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Karotten-Curry-Salat mit Paneer
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Bund Karotte, ca. 600 g
- ½ TL Butter
- ¼ TL Zucker
- ca. 1 Msp. Curry
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- 1 EL frisch gepresster Limettensaft
- 1½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 200 g Paneer
- 100 g Salat, z. B. Cicorino rosso
- ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- 2 Bund Karotten, ca. 600 g
- 1 TL Butter
- ½ TL Zucker
- ca. ¼ TL Curry
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- 2 EL frisch gepresster Limettensaft
- 3 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 400 g Paneer
- 200 g Salat, z. B. Cicorino rosso
- 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- 3 Bund Karotten, ca. 600 g
- 1½ TL Butter
- ¾ TL Zucker
- ca. 0,375 TL Curry
- 0,75 dl Wasser
- Salz
- 3 EL frisch gepresster Limettensaft
- 4½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 600 g Paneer
- 300 g Salat, z. B. Cicorino rosso
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- 4 Bund Karotten, ca. 600 g
- 2 TL Butter
- 1 TL Zucker
- ca. ½ TL Curry
- 1 dl Wasser
- Salz
- 4 EL frisch gepresster Limettensaft
- 6 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 800 g Paneer
- 400 g Salat, z. B. Cicorino rosso
- 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- 5 Bund Karotten, ca. 600 g
- 2½ TL Butter
- 1¼ TL Zucker
- ca. 0,625 TL Curry
- 1,25 dl Wasser
- Salz
- 5 EL frisch gepresster Limettensaft
- 7½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1 kg Paneer
- 500 g Salat, z. B. Cicorino rosso
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- 6 Bund Karotten, ca. 600 g
- 3 TL Butter
- 1½ TL Zucker
- ca. ¾ TL Curry
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- 6 EL frisch gepresster Limettensaft
- 9 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Paneer
- 600 g Salat, z. B. Cicorino rosso
- 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Karottengrün bis auf ca. 5 cm entfernen. Werden sie ungeschält verwendet, gut abbürsten. Karotten längs halbieren. In einer weiten Pfanne Butter, Zucker und Curry erhitzen, Karotten dazugeben und rundum dünsten. Mit Wasser ablöschen und salzen. Karotten 2–3 Minuten knapp weich garen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Limettensaft mit Öl verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Karotten mit der Sauce mischen. Paneer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bestreichen und 1–2 Minuten beidseitig grillieren. Salat und Kräuter grob zerzupfen. Mit Karotten und Paneer anrichten.
fast fertig
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Tipps
Paneer am besten noch warm mit dem Salat anrichten. Dann hat er eine schön weiche Konsistenz. Salat mit Grilladen, z. B. Poulet, Spiesschen oder Vegi-Burger, servieren.
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