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Karotten-Curry-Salat mit Paneer

Karotten-Curry-Salat mit Paneer

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 14 g, 440 kcal
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Ein Salat aus mit Curry gedünsteten Karotten mit grilliertem Paneer-Käse, angerichtet auf Blattsalat, ist eine schmackhafte Beilage zu Grilladen aller Art.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Bund Karotte, ca. 600 g
  • ½ TL Butter
  • ¼ TL Zucker
  • ca. 1 Msp. Curry
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • 1 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 1½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
  • 200 g Paneer
  • 100 g Salat, z. B. Cicorino rosso
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • 2 Bund Karotten, ca. 600 g
  • 1 TL Butter
  • ½ TL Zucker
  • ca. ¼ TL Curry
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • 2 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 3 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
  • 400 g Paneer
  • 200 g Salat, z. B. Cicorino rosso
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • 3 Bund Karotten, ca. 600 g
  • 1½ TL Butter
  • ¾ TL Zucker
  • ca. 0,375 TL Curry
  • 0,75 dl Wasser
  • Salz
  • 3 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 4½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
  • 600 g Paneer
  • 300 g Salat, z. B. Cicorino rosso
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • 4 Bund Karotten, ca. 600 g
  • 2 TL Butter
  • 1 TL Zucker
  • ca. ½ TL Curry
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • 4 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 6 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
  • 800 g Paneer
  • 400 g Salat, z. B. Cicorino rosso
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • 5 Bund Karotten, ca. 600 g
  • 2½ TL Butter
  • 1¼ TL Zucker
  • ca. 0,625 TL Curry
  • 1,25 dl Wasser
  • Salz
  • 5 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 7½ EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 kg Paneer
  • 500 g Salat, z. B. Cicorino rosso
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • 6 Bund Karotten, ca. 600 g
  • 3 TL Butter
  • 1½ TL Zucker
  • ca. ¾ TL Curry
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • 6 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 9 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Paneer
  • 600 g Salat, z. B. Cicorino rosso
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Karottengrün bis auf ca. 5 cm entfernen. Werden sie ungeschält verwendet, gut abbürsten. Karotten längs halbieren. In einer weiten Pfanne Butter, Zucker und Curry erhitzen, Karotten dazugeben und rundum dünsten. Mit Wasser ablöschen und salzen. Karotten 2–3 Minuten knapp weich garen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Limettensaft mit Öl verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Karotten mit der Sauce mischen. Paneer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bestreichen und 1–2 Minuten beidseitig grillieren. Salat und Kräuter grob zerzupfen. Mit Karotten und Paneer anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-curry-salat-mit-paneer
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Paneer am besten noch warm mit dem Salat anrichten. Dann hat er eine schön weiche Konsistenz. Salat mit Grilladen, z. B. Poulet, Spiesschen oder Vegi-Burger, servieren.

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