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Curry-Reis-Salat mit Früchten

Curry-Reis-Salat mit Früchten

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 68 g, 470 kcal
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Dieser vitaminreiche Curry-Reis-Salat mit frischen Früchten, Mayonnaise, Joghurt, Madras-Curry und Ingwer hat einen besonderen süss-salzigen Charme.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Salz
  • 120 g Langkornreis
  • ½ Banane
  • 100 g Ananas
  • ½ Orange
  • ½ Apfel
  • Sauce

  • 40 g Mayonnaise
  • 75 g Joghurt nature
  • 2 EL Orangensaft
  • 1½ TL Madras-Curry
  • 5 g frischer Ingwer
  • Salz
  • 240 g Langkornreis
  • 1 Banane
  • 200 g Ananas
  • 1 Orange
  • 1 Apfel
  • Sauce

  • 80 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt nature
  • 4 EL Orangensaft
  • 3 TL Madras-Curry
  • 10 g frischer Ingwer
  • Salz
  • 360 g Langkornreis
  • Bananen
  • 300 g Ananas
  • Orangen
  • Äpfel
  • Sauce

  • 120 g Mayonnaise
  • 225 g Joghurt nature
  • 6 EL Orangensaft
  • 4½ TL Madras-Curry
  • 15 g frischer Ingwer
  • Salz
  • 480 g Langkornreis
  • 2 Bananen
  • 400 g Ananas
  • 2 Orangen
  • 2 Äpfel
  • Sauce

  • 160 g Mayonnaise
  • 300 g Joghurt nature
  • 8 EL Orangensaft
  • 6 TL Madras-Curry
  • 20 g frischer Ingwer
  • Salz
  • 600 g Langkornreis
  • Bananen
  • 500 g Ananas
  • Orangen
  • Äpfel
  • Sauce

  • 200 g Mayonnaise
  • 375 g Joghurt nature
  • 10 EL Orangensaft
  • 7½ TL Madras-Curry
  • 25 g frischer Ingwer
  • Salz
  • 720 g Langkornreis
  • 3 Bananen
  • 600 g Ananas
  • 3 Orangen
  • 3 Äpfel
  • Sauce

  • 240 g Mayonnaise
  • 450 g Joghurt nature
  • 12 EL Orangensaft
  • 9 TL Madras-Curry
  • 30 g frischer Ingwer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Wasser aufkochen. Salzen. Reis beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Banane schälen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Ananas schälen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Orange samt weisser Haut schälen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Apfel halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Orangensaft und Curry verrühren. Ingwer fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Reis und Früchte zur Sauce geben.

    fast fertig
  9. Weiter gehts

    Mischen und mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-reis-salat-mit-fruechten
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Tipps

Salat sofort servieren, da die Enzyme in der Frucht die Milchprodukte bitter werden lassen. Oder die Ananas erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Früchte nach Belieben verwenden, z. B. Mango, Birne, Trauben oder Nektarinen.

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