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Crema di cavolo piuma e sedano rapa con gremolata di cipolle arrostite

Crema di cavolo piuma e sedano rapa con gremolata di cipolle arrostite

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 7 g, carboidrati 11 g, 160 kcal
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Ancora più sfiziosa con la gremolata di cipolle arrostite, prezzemolo e scorza di limone, questa crema di cavolo piuma e sedano rapa è uno squisito antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 150 g di sedano rapa
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 50 g di cavolo piuma, pesato pulito
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 5 g di cipolle arrostite
  • ½ cipolla
  • 300 g di sedano rapa
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 100 g di cavolo piuma, pesato pulito
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 10 g di cipolle arrostite
  • 1 cipolla
  • 600 g di sedano rapa
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di cavolo piuma, pesato pulito
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 g di cipolle arrostite
  • cipolle
  • 900 g di sedano rapa
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di cavolo piuma, pesato pulito
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 30 g di cipolle arrostite
  • 2 cipolle
  • 1,2 kg di sedano rapa
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di cavolo piuma, pesato pulito
  • 3 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 40 g di cipolle arrostite
  • cipolle
  • 1,5 kg di sedano rapa
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di cavolo piuma, pesato pulito
  • 3,75 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 50 g di cipolle arrostite
  • 3 cipolle
  • 1,8 kg di sedano rapa
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di cavolo piuma, pesato pulito
  • 4,5 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 60 g di cipolle arrostite

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Trita la cipolla, taglia il sedano rapa a dadini. Scalda l'olio in una pentola alta e soffriggici la cipolla e il sedano. Aggiungi le foglie di cavolo piuma. Bagna con il brodo, incoperchia e lascia sobbollire coperto a fuoco medio per ca. 30 minuti. Riduci in purea la zuppa e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Per la gremolata, con un rigalimoni preleva la scorza del limone, poi trita il prezzemolo. Mescola entrambi con le cipolle arrostite. Servi la zuppa, guarniscila con la gremolata e gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-cavolo-piuma-e-sedano-rapa-con-gremolata-di-cipolle-arrostite
Già cucinato Cucinato
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