Selbst das beste Grillfest kann man noch toppen: mit speziellen Beilagen. Unser Sommer-Kartoffelsalat ist der Härdöpfelklassiker mit besonders viel Biss. Dazu schmeckt selbst gebackenes Brot wie die Focaccia mit Cherrytomaten und Rosmarin. Fans des US-Barbecues dippen Saucen und Grillsäfte mit einer Scheibe Cornbread auf, dem herrlich fluffigen Maisbrot.
Du willst deinen Balkon oder Garten gar nicht mehr verlassen? Dann bereite die Beilagen direkt auf dem Rost zu. Fächerartig eingeschnittene Hasselback-Süsskartoffeln machen Grillkartoffeln prächtige Konkurrenz. Maiskolben verwandelst du in würzige Cornribs. Und was hältst du von Blumenkohl-Spiessli mit Nuss-Topping?
Siehe auch: Leichte Grillbeilagen: 9 Rezepte und Tipps
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.