Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe de chou kale et de céleri avec gremolata d'oignons rissolés
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 150 g de céleri-rave
- ½ cs d'huile de colza
- 50 g de feuilles de chou kale, pesées parées
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- ¼ de bouquet de persil
- 5 g d'oignons rissolés
- ½ oignon
- 300 g de céleri-rave
- 1 cs d'huile de colza
- 100 g de feuilles de chou kale, pesées parées
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- ½ citron
- ½ bouquet de persil
- 10 g d'oignons rissolés
- 1 oignon
- 600 g de céleri-rave
- 2 cs d'huile de colza
- 200 g de feuilles de chou kale, pesées parées
- 1,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 citron
- 1 bouquet de persil
- 20 g d'oignons rissolés
- 1½ oignon
- 900 g de céleri-rave
- 3 cs d'huile de colza
- 300 g de feuilles de chou kale, pesées parées
- 2,25 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 1½ bouquet de persil
- 30 g d'oignons rissolés
- 2 oignons
- 1,2 kg de céleri-rave
- 4 cs d'huile de colza
- 400 g de feuilles de chou kale, pesées parées
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 2 bouquets de persil
- 40 g d'oignons rissolés
- 2½ oignons
- 1,5 kg de céleri-rave
- 5 cs d'huile de colza
- 500 g de feuilles de chou kale, pesées parées
- 3,75 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 2½ bouquets de persil
- 50 g d'oignons rissolés
- 3 oignons
- 1,8 kg de céleri-rave
- 6 cs d'huile de colza
- 600 g de feuilles de chou kale, pesées parées
- 4,5 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 3 citrons
- 3 bouquets de persil
- 60 g d'oignons rissolés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Hacher l'oignon et couper le céleri en dés. Faire chauffer l'huile dans une casserole profonde, y faire revenir l'oignon et le céleri. Ajouter les feuilles de chou kale, mouiller avec le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 30 min à feu moyen. Mixer la soupe puis la relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
À l'aide d'un zesteur, prélever de fins filaments du zeste du citron. Hacher le persil et le mélanger aux oignons rissolés avec les filaments de zeste. En garnir la soupe et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec de la crème acidulée ou de la crème de soja.
Partagez cet article avec vos amis!