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Patate dolci fritte gratinate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate dolci fritte surgelate
- ½ cipollotto
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di peperoncino
- sale alle erbe
- ca. 20 g di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
- 500 g di patate dolci fritte surgelate
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- ½ peperoncino
- sale alle erbe
- ca. 40 g di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
- 1 kg di patate dolci fritte surgelate
- 2 cipollotti
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 1 peperoncino
- sale alle erbe
- ca. 80 g di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
- 1,5 kg di patate dolci fritte surgelate
- 3 cipollotti
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1½ peperoncini
- sale alle erbe
- ca. 120 g di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
- 2 kg di patate dolci fritte surgelate
- 4 cipollotti
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 2 peperoncini
- sale alle erbe
- ca. 160 g di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
- 2,5 kg di patate dolci fritte surgelate
- 5 cipollotti
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 2½ peperoncini
- sale alle erbe
- ca. 200 g di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
- 3 kg di patate dolci fritte surgelate
- 6 cipollotti
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 3 peperoncini
- sale alle erbe
- ca. 240 g di formaggio grattugiato, ad es. cheddar
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Accomoda le patate dolci fritte surgelate su una teglia foderata con carta da forno e cuocile in forno per ca. 20 minuti, finché diventano croccanti. Sminuzza i cipollotti e l'erba cipollina. Trita il peperoncino. Poco prima di fine cottura estrai le patate dal forno, salale e trasferiscile su un piatto da portata. Cospargile di formaggio e passale in forno per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere. Sfornale, cospargile con i cipollotti, l'erba cipollina e il peperoncino e servile subito.
Consigli utili
Se friggi le patate dolci nell'olio, come indicato sulla confezione, risulteranno un po' più croccanti. Distribuisci le patate dolci su un vassoio e accomodaci sopra la carne, gli spiedini o il cibo di turno grigliato.
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