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Federkohl-Sellerie-Suppe mit Röstzwiebel-Gremolata
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 150 g Knollensellerie
- ½ EL Rapsöl
- 50 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- ¼ Bund Petersilie
- 5 g Röstzwiebeln
- ½ Zwiebel
- 300 g Knollensellerie
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- 10 g Röstzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 600 g Knollensellerie
- 2 EL Rapsöl
- 200 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 20 g Röstzwiebeln
- 1½ Zwiebeln
- 900 g Knollensellerie
- 3 EL Rapsöl
- 300 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 2,25 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund Petersilie
- 30 g Röstzwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 1,2 kg Knollensellerie
- 4 EL Rapsöl
- 400 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 2 Bund Petersilie
- 40 g Röstzwiebeln
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 kg Knollensellerie
- 5 EL Rapsöl
- 500 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 3,75 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund Petersilie
- 50 g Röstzwiebeln
- 3 Zwiebeln
- 1,8 kg Knollensellerie
- 6 EL Rapsöl
- 600 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 4,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 3 Bund Petersilie
- 60 g Röstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Zwiebel hacken. Sellerie in Würfel schneiden. Öl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin dünsten. Federkohlblätter dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Von der Zitrone mit einem Zestenmesser Zesten abziehen. Petersilie hacken. Beides mit Röstzwiebeln mischen. Auf der Suppe anrichten und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben zusätzlich mit etwas Sauerrahm oder Sojacreme servieren.
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