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Mini pie con fagioli e mais

Mini pie con fagioli e mais

Beans and sweet corn hand pies

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 6 g, carboidrati 13 g, 120 kcal
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Queste piccole pie che nascondono una farcia di fagioli e mais sono subito pronte e con un'insalata creano un piatto principale per tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principalePer ca. 20 pezzi

  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 1 scatola di chicchi di mais da 150 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 scatola di 5 Beans Mix (fagioli misti) da 440 g
  • sale
  • miscela piccante di spezie, ad es. Hot Mix
  • 2 blocchi di pasta per crostate vegane da 250 g
  • latte vegetale o acqua per spennellare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Trita la cipolla e il coriandolo, mescolali con i chicchi di mais e i fagioli e condisci con il sale e la miscela di spezie.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la pasta in sfoglie di ca. 3 mm di spessore e ritaglia 20 dischi di 12 cm Ø. Distribuisci ca. 1 cucchiaio di farcia al centro dei dischi. Spennella i bordi con un po' di latte vegetale o acqua, ripiega la pasta e sigilla i bordi, premendoli bene. Accomoda le pie su teglie con carta da forno e con un coltello affilato incidi la superficie delle pie. Spennellale con il latte vegetale e cuocile in forno per ca. 25  minuti, scambiando la posizione delle due teglie a metà cottura. Servi le mini pie belle calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-pie-con-fagioli-e-mais
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Ottime con un'insalata. Impasta gli avanzi di pasta e spianali di nuovo.

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