Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.
Acht geniale Grillbeilagen
Diese Beilagen passen prima zu Fleisch, Fisch, Geflügel und Vegetarischem vom Grill. Von knackig bis knusprig. Zum Aufgabeln, Zupfen und Reinbeissen.
Zum Zupfen: Pesto-Blume
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Zum Zupfen: Pesto-Blume
Das hübsche Zupfbrot ist mit zwei selbstgemachten Pestosorten gefüllt und kann sowohl zum Apéro vor dem Grillieren als auch als Grillbeilage serviert werden. Hier langen alle gerne zu.
Diese Beilage kann gleich auf dem Grill zubereitet werden: grillierte Cocobohnen. Dazu gibt es eine Vinaigrette aus Rapsöl, Dijon-Senf, Honig und Zitronensaft sowie Mozzarella di Bufala und Basilikum.
Blatt- oder Kartoffelsalat? Wer sich nicht entscheiden kann, mischt Frühkartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Cherry- und getrockneten Tomaten, roter Zwiebel sowie Schnittsalat und erhält eine bunte Mischung, die zu Grilliertem schmeckt.
Ein Blech voller Genuss: Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse
Speichernaus meiner Favoritenliste entfernen
Ein Blech voller Genuss: Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse
Dieses Blech kommt in den Ofen während die Grilladen auf dem Rost brutzeln. Zuerst werden Kartoffeln und Peperoni an Kapernöl im Ofen vorgegart, danach die mit Ricotta gefüllten Zucchettiblüten mitgebacken.
Das Focaccia aus Urdinkelmehl mit Cherrytomaten, Rosmarin und Chili kann gut vorbereitet werden und schmeckt einfach köstlich zu Grilliertem. Damit kann auch prima übriggebliebene Grillsauce «ausgeputzt» werden.
Wir begleiten dich bei deinem Kocherlebnis mit inspirierenden Rezepten und spannenden Geschichten in unserem Newsletter. Und versüssen dir es mit etwas Glück mit den attraktiven Preisen unserer Wettbewerbe.
Finde deine Favoriten aus der Vielfalt unserer Rezepte, speichere sie für später und organisiere sie in deinem Profil in digitalen Kochbüchern.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.