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Rôti de porc farci aux oignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 morceau de cou de porc d'env. 1,8 kg
- 3 oignons rouges
- 2 piments mi-forts
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 citron
- 4 cs de fleur de sel
- 2 cs de poivre rose
- 50 g de cresson de fontaine
- 2 morceaux de cou de porc d'env. 1,8 kg
- 6 oignons rouges
- 4 piments mi-forts
- 8 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 citrons
- 8 cs de fleur de sel
- 4 cs de poivre rose
- 100 g de cresson de fontaine
- 3 morceaux de cou de porc d'env. 1,8 kg
- 9 oignons rouges
- 6 piments mi-forts
- 12 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 citrons
- 12 cs de fleur de sel
- 6 cs de poivre rose
- 150 g de cresson de fontaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 50 min.
-
C'est pas fini
Couper la pièce de viande à l'horizontale en 3 tranches de même épaisseur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les oignons en fines rouelles et hacher grossièrement les piments. Pour la marinade, presser l'ail directement dans l'huile puis y râper le zeste du citron et mélanger. Badigeonner une tranche de viande de marinade, l'assaisonner d'un peu de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir de rouelles d'oignons et de piment.
Presque au bout -
C'est pas fini
Procéder ainsi jusqu'à la dernière tranche de viande et jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'oignons ni de piment.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dérouler du fil de cuisine sur le plan de travail et poser le rôti dessus.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ficeler le rôti, puis le saler et le poivrer. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser le rôti sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et cuire env. 90 min. Sortir le rôti du four, retirer le fil de cuisine et trancher la viande en fines lanières. Dresser avec le cresson de fontaine. Idéal avec des pommes de terre rissolées et une sauce au yogourt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Mélanger les restes du rôti avec des dés de mangue et de l'oignon nouveau. Arroser le tout d'un peu de vinaigre et d'huile d'olive. Assaisonner avec du poivre rose et du sel et servir en salade.
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