Queste piccole pie che nascondono una farcia di fagioli e mais sono subito pronte e con un'insalata creano un piatto principale per tutta la famiglia.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principalePer ca. 20 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa piccola
  • ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 scatoladi 5 Beans Mix (fagioli misti) da 440 g
  • sale
  • miscela piccante di spezie, ad es. Hot Mix
  • 2blocchi di pasta per crostate vegane da 250 g
  • latte vegetale o acqua per spennellare
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,6 %
Grassi
6 g
44,3 %
Carboidrati
15 g
49,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Trita la cipolla e il coriandolo, mescolali con i chicchi di mais e i fagioli e condisci con il sale e la miscela di spezie.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la pasta in sfoglie di ca. 3 mm di spessore e ritaglia 20 dischi di 12 cm Ø. Distribuisci ca. 1 cucchiaio di farcia al centro dei dischi. Spennella i bordi con un po' di latte vegetale o acqua, ripiega la pasta e sigilla i bordi, premendoli bene. Accomoda le pie su teglie con carta da forno e con un coltello affilato incidi la superficie delle pie. Spennellale con il latte vegetale e cuocile in forno per ca. 25  minuti, scambiando la posizione delle due teglie a metà cottura. Servi le mini pie belle calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-pie-con-fagioli-e-mais

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni