Soupe de chou kale et de céleri avec gremolata d'oignons rissolés
Garnie d'une gremolata d'oignons rissolés, de persil et de zeste de citron, cette soupe qui réunit du chou kale et du céleri constitue une entrée délicieuse.
- sans lactose
- végane
- 45 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- 150 gde céleri-rave
- ½ csd'huile de colza
- 50 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ¼ decitron
- ¼ de bouquetde persil
- 5 gd'oignons rissolés
- ½oignon
- 300 gde céleri-rave
- 1 csd'huile de colza
- 100 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ½citron
- ½ bouquetde persil
- 10 gd'oignons rissolés
- 1oignon
- 600 gde céleri-rave
- 2 csd'huile de colza
- 200 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 1,5 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1citron
- 1 bouquetde persil
- 20 gd'oignons rissolés
- 1½oignon
- 900 gde céleri-rave
- 3 csd'huile de colza
- 300 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 2,25 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1½citron
- 1½ bouquetde persil
- 30 gd'oignons rissolés
- 2oignons
- 1,2 kgde céleri-rave
- 4 csd'huile de colza
- 400 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 3 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2citrons
- 2 bouquetsde persil
- 40 gd'oignons rissolés
- 2½oignons
- 1,5 kgde céleri-rave
- 5 csd'huile de colza
- 500 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 3,75 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2½citrons
- 2½ bouquetsde persil
- 50 gd'oignons rissolés
- 3oignons
- 1,8 kgde céleri-rave
- 6 csd'huile de colza
- 600 gde feuilles de chou kale, pesées parées
- 4,5 lde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 3citrons
- 3 bouquetsde persil
- 60 gd'oignons rissolés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 6 g
- 18,3 %
- Lipides
- 7 g
- 48,1 %
- Glucides
- 11 g
- 33,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et couper le céleri en dés. Faire chauffer l'huile dans une casserole profonde, y faire revenir l'oignon et le céleri. Ajouter les feuilles de chou kale, mouiller avec le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 30 min à feu moyen. Mixer la soupe puis la relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
À l'aide d'un zesteur, prélever de fins filaments du zeste du citron. Hacher le persil et le mélanger aux oignons rissolés avec les filaments de zeste. En garnir la soupe et servir aussitôt.
Presque au bout
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