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Soupe de chou kale et de céleri avec gremolata d'oignons rissolés

Soupe de chou kale et de céleri avec gremolata d'oignons rissolés

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 7 g, glucides 11 g, 160 kcal
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Garnie d'une gremolata d'oignons rissolés, de persil et de zeste de citron, cette soupe qui réunit du chou kale et du céleri constitue une entrée délicieuse.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • 150 g de céleri-rave
  • ½ cs d'huile de colza
  • 50 g de feuilles de chou kale, pesées parées
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ¼ de citron
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 5 g d'oignons rissolés
  • ½ oignon
  • 300 g de céleri-rave
  • 1 cs d'huile de colza
  • 100 g de feuilles de chou kale, pesées parées
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • ½ bouquet de persil
  • 10 g d'oignons rissolés
  • 1 oignon
  • 600 g de céleri-rave
  • 2 cs d'huile de colza
  • 200 g de feuilles de chou kale, pesées parées
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil
  • 20 g d'oignons rissolés
  • oignon
  • 900 g de céleri-rave
  • 3 cs d'huile de colza
  • 300 g de feuilles de chou kale, pesées parées
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • citron
  • 1½ bouquet de persil
  • 30 g d'oignons rissolés
  • 2 oignons
  • 1,2 kg de céleri-rave
  • 4 cs d'huile de colza
  • 400 g de feuilles de chou kale, pesées parées
  • 3 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons
  • 2 bouquets de persil
  • 40 g d'oignons rissolés
  • oignons
  • 1,5 kg de céleri-rave
  • 5 cs d'huile de colza
  • 500 g de feuilles de chou kale, pesées parées
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • citrons
  • 2½ bouquets de persil
  • 50 g d'oignons rissolés
  • 3 oignons
  • 1,8 kg de céleri-rave
  • 6 cs d'huile de colza
  • 600 g de feuilles de chou kale, pesées parées
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 3 citrons
  • 3 bouquets de persil
  • 60 g d'oignons rissolés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Hacher l'oignon et couper le céleri en dés. Faire chauffer l'huile dans une casserole profonde, y faire revenir l'oignon et le céleri. Ajouter les feuilles de chou kale, mouiller avec le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 30 min à feu moyen. Mixer la soupe puis la relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. À l'aide d'un zesteur, prélever de fins filaments du zeste du citron. Hacher le persil et le mélanger aux oignons rissolés avec les filaments de zeste. En garnir la soupe et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-chou-kale-et-de-celeri-avec-gremolata-doignons-rissoles
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Selon les goûts, servir avec de la crème acidulée ou de la crème de soja.

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