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Crema di cavolo piuma e sedano rapa con gremolata di cipolle arrostite
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 150 g di sedano rapa
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 50 g di cavolo piuma, pesato pulito
- 3,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 5 g di cipolle arrostite
- ½ cipolla
- 300 g di sedano rapa
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 100 g di cavolo piuma, pesato pulito
- 7,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ limone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 10 g di cipolle arrostite
- 1 cipolla
- 600 g di sedano rapa
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 200 g di cavolo piuma, pesato pulito
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 g di cipolle arrostite
- 1½ cipolle
- 900 g di sedano rapa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di cavolo piuma, pesato pulito
- 2,25 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 30 g di cipolle arrostite
- 2 cipolle
- 1,2 kg di sedano rapa
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di cavolo piuma, pesato pulito
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 40 g di cipolle arrostite
- 2½ cipolle
- 1,5 kg di sedano rapa
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di cavolo piuma, pesato pulito
- 3,75 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 50 g di cipolle arrostite
- 3 cipolle
- 1,8 kg di sedano rapa
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di cavolo piuma, pesato pulito
- 4,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 60 g di cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Trita la cipolla, taglia il sedano rapa a dadini. Scalda l'olio in una pentola alta e soffriggici la cipolla e il sedano. Aggiungi le foglie di cavolo piuma. Bagna con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire coperto a fuoco medio per ca. 30 minuti. Riduci in purea la zuppa e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per la gremolata, con un rigalimoni preleva la scorza del limone, poi trita il prezzemolo. Mescola entrambi con le cipolle arrostite. Servi la zuppa, guarniscila con la gremolata e gusta subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Affina la crema a piacimento aggiungendo una cucchiaiata di panna acidula o di crema di soia.
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