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Überbackene Süsskartoffel-Frites
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g tiefgekühlte Süsskartoffel-Ofenfrites
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Chilischote
- Kräutersalz
- ca. 20 g Reibkäse, z. B. Cheddar
- 500 g tiefgekühlte Süsskartoffel-Ofenfrites
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Chilischote
- Kräutersalz
- ca. 40 g Reibkäse, z. B. Cheddar
- 1 kg tiefgekühlte Süsskartoffel-Ofenfrites
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Chilischote
- Kräutersalz
- ca. 80 g Reibkäse, z. B. Cheddar
- 1,5 kg tiefgekühlte Süsskartoffel-Ofenfrites
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Schnittlauch
- 1½ Chilischoten
- Kräutersalz
- ca. 120 g Reibkäse, z. B. Cheddar
- 2 kg tiefgekühlte Süsskartoffel-Ofenfrites
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Bund Schnittlauch
- 2 Chilischoten
- Kräutersalz
- ca. 160 g Reibkäse, z. B. Cheddar
- 2,5 kg tiefgekühlte Süsskartoffel-Ofenfrites
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 Bund Schnittlauch
- 2½ Chilischoten
- Kräutersalz
- ca. 200 g Reibkäse, z. B. Cheddar
- 3 kg tiefgekühlte Süsskartoffel-Ofenfrites
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Bund Schnittlauch
- 3 Chilischoten
- Kräutersalz
- ca. 240 g Reibkäse, z. B. Cheddar
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Tiefgekühlte Frites auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch fein schneiden. Chili hacken. Kurz vor Ende der Backzeit die Süsskartoffel-Frites aus dem Ofen nehmen, mit Salz würzen und auf eine Servierplatte geben. Mit Käse bestreuen. Im Ofen 2–3 Minuten fertig backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Zwiebeln, Schnittlauch und Chili darüberstreuen. Sofort servieren.
Tipps
Kartoffeln gemäss Packungsanleitung frittieren, sie werden etwas knuspriger, wenn man sie im Öl ausbackt. Zum Servieren Grillade, z. B. Hamburger, Spiesschen oder Würstchen, direkt auf den Ofenfrites anrichten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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