Mini pie con fagioli e mais
Beans and sweet corn hand pies
Queste piccole pie che nascondono una farcia di fagioli e mais sono subito pronte e con un'insalata creano un piatto principale per tutta la famiglia.
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principalePer ca. 20 pezzi
- 1cipolla rossa piccola
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 1 scatoladi chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 scatoladi 5 Beans Mix (fagioli misti) da 440 g
- sale
- miscela piccante di spezie, ad es. Hot Mix
- 2blocchi di pasta per crostate vegane da 250 g
- latte vegetale o acqua per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,6 %
- Grassi
- 6 g
- 44,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e il coriandolo, mescolali con i chicchi di mais e i fagioli e condisci con il sale e la miscela di spezie.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la pasta in sfoglie di ca. 3 mm di spessore e ritaglia 20 dischi di 12 cm Ø. Distribuisci ca. 1 cucchiaio di farcia al centro dei dischi. Spennella i bordi con un po' di latte vegetale o acqua, ripiega la pasta e sigilla i bordi, premendoli bene. Accomoda le pie su teglie con carta da forno e con un coltello affilato incidi la superficie delle pie. Spennellale con il latte vegetale e cuocile in forno per ca. 25 minuti, scambiando la posizione delle due teglie a metà cottura. Servi le mini pie belle calde.
Ci sei quasi!
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