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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pickles d'oignons rouges

Pickles d'oignons rouges

Reposant dans une saumure au miel, ces pickels ne demandent qu'à sortir de leur bocal pour sublimer sandwichs et salades, viandes froides et fromages.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 24 h 30 min

Ingrédients

Conserve

Donne env.

1
  • 1
  • 2

verre de 5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gd’oignons rouges
  • 1 ccde poivre de Cayenne
  • 2 dlde vinaigre de pomme
  • 1 dld'eau
  • 1 ccde sel
  • 2 csde miel liquide
  • 500 gd’oignons rouges
  • 2 ccde poivre de Cayenne
  • 4 dlde vinaigre de pomme
  • 2 dld'eau
  • 2 ccde sel
  • 4 csde miel liquide
Kilocalories
290 kcal
1 250 kj
Protéines
3 g
5,2 %
Lipides
1 g
3,9 %
Glucides
53 g
91 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
au moins 1 jour
Total:
24 h 30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les oignons en fines rouelles et les disposer par couches avec le poivre dans des bocaux préalablement ébouillantés. Amener le vinaigre et l'eau à ébullition avec le sel et le miel. Verser sur les oignons en veillant à les recouvrir entièrement. Bien refermer les bocaux et laisser reposer au moins 1 jour avant de les consommer.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-doignons-rouges
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Non entamés, les pickles se conservent 1-2 mois au frais et à l'abri de la lumière. Une fois les bocaux ouverts, les garder au réfrigérateur et les consommer dans les 1 à 2 semaines. Ces oignons sont parfaits pour garnir les sandwichs et les salades. Selon les goûts, compléter la saumure avec des fines herbes, des graines de moutarde ou du poivre.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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