Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mini pie con fagioli e mais

Mini pie con fagioli e mais

Beans and sweet corn hand pies

Queste piccole pie che nascondono una farcia di fagioli e mais sono subito pronte e con un'insalata creano un piatto principale per tutta la famiglia.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principalePer ca. 20 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa piccola
  • ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • 1 scatoladi chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 scatoladi 5 Beans Mix (fagioli misti) da 440 g
  • sale
  • miscela piccante di spezie, ad es. Hot Mix
  • 2blocchi di pasta per crostate vegane da 250 g
  • latte vegetale o acqua per spennellare
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,6 %
Grassi
6 g
44,3 %
Carboidrati
15 g
49,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla e il coriandolo, mescolali con i chicchi di mais e i fagioli e condisci con il sale e la miscela di spezie.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Spiana la pasta in sfoglie di ca. 3 mm di spessore e ritaglia 20 dischi di 12 cm Ø. Distribuisci ca. 1 cucchiaio di farcia al centro dei dischi. Spennella i bordi con un po' di latte vegetale o acqua, ripiega la pasta e sigilla i bordi, premendoli bene. Accomoda le pie su teglie con carta da forno e con un coltello affilato incidi la superficie delle pie. Spennellale con il latte vegetale e cuocile in forno per ca. 25  minuti, scambiando la posizione delle due teglie a metà cottura. Servi le mini pie belle calde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-pie-con-fagioli-e-mais
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottime con un'insalata. Impasta gli avanzi di pasta e spianali di nuovo.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare