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Pickles d'oignons rouges

Pickles d'oignons rouges

Total: 24 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 4 g, lipides 2 g, glucides 54 g, 280 kcal
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Reposant dans une saumure au miel, ces pickels ne demandent qu'à sortir de leur bocal pour sublimer sandwichs et salades, viandes froides et fromages.

Ingrédients

Conserve

Donne env.

1
  • 1
  • 2

verre de 5 dl

  • 250 g d’oignons rouges
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 2 dl de vinaigre de pomme
  • 1 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 2 cs de miel liquide
  • 500 g d’oignons rouges
  • 2 cc de poivre de Cayenne
  • 4 dl de vinaigre de pomme
  • 2 dl d'eau
  • 2 cc de sel
  • 4 cs de miel liquide

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos:
au moins 1 jour
Total:
24 h 30 min.
  1. Couper les oignons en fines rouelles et les disposer par couches avec le poivre dans des bocaux préalablement ébouillantés. Amener le vinaigre et l'eau à ébullition avec le sel et le miel. Verser sur les oignons en veillant à les recouvrir entièrement. Bien refermer les bocaux et laisser reposer au moins 1 jour avant de les consommer.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pickles-doignons-rouges
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Les p'tits trucs

Non entamés, les pickles se conservent 1-2 mois au frais et à l'abri de la lumière. Une fois les bocaux ouverts, les garder au réfrigérateur et les consommer dans les 1 à 2 semaines. Ces oignons sont parfaits pour garnir les sandwichs et les salades. Selon les goûts, compléter la saumure avec des fines herbes, des graines de moutarde ou du poivre.

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