Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di cavolo piuma e sedano rapa con gremolata di cipolle arrostite

Crema di cavolo piuma e sedano rapa con gremolata di cipolle arrostite

Ancora più sfiziosa con la gremolata di cipolle arrostite, prezzemolo e scorza di limone, questa crema di cavolo piuma e sedano rapa è uno squisito antipasto.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 45 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 150 gdi sedano rapa
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 50 gdi cavolo piuma, pesato mondato
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 5 gdi cipolle arrostite
  • ½cipolla
  • 300 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 100 gdi cavolo piuma, pesato mondato
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 10 gdi cipolle arrostite
  • 1cipolla
  • 600 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 200 gdi cavolo piuma, pesato mondato
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 20 gdi cipolle arrostite
  • cipolle
  • 900 gdi sedano rapa
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 300 gdi cavolo piuma, pesato mondato
  • 2,25 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 30 gdi cipolle arrostite
  • 2cipolle
  • 1,2 kgdi sedano rapa
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi cavolo piuma, pesato mondato
  • 3 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 40 gdi cipolle arrostite
  • cipolle
  • 1,5 kgdi sedano rapa
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 500 gdi cavolo piuma, pesato mondato
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 50 gdi cipolle arrostite
  • 3cipolle
  • 1,8 kgdi sedano rapa
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gdi cavolo piuma, pesato mondato
  • 4,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 60 gdi cipolle arrostite
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
6 g
18,3 %
Grassi
7 g
48,1 %
Carboidrati
11 g
33,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla, taglia il sedano rapa a dadini. Scalda l'olio in una pentola alta e soffriggici la cipolla e il sedano. Aggiungi le foglie di cavolo piuma. Bagna con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire coperto a fuoco medio per ca. 30 minuti. Riduci in purea la zuppa e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Per la gremolata, con un rigalimoni preleva la scorza del limone, poi trita il prezzemolo. Mescola entrambi con le cipolle arrostite. Servi la zuppa, guarniscila con la gremolata e gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-cavolo-piuma-e-sedano-rapa-con-gremolata-di-cipolle-arrostite
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Affina la crema a piacimento aggiungendo una cucchiaiata di panna acidula o di crema di soia.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare