Diese Beilagen passen prima zu Fleisch, Fisch, Geflügel und Vegetarischem vom Grill. Von knackig bis knusprig. Zum Aufgabeln, Zupfen und Reinbeissen.
Zum Zupfen: Pesto-Blume
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Zum Zupfen: Pesto-Blume
Das hübsche Zupfbrot ist mit zwei selbstgemachten Pestosorten gefüllt und kann sowohl zum Apéro vor dem Grillieren als auch als Grillbeilage serviert werden. Hier langen alle gerne zu.
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Grün-weisser Genuss: Grillierter Bohnensalat
Diese Beilage kann gleich auf dem Grill zubereitet werden: grillierte Cocobohnen. Dazu gibt es eine Vinaigrette aus Rapsöl, Dijon-Senf, Honig und Zitronensaft sowie Mozzarella di Bufala und Basilikum.
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2 in 1: Sommer-Kartoffelsalat
Blatt- oder Kartoffelsalat? Wer sich nicht entscheiden kann, mischt Frühkartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Cherry- und getrockneten Tomaten, roter Zwiebel sowie Schnittsalat und erhält eine bunte Mischung, die zu Grilliertem schmeckt.
Ein Blech voller Genuss: Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse
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Ein Blech voller Genuss: Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse
Dieses Blech kommt in den Ofen während die Grilladen auf dem Rost brutzeln. Zuerst werden Kartoffeln und Peperoni an Kapernöl im Ofen vorgegart, danach die mit Ricotta gefüllten Zucchettiblüten mitgebacken.
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Einfach gut: Dinkel-Focaccia
Das Focaccia aus Urdinkelmehl mit Cherrytomaten, Rosmarin und Chili kann gut vorbereitet werden und schmeckt einfach köstlich zu Grilliertem. Damit kann auch prima übriggebliebene Grillsauce «ausgeputzt» werden.
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