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Pickles d'oignons rouges
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 1
- 2
verre de 5 dl
- 250 g d’oignons rouges
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 2 dl de vinaigre de pomme
- 1 dl d'eau
- 1 cc de sel
- 2 cs de miel liquide
- 500 g d’oignons rouges
- 2 cc de poivre de Cayenne
- 4 dl de vinaigre de pomme
- 2 dl d'eau
- 2 cc de sel
- 4 cs de miel liquide
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- au moins 1 jour
- Total:
- 24 h 30 min.
-
Couper les oignons en fines rouelles et les disposer par couches avec le poivre dans des bocaux préalablement ébouillantés. Amener le vinaigre et l'eau à ébullition avec le sel et le miel. Verser sur les oignons en veillant à les recouvrir entièrement. Bien refermer les bocaux et laisser reposer au moins 1 jour avant de les consommer.
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Les p'tits trucs
Non entamés, les pickles se conservent 1-2 mois au frais et à l'abri de la lumière. Une fois les bocaux ouverts, les garder au réfrigérateur et les consommer dans les 1 à 2 semaines. Ces oignons sont parfaits pour garnir les sandwichs et les salades. Selon les goûts, compléter la saumure avec des fines herbes, des graines de moutarde ou du poivre.
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