Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randenhummus

Raffinierte Rezepte mit Randen

Ob Randensalat, Randensuppe oder Randencarpaccio: Die rote Knolle hat einiges zu bieten. Entdecke unsere Randenrezepte von klassisch bis überraschend.

Fünf Gründe, warum die Rande unser Herz erobert hat

  1. Dank ihrer tiefroten Farbe macht die Rande Gerichte bunt. Besonders in den kalten Wintermonaten ist Farbe auf dem Teller dringend erwünscht.

  2. Der erdige, süssliche Geschmack der Rande lässt sich sowohl in pikanten als auch in süssen Gerichten wunderbar verwenden. Zudem schmecken Randen kalt und warm.

  3. Die lange Randensaison sorgt dafür, dass es nicht nur für die Lieblingsrezepte reicht, sondern du auch ganz schön experimentieren kannst. Schon mal einen Randen-Cake mit Apfelmus gebacken?

     

    Noch mehr zur Knolle und Saison findest du in unserem Randen-Glossar.

  4. Die Rande ist rundum praktisch: Du kannst sie bereits gekocht kaufen und sparst so viel Zeit. Oder aber du kochst sie selbst, was unglaublich einfach ist.

  5. Beim Schälen und Zubereiten hast du schnell mal knallrote Finger.

     

    Doch die Rande ist gutmütig: einmal gut mit Seife waschen, und die Hände sind wieder sauber.

Falls dir diese Gründe noch nicht ausreichen, überzeugen dich vielleicht die folgenden Rezepte. Einfach grande, Rande!

Rezepte für Randensalat, Randenrisotto und andere Klassiker mit Rande

Rezept für Randensuppe andere schnelle Alltagsrezepte mit Rande

Rezept für Randencarpaccio und andere festliche Rezepte mit Rande

Herbe Süsse: Rezepte für Desserts mit Rande

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren