Pickles d'oignons rouges
Reposant dans une saumure au miel, ces pickels ne demandent qu'à sortir de leur bocal pour sublimer sandwichs et salades, viandes froides et fromages.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 24 h 30 min
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 1
- 2
verre de 5 dl
- 250 gd’oignons rouges
- 1 ccde poivre de Cayenne
- 2 dlde vinaigre de pomme
- 1 dld'eau
- 1 ccde sel
- 2 csde miel liquide
- 500 gd’oignons rouges
- 2 ccde poivre de Cayenne
- 4 dlde vinaigre de pomme
- 2 dld'eau
- 2 ccde sel
- 4 csde miel liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,2 %
- Lipides
- 1 g
- 3,9 %
- Glucides
- 53 g
- 91 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- au moins 1 jour
- Total:
- 24 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les oignons en fines rouelles et les disposer par couches avec le poivre dans des bocaux préalablement ébouillantés. Amener le vinaigre et l'eau à ébullition avec le sel et le miel. Verser sur les oignons en veillant à les recouvrir entièrement. Bien refermer les bocaux et laisser reposer au moins 1 jour avant de les consommer.
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